Fourteen

Fourteen

635K Reads 33.1K Votes 31 Part Story
caca By calistacaca Completed

Cuma cerita anak 14tahun&16tahun yang mau dijodohin.

Note: cerita ini kejadian yang ada dihidup author asli. 

sequel: fifteen

  • married
  • perjodohan
  • teenfiction
Yunimiswari Yunimiswari May 30, 2017
Wahh kisah nyata ya?? hemm
                              Baru nyadar klw ini kisah nyata pas baca part selanjutnya yg ada warning 17+ diawal langsung cek sinopsis ternyata kisah nyata, makin tertarik wkwk
                              gak nyangka dari sekian cerita perjodohan usia muda yg udah pernah aku baca, ada juga yg nyata di umur 14 tahun lagi
kalo aku dijodohin 13 tahun gamau sib tapi kalo cowoknya cakep mah lumayan:v
AmaliaMaritzaW AmaliaMaritzaW Sep 30, 2017
Kak,ini beneran kakak dijodohin sama orang yang baru mur 16 tahun??
alyadzr alyadzr Apr 05, 2017
Sumpah ini real life lo thor? Demi ap? Lo dinikahin umur 14 thn? Smp kls 3 oemji kerennn...
Seriusan kenyataan gila gila gmn ya rasanya :v cerita cerita dong thor :v
moccaphia moccaphia Sep 12, 2016
gue ganyangka masih ada perjodohan. walaupun klise tapi apa yaa... different