NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fourteen

Fourteen

422K Reads 23.8K Votes 31 Part Story
caca By calistacaca Completed

Cuma cerita anak 14tahun&16tahun yang mau dijodohin.

Note: cerita ini kejadian yang ada dihidup author asli. Ini terjadi sama gue.

Yunimiswari Yunimiswari May 30
Wahh kisah nyata ya?? hemm
                              Baru nyadar klw ini kisah nyata pas baca part selanjutnya yg ada warning 17+ diawal langsung cek sinopsis ternyata kisah nyata, makin tertarik wkwk
                              gak nyangka dari sekian cerita perjodohan usia muda yg udah pernah aku baca, ada juga yg nyata di umur 14 tahun lagi
alyadzr alyadzr Apr 05
Sumpah ini real life lo thor? Demi ap? Lo dinikahin umur 14 thn? Smp kls 3 oemji kerennn...
Salaisyam_bilqis Salaisyam_bilqis Jul 23, 2016
Terkadang gw pgn d jodohin sm orng tua gw sm shawn mendes wkwkwkwk
moccaphia moccaphia Sep 12, 2016
gue ganyangka masih ada perjodohan. walaupun klise tapi apa yaa... different
loving-louke loving-louke Aug 13, 2016
Seandainya coba gua dijodohin sama doi yg skrg hubungannya gajelas
R-syaa R-syaa Aug 30, 2016
Wah.. keren kak klo emang beneran.. semangat.. harus d terusin nulis.x.. terlanjur penasaran aq.x..