Hot Stranger

Hot Stranger

841K Reads 35.5K Votes 25 Part Story
Pen By hot-icecream Completed

Hanya karena tak sengaja menabrak seorang pria, gadis ini harus menikah dengan pria yang ditabraknya itu. Padahal sang gadis akan melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat dengan sang kekasih. Apa yang akan dilakukannya agar batal menikah dengan pria asing itu? Akankah itu berhasil? Atau malah pernikahannya dengan sang kekasih lah yang batal?

.
.
 .

 "Eh! Maaf. Jasmu jadi kotor" 

"Jasku kotor karena kau! Jadi, kau harus bertanggung jawab atas ini!"

"Aku sudah meminta maaf dan memberikanmu tisu tapi malah kau tolak"

"Aku tidak butuh tisu dan maafmu, gadis kecil!"

"Jadi, apa yang harus aku lakukan?! Mencuci jasmu, begitu?"

"Ini kartu namaku. Besok datanglah ke alamat yang tertera disitu, jam 9 pagi. Ingat, jam 9 pagi"

.
.
.

© 2015 by Venny Innayasari [Slow Update]

AimeeCho838 AimeeCho838 Dec 30, 2016
Lebay banget Abraham tuh. Diamaafin aja coba. Kan dah minta maaf dia
ReginaKV ReginaKV Jun 16, 2016
Aq pernah baca ni say ga selesai, kayak nya punya mu ini ada yang jiplak 😑
farsicy farsicy Sep 11, 2016
bacaa yukk ceritaa baruku judulnyaa 'REAL LOVE' semogaa sukaa yaa dan jangan lupa voment nya terimakasih;)
Rakinsavers Rakinsavers Mar 03, 2016
Kalau menurut aku ini genrenya jatuhnya bukan teenfiction tapi romance deh. Eh gak tau juga😳
MilFare26 MilFare26 Apr 26, 2016
kak ijin promote ya https://www.wattpad.com/story/70022671-my-california-queen tolong mampir dan baca ya, aku tunggu saran dan komentarnya makasih
hekian hekian Jun 20, 2016
Halo,  tata bahasanya lebih diperbaiki lagi ya.  Supaya semakin enak dibaca, contoh: akhirnya - nya harus selalu digabung.  Semangat