TWENTY FOUR

TWENTY FOUR

41.2K Reads 4.2K Votes 23 Part Story
Abiyasha By Abiyasha Completed

Jealousy is dangerous.

Kehidupan Satya dan Lukas dibelokkan oleh sebuah kecemburuan, hingga membuat mereka harus berjalan di setapak yang berlawanan. Di jalan yang berbeda itu, takdir mempertemukan Satya dengan Stefan, sementara kenangan mengiringi setiap langkah Lukas.

Hidup memang tidak pernah adil. Seperti kisah mereka.

Pernah di-publish di sebuah forum, Twenty Four sengaja saya edit dan ubah di beberapa bagian agar lebih enak dibaca. Silakan meninggalkan kritik serta saran untuk saya. 

P.S: 
- Ini adalah GAY THEMED STORY, jadi tinggalkan segera jika Anda tidak berkenan membaca kisah cinta antara dua pria. Tidak ada adegan vulgar di cerita ini, jadi tinggalkan juga dengan segera jika Anda mencari cerita seperti itu.
- Beberapa part saya private. Silakan follow untuk membacanya.

Dharma1504 Dharma1504 4 days ago
Ga tau kenapa...  Setiap aku baca fiksi2 dari mas nya ini bikin aku kebayang serunya hidup di bali. Yang biasanya aku hidup di bali itu kayak monoton
kyiskoiwai kyiskoiwai May 19, 2016
Baru ngeh 24 di publish ulang :D Alamat flashback nih... Hehe
thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Jul 31, 2016
Ngakak kok samain Lukas sama sambel goreng sih. Ngak lebih elit dikit kek. Hahaha lucu