Haiii sebelumnya gue mau ngasih tau kalau ini cerita pertama gue, jadi di maklum ya kalau masih ada yang typo atau alur yang menurut kalian kurang jelas mohon di koreksi, thank youu.
Ide sama alur ceritanya murni dari imajinasi gue sendiri.
Call me "cyboii" biar kita lebih akrab xixi, kalian pasti bertanya-tanya kenapa harus "cyboii" ya karna gue suka boboiboy😭.
Seharusnya gue perkenalan gini di awal bab sihh tapi ya namanya juga manusia suka khilaf😭 .
-
-
-
💫Happy Reading💫
•XXX•
Alvaro Alstair Smith Alzata, laki-laki dengan sejuta pesonanya. Hidung mancung, kulit putih, mata hazel yang tajam bak elang. Siapapun yang melihatnya akan merasa terintimidasi, kejam akan orang yang mengganggu ketenangannya. Alvaro terkenal dengan sikapnya yang cuek, dingin dan tidak tersentuh, tapi itu semua tidak menghalangi perempuan yang tergila-gila akan pesonanya.
Alvaro yang bermarga Alzata, siapa yang tidak tau dengan marga Alzata? ya Alvaro putra tunggal dari pasangan Kael Alzata dan Eliona Alzata. Yang memiliki perusahaan Alzata Group, perusahaan yang sudah tidak asing di kalangan pembisnis. Bagaimana tidak, Alzata Group adalah perusahaan sekaligus terkaya no 1 di dunia. Alvaro di paksa harus jadi CEO di Alzata Group, perusahaan ayah nya sendiri.
Satu hal yang tidak semua orang tau, bahwa Alvaro suka minum susu sebelum tidur. Ya kalian pasti tidak menyangka seorang Alvaro yang terkenal dengan sikap nya yang kejam, dingin dan tidak tersentuh minum susu. WHY NOT??!, bahkan Alvaro wajib minum susu sebelum tidur. Camkan WAJIB!!, kalau tidak Alvaro mana bisa tidur nyenyak.
Seorang Alvaro yang sikap nya dingin, kejam dan tidak tersentuh akan berubah 90° saat bersama perempuan yang dia sayang. Sikapnya yang manja dan suka merengek hanya saat bersama perempuannya.
Hanzela Valkyrie Anderson, dialah perempuan yang bisa ngerubah sikap Alvaro 90°. Kulit putih bersih, hidung mancung, bulu mata yang lentik dan matanya yang teduh sekaligus tajam. Siapapun yang melihatnya akan terpesona dengan kecantikannya yang memukau, Hanzela bukan perempuan yang kalau di tindes nangis. No, BIG NO! Hanzela cewek yang tidak suka bertele-tele.
Meskipun begitu, Hanzela cewek yang suka sekali nonton kartun boboiboy. Ya Hanzela suka kartun boboiboy. Bahkan ada ruangan khusus koleksi boboiboy, sesuka itu Hanzela sama boboiboy.
Hanzela putri dari pasangan Edgar Anderson dan Anara Anderson, seorang CEO dari perusahaan Anderson Group. Anderson Group perusahaan yang sangat terkenal di kalangan pembisnis sekaligus terkaya no 2 di dunia setelah perusahaan Alzata Group.
______
Dikediaman mansion Anderson.
"Zelaa zela zelaaaa," rengek Alvaro, sambil narik-narik lengan baju yang Zela pakai.
"Apa sih anjir, manggil mulu," ucap Zela kesel, gimana gak kesel Alvaro dari tadi manggil-manggil terus.
"Zelaa ihhh, nonton boboiboy mulu," rengek Alvaro dengan mata yang sudah berkaca-kaca.
"Terserah gue lah," ucap Zela ketus, tentunya dengan mata yang masih fokus ke layar tv.
Huhu ini baru prolog yaaa, belom ke tahap ceritanya💋.
Cyboii harap kalian sukaa.
Sorry ceritanya gajee😭.
Instagram. cyboii_story
Tiktok. cyboii_story🪐⚡
jngan lupa mampirr💋.
JANGAN LUPA VOTE AND KOMEN SENG!!💋
HATI-HATI TYPO BERTEBARAN!!
TINGGALKAN JEJAK!!
JANGAN JADI PEMBACA GELAP!!
YOU ARE READING
ALVAZEL
Teen FictionJudul awal: ALSTAIR [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] SEDIKIT MENGANDUNG 18+ HARAP BIJAK DALAM MEMBACA. Alvaro Alstair Smith Alzata, laki-laki dengan mata tajam yang berwarna hazel. Alvaro emang ganteng tapi sayang sikapnya yang cuek, dingin dan tidak...
