Transmigrasi Stories

115 Stories

_CHANGE_ by bebelak_enak
#1
_CHANGE_by bebelak_enak
SEDANG DALAM TAHAP REVISI❗ ANGKASA OSCAR DWINATA seorang pemuda yang terkenal akan ketampanan dan juga kecerdasan nya, membuat siapa saja akan tunduk kepadanya secara cu...
Living as the Villain's Stepmother   by Liliqueen27
#2
Living as the Villain's Stepmother...by lili
Aku terbangun di novel yang sedang aku baca ketika oven tempatku memanggang roti meledak dan ayahku, seorang pelaku kekerasan dalam rumah tangga yang datang mengunjungik...
Peran Pembantu by raintara06
#3
Peran Pembantuby raintara06
🌿🌿🌿🌿 Novel 'Run Away From You' adalah novel yang menceritakan betapa obsesnya pemeran utama pria bernama Bara terhadap kekasihnya yang bernama Zana. Apapun Bara laku...
TRANSMIGRASI ALREEYN by PutriAja551
#4
TRANSMIGRASI ALREEYNby Putri Aja
Menceritakan tentang kisah seorang gadis mafia dengan topeng polos nya yang ber transmigrasi ke tubuh seorang cupu yang tertutup namun di ratukan oleh keluarganya. Ini k...
Transmigrasi Grizhella by znxel127
#5
Transmigrasi Grizhellaby sinta el fadhillah
menceritakan tentang seorang gadis yang bertransmigrasi ke tubuh gadis lain jangan lupa follow dan vote sebelum membaca Bahasa non baku. NO COPY! CERITA INI REAL DARI P...
_Transmigration Secret❔ by cmwiww07
#7
_Transmigration Secret❔by c_miww🐬
Asyifa Latief dan Amanda keylin merupakan dua sahabat yang memili sifat berbanding terbalik, jika Syifa adalah gadis cerewet, barbar,manja, cengeng, ceria, ramah, berbed...
TERROR by VhidyVL
#8
TERRORby Taa Lesta
Sebuah dendam yang dibalaskan melalui sebuah TEROR karena ulah orang tua Angel yang menolak kedatangan orang lain dan tidak memberi izin Angel untuk berpacaran dengan Vi...
[B1] Miracle dokter : Permaisuri penjinak binatang liar,  Kaisar liar by leilalatifah
#9
[B1] Miracle dokter : Permaisuri p...by Namida_Ushagi
Lanjut Buku 2 Judul Asli : 神医弃女:鬼帝的驭兽狂妃 Status : Ongoing Author : MS Lotus Genre : Action, Fantasy, Martial Arts, Romance, Shoujo, Xuanhuan Suatu...
Strange World Little Cooking Saint by Xiao_Bao
#10
Strange World Little Cooking Saintby Xiao Fai
Ringkasan: Shiyu, seorang koki modern, secara ajaib berpindah ke tubuh pengemis di dunia yang aneh setelah meninggal dalam kecelakaan mobil. Inilah tangkapan-nya, dia ta...
Rebirth of the Best Businesswoman at School [DROPED] by leilalatifah
#11
Rebirth of the Best Businesswoman...by Namida_Ushagi
Tut Mir Leid Alle Suzammen... Karna Kesibukan saya, saya memutuskan untuk drop novel ini. Judul Singkat : RBBS Judul Asli : 重生校园:盛宠腹黑商女 Status : Ongo...
VANKA STORY Transmigrasi by Anisazul28
#12
VANKA STORY Transmigrasiby Anisazul28
"Mau kemana dek?"~ Orang sekitar "Sial! Gue dipanggil dek," ~Venus Santasia. Bagaimana jika seorang wanita berusia 27th bernama Venus Santasia mengal...
Demonic Tyrant in Love with a Mad Little Consort [ INDO TRANS ] by Yuki_59
#13
Demonic Tyrant in Love with a Mad...by Yuki Rao
Judul : Demonic Tyrant in Love with a Mad Little Consort [ INDO TRANS ] Nama Terkait 神医 弃 女 : 邪王 霸 爱 小 狂 妃 Dari bab : 1-100 Deskripsi : Dia adalah putri dari istri pert...
transmigrasi lylea by LiliAmylea
#14
transmigrasi lyleaby Lili Amylea
baca aja ( yang nulis kayaknya otw mati ) lagi mental breakdown, nanti aja bikin cerita kalo gue nya ga mager
Kanzha's Harem  by Daya__Hyaxxx
#15
Kanzha's Harem by Nurulhdyyy
Kanzha Atalia Alexander gadis dingin, datar,mesterius,licik,kejam, dan psycho mengalami yang namanya transmigrasi kedalam novel yang mana dia hanya seorang tokoh figuran...
Reincarnation of the Phoenix (lotus devil) by Cute_ze
#16
Reincarnation of the Phoenix (lotu...by Cute girl
Maaf, saya tidak pintar membuat sinopsis. Silahkan baca jika mau baca. Silahkan pergi jika tidak mau baca. Saya akan menghargai orang yang menghargai karya saya. Terima...
ARELLYA  by mephile__
#17
ARELLYA by mute
Bercerita tentang Alyra Restava Kusuma gadis yang memimpikan hidup dalam ketenangan dan kedamaian, tanpa konflik dan tanpa beban. Dia mengalami kecelakaan karena tertab...