Halu Stories

138 Stories

𝙼𝙰𝚃𝙲𝙷𝙼𝙰𝙺𝙸𝙽𝙶 «𝚁𝙴𝚈𝚂𝙰𝙽𝙳𝚁𝙸𝙽𝙽𝙰» by cutiesann_
#1
𝙼𝙰𝚃𝙲𝙷𝙼𝙰𝙺𝙸𝙽𝙶 «𝚁𝙴𝚈𝚂𝙰...by aku manusya
TꪮKOꫝ U𝓽AMꪖ ༼ つ ◕‿◕ ༽つ: ʚ Reyza Marcellos Efrianda ʚ Sandrinna Michella Skornicki ꒰ ❗ ꒱ This story is all just my imagination, there is no plagiarism from other people'...
ᴍɪᴛsᴜʏᴀ ᴛᴀᴋᴀsʜɪ ' ʟᴏᴠᴇ ᴛʜʀᴇᴀᴅ ' by viiyona
#2
ᴍɪᴛsᴜʏᴀ ᴛᴀᴋᴀsʜɪ ' ʟᴏᴠᴇ ᴛʜʀᴇᴀᴅ 'by ᴘᴜᴅᴅɪɴɢ♡
berawal dari benang jahit berubah menjadi benang cinta 15 + mungkin ooc
Number Nine | Stranger Things by yeomlfyy
#3
Number Nine | Stranger Thingsby υɴα’
[ON GOING] ENJOY! FIRST BOOK ⚠️Tokoh di sini milik The Duffer Brother! dan hanya beberapa tambahan Tokoh dari Author⚠️ start: 25 Januari 2021 end: - COVER: Pinterest an...
VIOARSEN by laura_febrianty
#5
VIOARSENby laura_febrianty
📌wajib follow sebelum membaca📌 Berawal dari pertemuan yang tidak disengajakan membuat Viona harus berurusan dengan kakak kelas dia Arsenio yang super dingin tapi galak...
Moi et toi (?)| Doyoung by ellohello38
#6
Moi et toi (?)| Doyoungby Berlin
Salah paham awal dari semua ini - Moon Taeri Yakin itu karena salah paham? - Kim Doyoung
My Dark Side (On Going) by minyoonah134
#7
My Dark Side (On Going)by yoonie :)
This is my first story "mau gak lo jadi pacar gue?" "hahahaha....lo mau cari mati hm?!!!!" "yuk,aku bawa lo kabur,yuk kita kabur dari sini"...
Halu by restude
#9
Haluby dearessst
KAMU ADALAH HALU YANG TAK BISA KU HALAU
Are You Sure? [BTS] by firliana23
#10
Are You Sure? [BTS]by kei_almeera0_0
Perempuan bernama Han SeNa [한세나] Murid Indigo di kampus yang membuat orang2 di sekolah pikir gila ke dia, Ia suka melihat sosok2 arwah/makhluk tak kasat mata, tentu saj...
EKSPEKTASI by Valika_J
#11
EKSPEKTASIby Valika J.
Ekspektasi adalah suatu keyakinan atau kepercayaan individual sebelumnya mengenai hal-hal apa saja yang seharusnya terjadi pada situasi tertentu (Sutisna,2001). Ekspekta...
Senja Tak Terbayang.ft.Treasure by SeptiNia5
#12
Senja Tak Terbayang.ft.Treasureby Septi_Nia
~masih newbie jadi gak jelas deh..xixi Kisahnya ini ditahun 2023 yah...hehe::;)v Baca dulu kemudian bantu dg kasih saran okey:)
Jessica method by Caaa120_
#13
Jessica methodby not wanna be yours
Orang bilang kita harus bisa berimajinasi setinggi mungkin. Aku mulai berimajinasi tentang visual pacar idamanku, wajahnya yang tampan juga penyayang. Namun rasa tak pu...
Abang:3 ; [ParkJimin] by shfraaxsh_
#14
Abang:3 ; [ParkJimin]by shfraaaxsh_
"Lu mau ga jadi pacar gue?" "HAH!? GIL-" Penasaran kan sama ceritanya? langsng baca dan vote ya🥰. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan dibaca aja:)...
Another Love, From Another Man by cerbungBL
#15
Another Love, From Another Manby Cerbung Badminton Lovers
jika cinta, jodoh, dan maut adalah sebuah takdir..., maka jalan cerita ini adalah kisah yang indah...
Completed
Thoughts & Emotions by lieshlkisen
#16
Thoughts & Emotionsby lieshlkisen
My words, not theirs My thought, not theirs My feelings, not theirs Their stories, not mine \inspired by Alesha/
Cinta Random by khaniaa25
#17
Cinta Randomby Khrnnissa
Long distance Relationship (LDR) Just cerpen! Jangan lupa vote dan coment ya guyss, Maaf ya ceritanya masih abal abal hehe, Harap maklum typo yg bertebaran Jangan lupa...
Halu by nabilauliyaaaa
#18
Haluby nabilauliyaaaa
haruskah ku pendam rasa ini saja? atau aku teruskan saja? hingga kita bersama?. --nayyara iscandar.
Best Friend?? by jiesung_
#19
Best Friend??by hellohaiya
niatnya mau bantuin sahabat, tapi malah....
KETOS GALAK (Ft: Jaehyun NCT) by berrylattex
#20
KETOS GALAK (Ft: Jaehyun NCT)by berrylattex
"Lo tuh ya dibilangin bandel banget" "Lo tuh wakil Ketos harusnya taat peraturan dong" "Bacot banget si lu" "Dasi lo mana!?" &qu...