Aliando Stories

114 Stories

My Daddy is My Husband (On hold) by heijstory
#1
My Daddy is My Husband (On hold)by tikibaik
Cast - Aliavnand Ferald Diego Fiergano - Sisilvana Prilly Thjotson - Clarissa Jay Vellan - Nicko Ferald Alvaro - Gritte Meyralda Fanders - Justin Albert - Renald Anandio...
My Beloved Cold CEO by ayahome
#2
My Beloved Cold CEOby Aya
Aliando Syarief as Muhammad Aliandra Syarief Prilly Latuconsina as Prilly Mahatei Latuconsina enggak ada sinopsis jadi langsung baca aja
TRUE LOVE by MarthaFee
#3
TRUE LOVEby Martha
Penasaran ? Cuusss dibaca! Jangan jadi pembaca gelap yah, tinggalkan jejak dgn VOMMENT! Tolong bijak dalam membaca, karna cerita ini ada unsur dewasanya! So, yg...
Completed
Cupcake Love by _sweetpie
#4
Cupcake Loveby queen of stars
Dia selalu memesan cupcake tiap mendatangi Far's Cafe. Mata hazel, pipi chubby serta senyumannya mampu membuatku mengagumi sosoknya dalam diam. Entahlah. Gadis itu manis...
Married with Bad Boy by uvilL12
#5
Married with Bad Boyby U V I L L
[CERITA DI PRIVATE] Bagaimana perasaanmu jika dipaksakan untuk menikah pada orang yang tidak sama sekali Kau kenal. Karena hutang dan dendam Aliando Syarief dan Prilly L...
UNTOUCHED by syavaniaid
#6
UNTOUCHEDby Syavania
"Sometimes we have to get through the dark to appreciate the beautiful light."
Completed
I Love You, Baby Sitter by QWSya_
#7
I Love You, Baby Sitterby Syaaasya
(Follow me first) siapa tau ada yang di private^^ Mau minta follback boleh kok, comment aja^^ Pertemuanku dengan anak kecil dirumah sakit itu membuatku mendapatkan peker...
FIRST ROMANCE by Srie_AdhaSAM
#8
FIRST ROMANCEby S A M
(Maaf, beberapa bagian di Private untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan). Silahkan follow untuk membaca kelanjutannya. Digo, tetangga Sisi yang selalu suka men...
More Than Friend by xrmxxlxh
#9
More Than Friendby xrmxxlxh
Anak baru -> temenan -> pacaran. Siklus normal dalam dunia per SMA an.
Completed
Aku Mau Kamu by tutiulhidayah
#11
Aku Mau Kamuby Tuti Ulhidayah
"bisa nggak otak sempit lo diisi sama hal-hal positive?" kata ali sambil meletakkan telunjuknya di dahi prilly. "my prince sih serakah". Ali mengkeru...
Prince Psychopath by AnnataZola
#12
Prince Psychopathby AJOL
START: 20 August 2018 FINISH: - STATUS: ON HOLD UPDATE EVERY MONDAY. ×MAIN CAST: Aliando-Prilly ×GENRE: Romance ??? Tampan, pengusaha, billionare. Siapa yang tidak mau? ...
ALI & PRILLY by nnxnthq
#13
ALI & PRILLYby nan.
Bertengkar ? Keseharian kita -ALIANDO SYARIEF. romantisan ? Bisa di itung pakek jari -PRILLY LATUCONSINA
MAAFKAN AKU by kumaradewii
#14
MAAFKAN AKUby kumaradewii
Aku sangat bodoh tidak pernah menghargainya ~ Prilly Aku tulus mencintainya walau dia tidak mencintaiku~ Ali
Completed
Alhamdulillah, SAH!! by BeImoet
#15
Alhamdulillah, SAH!!by Be Imoet
Gadis mana yang tak khawatir saat usianya sudah hampir menginjak kepala tiga? Dan statusnya masih single pula... Takut dibilang perawan tua? Iya.. Takut dibilang tidak l...
Another Side - Completed by frncsh
#16
Another Side - Completedby frncsh
Kejadian yang menimpa Syifa 7 tahun lalu sangat merubah kepribadiannya. Syifa yang manis, lembut, dan ramah berubah menjadi cuek, garang, dan liar. Kejadian apa yang men...
The One by BeImoet
#17
The Oneby Be Imoet
Kamulah satu-satunya. Satu-satunya yang aku sayang, aku rindu, aku cinta. Hanya kamu satu cintaku. Kumpulan cerpen yang suatu saat akan dibuat versi panjangnya) 😁
Short Story Aliily by Mputtt_
#19
Short Story Aliilyby Putri Wulansari
Short story about AliPrilly, Prilly, Ali . Hanya sebuah cerpen, jangan dianggap nyata !!! #31 - Cerpen / 18 Juni 2018
Menghapus Yang Terukir by rellantidiana
#20
Menghapus Yang Terukirby rellantidiana
~beberapa part diprivate~ Dia si pencuri hati menghilang berlari dan tak kembali Dia si penggenggam jiwa tak percaya dengan yang ada Dia si separuh jiwa terbangkan hati...
Completed