For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Fourteen

Fourteen

770K Reads 39.3K Votes 31 Part Story
caca By calistacaca Completed

Cuma cerita anak 14tahun&16tahun yang mau dijodohin.

Note: cerita ini kejadian yang ada dihidup author asli. 

sequel: fifteen

  • married
  • perjodohan
  • teenfiction
Ehh gila seumuran sm gw_- aish itu beneran kah? Yaampunn....
Yunimiswari Yunimiswari May 30, 2017
Wahh kisah nyata ya?? hemm
                              Baru nyadar klw ini kisah nyata pas baca part selanjutnya yg ada warning 17+ diawal langsung cek sinopsis ternyata kisah nyata, makin tertarik wkwk
                              gak nyangka dari sekian cerita perjodohan usia muda yg udah pernah aku baca, ada juga yg nyata di umur 14 tahun lagi
kalo aku dijodohin 13 tahun gamau sib tapi kalo cowoknya cakep mah lumayan:v
AmaliaMaritzaW AmaliaMaritzaW Sep 30, 2017
Kak,ini beneran kakak dijodohin sama orang yang baru mur 16 tahun??
Gmn rasanya tuh? Ada manis manisnya atau ada pahit pahitnya😜
bxpcy_ bxpcy_ Jan 21
Seriusan kenyataan gila gila gmn ya rasanya :v cerita cerita dong thor :v