Aliando Stories

99 Stories

My Beloved Cold CEO by ayahome
#1
My Beloved Cold CEOby Aya
Aliando Syarief as Muhammad Aliandra Syarief Prilly Latuconsina as Prilly Mahatei Latuconsina enggak ada sinopsis jadi langsung baca aja
TRUE LOVE by MarthaFee
#2
TRUE LOVEby Martha
Penasaran ? Cuusss dibaca! Jangan jadi pembaca gelap yah, tinggalkan jejak dgn VOMMENT! Tolong bijak dalam membaca, karna cerita ini ada unsur dewasanya! So, yg...
Completed
Bidadariku by cicayy
#3
Bidadarikuby cicayy
"Terima kasih telah mengubah ku jadi seperti dulu dan ini berkatmu Prilly anatasya"-Aliandra Digo Syarief " Dan aku,sangat beruntung bisa dekat denganmu...
Another Side - Completed by frncsh
#4
Another Side - Completedby frncsh
Kejadian yang menimpa Syifa 7 tahun lalu sangat merubah kepribadiannya. Syifa yang manis, lembut, dan ramah berubah menjadi cuek, garang, dan liar. Kejadian apa yang men...
Completed
Terima Kasih by ResiAPL
#5
Terima Kasihby Resi APL
Terima kasih, ya kata pertama yang selalu aku panjatkan kepada Tuhan dan kata yang selalu terlintas di otakku disaat aku bersamanya. Meski dia berbeda dengan yang dulu n...
I Love You, Baby Sitter by QWSya_
#6
I Love You, Baby Sitterby Syaaasya
(Follow me first) siapa tau ada yang di private^^ Mau minta follback boleh kok, comment aja^^ Pertemuanku dengan anak kecil dirumah sakit itu membuatku mendapatkan peker...
Terjebak Kamera by hdmastories
#7
Terjebak Kameraby penikmat senja
Karena kamera yang ia baru saja dipinjamkan oleh atasannya ia terjebak dalam situasi yang menurutnya cukup serius. Ia mendapatkan masalah dengan seorang laki-laki yang t...
ONLY YOU IN MY HEART✔️ by Syamira61
#9
ONLY YOU IN MY HEART✔️by 𝒜𝓁𝒾𝓁𝓁𝓎❤️
"Kamu janji nggak bakalan ninggalin aku?kata prilly angelina "Aku janji kata aliando andrian Read to know more? START:14SEPTEMBER2017 END:8JANUARI2018
Completed
MAAFKAN AKU by kumaradewii
#10
MAAFKAN AKUby kumaradewii
Aku sangat bodoh tidak pernah menghargainya ~ Prilly Aku tulus mencintainya walau dia tidak mencintaiku~ Ali
Completed
ALI & PRILLY by nnxnthq
#11
ALI & PRILLYby nan.
Bertengkar ? Keseharian kita -ALIANDO SYARIEF. romantisan ? Bisa di itung pakek jari -PRILLY LATUCONSINA #3 aliprilly
TWINS by POKYYY12
#12
TWINSby poky aliconsina
The Way I Need Soulmate Dara Prisisilly Russell: "Digo! Stop it! Itu bukan mainan! Mana kuas make up gue yang lo bawa-bawa kemaren?" Jaka Aliandigo Russell: &q...
Menghapus Yang Terukir by rellantidiana
#13
Menghapus Yang Terukirby rellantidiana
~beberapa part diprivate~ Dia si pencuri hati menghilang berlari dan tak kembali Dia si penggenggam jiwa tak percaya dengan yang ada Dia si separuh jiwa terbangkan hati...
Completed
The Fairy Tale Story : Fallin' by xaliilyx
#14
The Fairy Tale Story : Fallin'by K
Bukankah setiap makhluk memiliki impiannya sendiri? Dengan bahagia, sebagai akhirnya. Begitu juga dengan Amara Sisilia Adrianne. Ia memiliki impiannya sendiri. Walaupun...
Kisah Ayi Piyi by Ira8399
#15
Kisah Ayi Piyiby Ira8399
Ketika dua hati yang masih saling mencintai namun harus berpisah karna ego masing masing yang begitu besar
A Werewolf Boy by DesiPrasekti
#16
A Werewolf Boyby DesiPrasekti
Disclaimer :A werewolf Boy "Kenangan itu seperti menulis sesuatu tentang seseorang,setelah dia pergi..Kau membacanya lagi dan merasakan keberadaan dia walau tak nya...
Completed
FIRST ROMANCE by Srie_AdhaSAM
#17
FIRST ROMANCEby S A M
(Maaf, beberapa bagian di Private untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan). Silahkan follow untuk membaca kelanjutannya. Digo, tetangga Sisi yang selalu suka men...
One Day With You [END] by Febstories
#18
One Day With You [END]by Trias AF
"Mungkin tak selamanya kita akan bersama, tetapi yakinlah, aku mencintaimu itu tulus. aku memang bukanlah sosok yang sempurna, tapi aku mencoba untuk jadi yan...
Perfect Love by storieschat
#19
Perfect Loveby storieschat
CERITA INI DIUP JUGA DIAKUN @AYAHOME
Ka imah dadang by mpoecih
#20
Ka imah dadangby mpoecih
Lur, sebelumnya saya meminta hampura yang sebadig-badignya lantaran carita ie receh dan rangu kaya raginang. Nu penting aing nulis karena kebetean yang hakiki.