Ketuageng Stories

15 Stories

SAGARA - Ongoing by OREN_WORLD
#1
SAGARA - Ongoingby Oren
"Meski hidup itu kadang tidak adil, tapi gue yakin kalo Tuhan selalu adil" -Sagara "Gue Sagara, Silvester Arjuna Sagara. Hidup itu indah bro kalo lo nggak...
LEENFA (secret badgirl) by Nala_jm
#2
LEENFA (secret badgirl)by enpi_kece
LEENFA ALZAHRA ALEXANDER gadis asal kota semarang yang pindah ke jakarta, gadis polos dan lugu yang berani melawan seorang DAREN MADRAHA DIRGANTARA, ketua geng DRAGON y...
WITH YOU ( ON GOING ) by bebas99
#3
WITH YOU ( ON GOING )by axelyn
Katanya ketua geng tapi kok manjaa banget - angel
Althanaya  by MinYoonshi7
#4
Althanaya by scitrimni
WARNING !!! DILARANG MENG-COPY PASTE CERITA INI. Nayana Axellyn Smith dan Althair Zeehan Akalandra dua most wanted Alandra High School, selain popular mereka juga terken...
JUST STAY by nayara53121N
#5
JUST STAYby nayara53121N
Dengar! gue tu ga pernah mengharapkan lo ada di sini, kehadiran lo ga memberi pengaruh apapun sama gue, yang ada lu ngehancurin apa yang udah gue bangun dari dulu. Jadi...
ALAZAR by sxyviii
#6
ALAZARby Silvi Agustin
WARNING!!!!! Mengandung kata kata kasar,umpatan dan kekerasan. _________________________________ 1 SEPTEMBER 2021
Go Away!! by miftahululya_
#7
Go Away!!by Miftahul Ulya
kisah cinta remaja, kekeluargaan terinspirasi dari film fast & furious 5, Di Saat pacar lebih mementingkan temannya dari pada dirimu Disaat hubungan harus backstreet kar...
SHOW ME, UR LOVE. by PuteriRNA
#8
SHOW ME, UR LOVE.by mrs.R
"Menarik". Bryle Aldrich Squile dengan ekspresi mengisyaratkan 'pertunjukan baru akan segera dimulai'. Queenie Ainsley Zwetta, siapa sangka ternyata selera sin...
CLEAVEN by coretanst
#9
CLEAVENby About I and You
Deven Galanka adalah sosok lelaki tampan yang ceria, murah senyum, dan juga pintar menyembunyikan apa yang terjadi dengan dirinya. Mengejar sosok gadis cantik yang berh...
CAGOZ by nasyandytri_
#10
CAGOZby nasyandytri_
"aku bingung kak harus terus bertahan dengan rasa sakit atau pergi dengan banyaknya kenangan"
Buku Panduan Cara Mencari + Mendapatkan SUGARDADDY IDAMAN (2in1) by moose_milk
#11
Buku Panduan Cara Mencari + Mendap...by moose_milk
Apakah kalian pernah bercita-cita memiliki SD tapi gak kesampaian dan bingung caranya gimana? NAH PERMISAH BUKU INI COCOK BANGET BUAT KAMUUU!!! Yang lagi galau, bingung...
She is Auretha by sweetButterfly__
#12
She is Aurethaby 💐
Anetha Raviera, gadis ini mengira setelah kejadian tragis yang menimpanya pada malam itu hidup nya kini sudah akan berakhir. Namun ternyata ia salah, sebuah keberuntunga...
The Erotomania  by euroluv
#14
The Erotomania by matchamu
"orang lama atau orang baru?" "orang gue sendiri aja bisa" Kejuaraan debat adalah prestasi yang rutin di dapatkan oleh seorang debater cantik, Eulo...
Silence Of Hurt by ciputmurakack
#15
Silence Of Hurtby ciputmurakack._
Di anggap sempurna oleh semua orang karna memiliki segalanya seperti, keluarga terpandang, wajah yang cantik, serta memiliki popularitas. Nyatanya kehidupannya tidaklah...