SEBUAH PILIHAN HATI

SEBUAH PILIHAN HATI

20.8K Reads 1.7K Votes 15 Part Story
Abiyasha By Abiyasha Completed

Adrian, bukan hanya kehilangan rumah tangga yang dibangunnya bersama Kara, tetapi perceraian membuatnya kehilangan hak asuh Adam, bocah berusia 5 tahun yang menjadi pusat perhatiannya. Kehadiran Banyu, pria berjarak 12 tahun di bawahnya, membuat hatinya terusik. Chris, cinta masa lalunya, membuat Adrian berada di persimpangan hati. Ini bukan kisah cinta segitiga, ini hanya kisah tentang sebuah pilihan hati.

Cerita ini sebelumnya saya post di sebuah forum 3 tahun lalu, tetapi versi yang ada di Wattpad ini adalah versi yang sudah saya rombak. Akan ada lebih detail yang sebelumnya absen di versi sebelumnya. 

Semoga bisa dinikmati ceritanya dan selalu ditunggu komentar, voting dan juga kritiknya. 


Abiyasha

tiekhya tiekhya Apr 26
In baru teaser tp udh bkin q nangiz,hikss..😢😢😢
                              Feelnya dpet,q byanginnya jdi ikutn sdih. 
                              Dtunggu klnjutannya kak Abi..mga ntr g sad ending...q kn bapern...😂😂😂
mrsBearCute mrsBearCute Aug 06
Haduh,,, baru part pertama udah bikin termehek mehek,, gmn part selanjutnya nih.. curiga nangis bombai gw..
tiekhya tiekhya Apr 26
In baru teaser tp udh bkin q nangiz,hikss..😢😢😢
                              Feelnya dpet,q byanginnya jdi ikutn sdih. 
                              Dtunggu klnjutannya kak Abi..mga ntr g sad ending...q kn bapern...😂😂😂
daph_s daph_s Nov 20
Selalu greget kalo baca tulisannya Bang Abi. Aku termehek2 nih.. padahal baru part awal..
                              Gini nih, kalo baca ceritanya Bang Abi harus bener2 menyediakan waktu luang sama tisu yang banyak, terus nyiapin mental buat clekat clekit gitu.. huhuhu...
andropogon andropogon Dec 15, 2015
Semoga yang ini endingnya beda. Aku gak suka ending di forum. Kasian ama si berondong. Hiks
paijosudiro paijosudiro Nov 16, 2015
Ini remake? Kayaknya ceritanya serius. Banyak yg cekit cekit pasti kalo lihat duda terpuruk.  Cerita ini udah saya jebloskan ke perpustakaan. Jadi ditunggu part 1nya. Wokeh.