Yeahh, I Heart You My Adrian

Yeahh, I Heart You My Adrian

134K Reads 6.1K Votes 32 Part Story
Dy By dyahatika_ Completed

Menurutku lelaki paling tampan disekolahku itu adalah Adrian, eiitss dia bukan murid maupun senior melainkan dia adalah guru olahragaku. 

Senyumannya yang bisa bikin dunia runtuh, mata yang tajam bisa bikin hati ini berguncang hebat, apalagi bibirnya sexy nya itu bikin semua kaum hawa ingin mengecupnya.

Tapi nggak salah dong kalau aku mencintai guru keceku itu? hmm I love you my adrian

JCLevang JCLevang Jul 08
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
falazhaf falazhaf Jul 08
Hai! Mampir dulu yuk buat baca cerita yang judulnya 'Flowers'. 1 vomment berharga banget. Makasih!