Forbidden Love (Lesbian)

Forbidden Love (Lesbian)

297K Reads 4.7K Votes 23 Part Story
erichacclalue By erichacclalue Completed

Disini aku, dulu waktu SMP ayah melarang keras aku berpacaran, karena itu gak penting katanya. Kalau cinta sudah datang apa yang bisa aku lakukan? Demi ayah aku rela menepis cintaku, memandang lelaki itu tak menarik sama sekali. Dan inilah awal masalahku ketika aku mencintai sahabatku sendiri seorang wanita cantik. She is my partner Lesbian.

inge_wibowo inge_wibowo Jun 28
Mampir ke novel aku yh,Kasih saran dan kritik yang membangun dan berikan aku motivasi pls ✌
- - Mar 07
mampir ke akun ku dong, ada cerita girlxgirl juga, true story :)
                              d tunggu yaa heheh
yu_nine yu_nine Feb 05
Nice thor.. Gue gak bisa nebak jalannya kemana haha jadi penasaran
AyukWulandari AyukWulandari Aug 18, 2015
emang dah , cuma operator indosat yg setia sms tiap hari . wkwk
dwihasnawati dwihasnawati Aug 06, 2015
keren nih ceritanyaa
                              bisa bikin gw sesegukan sakitt naan sedih.....
                              OMG
                              congrats yaa buat penulis cerita ini
                              ditggu cerita2 seperti ini ke depannya
                              semoga sukses
erichacclalue erichacclalue May 03, 2015
@mayusa kalau nggak suka ya leave aja jangan ngejudge saya juga bukan malaikat yang bisa sempurna