SEBUAH PILIHAN HATI

SEBUAH PILIHAN HATI

35.7K Reads 3K Votes 12 Part Story
Abiyasha By Abiyasha Completed

Adrian, bukan hanya kehilangan rumah tangga yang dibangunnya bersama Kara, tetapi perceraian membuatnya kehilangan hak asuh Adam, bocah berusia 5 tahun yang menjadi pusat perhatiannya. Kehadiran Banyu, pria berjarak 12 tahun di bawahnya, membuat hatinya terusik. Chris, cinta masa lalunya, membuat Adrian berada di persimpangan hati. Ini bukan kisah cinta segitiga, ini hanya kisah tentang sebuah pilihan hati.


_ Ini adalah gay themed story. Jika tidak berkenan, silakan tinggalkan halaman ini dengan segera.
- Beberapa part saya private, silakan follow untuk membacanya.

  • bahasaindonesia
  • bali
  • divorcee
  • gay
  • gaythemedstory
  • generalfiction
  • indonesian
  • lgbt
  • love
  • malexmale
  • past
  • romance
Arissona Arissona May 26
Gak tahu harus komen apa kak. Bener-bener bikin penasaran 😂
tiekhya tiekhya Apr 26, 2016
In baru teaser tp udh bkin q nangiz,hikss..😢😢😢
                              Feelnya dpet,q byanginnya jdi ikutn sdih. 
                              Dtunggu klnjutannya kak Abi..mga ntr g sad ending...q kn bapern...😂😂😂
Bakayaro111 Bakayaro111 Jan 19
Wew di cere bini gegara ketahuan selingkuh ama cowo kah? Wkwkwkwk...
mrsBearCute mrsBearCute Aug 06, 2016
Haduh,,, baru part pertama udah bikin termehek mehek,, gmn part selanjutnya nih.. curiga nangis bombai gw..
tiekhya tiekhya Apr 26, 2016
In baru teaser tp udh bkin q nangiz,hikss..😢😢😢
                              Feelnya dpet,q byanginnya jdi ikutn sdih. 
                              Dtunggu klnjutannya kak Abi..mga ntr g sad ending...q kn bapern...😂😂😂
daph_s daph_s Nov 20, 2016
Selalu greget kalo baca tulisannya Bang Abi. Aku termehek2 nih.. padahal baru part awal..
                              Gini nih, kalo baca ceritanya Bang Abi harus bener2 menyediakan waktu luang sama tisu yang banyak, terus nyiapin mental buat clekat clekit gitu.. huhuhu...