cinta

Jodoh Pasti Bertemu (Complated) by RizqiNa25
Jodoh Pasti Bertemu (Complated) by Bina Rosdanti Teen Fiction
"Dia yang hanya diberi harapan tanpa tak diberi kepastian akan tersiksa lebih lama, sebab dia tak memiliki alasan untuk sebuah keputusan: BERTAHAN atau MENINGGALKAN...
Prince VS Tengku by quin_anais
Prince VS Tengku by Nurul Romance
Siapakah yang akan berjaya memenangi hati seorang gadis comel yang bernama Hanis?? Prince?? Atau Tengku?? Watak dalam cerita ini ialah Prince Mateen sebagai PRINCE dan A...
Sad Sex (18+) by nas_yn66
Sad Sex (18+) by nas_yn66 Fantasy
kaori adalah wanita yang cantik tubuhnya sangat sexy. dya memiliki adik yang hampir sebaya umurnya dengan dya bernama kika. mereka tepaut umur hanya dua thn. ayah dan ib...
Different. by Afinarahman01
Different. by Afina Ramadhantya Rachman. Teen Fiction
Ketika sebuah keburukan membuat sepasang manusia menyatu dan saling mencintai. Kayana Melody Aldari. seorang gadis berbakat dalam bidang musik, ceria, sinis dan menyuka...
Sahabat Jadi Cinta by putriiiins
Sahabat Jadi Cinta by putriiiins Fanfiction
Aku ga bisa bayangin gimana rasanya ditingal orang yang di sayang buat selama-lamanya - Gia Maafin aku karena aku ga bisa nepatin janji aku buat selalu ada di sisi kamu...
Angin Pada Raina [End] by koalatalk
Angin Pada Raina [End] by Maureen Teen Fiction
Segalanya tersurat dalam sebuah buku bertuliskan *diary* Jangan lupa Vote dan masukin ke Perpustakaan kalian ya :) Simak kelanjutannya di KoalaTalk
Music Beat Love by yedija_amelia
Music Beat Love by Yedija Amelia Teen Fiction
"Kamu salah ! Aku ngerti ! Aku ngerti dari apa yang barusan kamu ungkapin lewat piano itu Gra !" "Aku ga peduli. Dan jangan pernah deketin aku lagi."...
Dont Forget by InaRohmatul
Dont Forget by InaRohmatul Teen Fiction
Apa yang kamu pikirkan jika mendengar kata 'mantan'? #119 in teenfiction (18-11-2017)
Wild Love by gegeehadid
Wild Love by gegee Romance
Aku tidak akan meninggalkanmu. Tidak untuk ketiga kalinya. Aku akan memperjuangkanmu. Tidak peduli siapa pun yang akan menghadang! - Tora Aku mencintaimu. Pada tubuhmu a...
MOON GRAVITY by ren_nen
MOON GRAVITY by nens azhar Romance
dia bernama Moon. rambutnya berwarna merah, matanya berwarna perak, kulitnya terlalu pucat untuk kulit orang Indonesia pada umumnya. semua perbedaan itu membuatnya terli...
Assalamualaikum Ustazah💕 by liaaahhhhh
Assalamualaikum Ustazah💕 by liaaahhhhh Romance
AISYAH HUMAIRA- Nama seindah wajah dan peribadinya. Sebaik sahaja habis STPM,dia membuat keputusan untuk menjadi guru sementara di sekolah menengah dan menjadi seorang g...
Sadness Sadella [DelAndDev] by AuliasaniRD
Sadness Sadella [DelAndDev] by Auliasani RD Teen Fiction
Sadella Alisya Weston, memiliki nama berawalan 'Sad' yang terdapat dalam Kamus Bahasa Inggris yakni 'Sadness' yaitu Kesedihan. Kira-kira bagaimana dengan kehidupannya? A...
Ketika cinta itu ada by onanniiiaa
Ketika cinta itu ada by onanniiiaa Romance
Cerita tentang anak sma yang selalu happy dan ceria dia adalah Amanda Putri Darmawan seorang gadis yang punya segudang prestasi,namun semua itu berubah ketika ia bertemu...
Baper by heyitssanr
Baper by Salma Teen Fiction
Gue Almira Salsabila, Waktu kelas 10 hidup gue aman,tentram,dan damai. Tapi semenjak gue naik kelas 11 semuanya berubah. Gue cuma mau ngasih tau, kalo hidup itu jangan k...
Kanaya's Wedding by Larasgita
Kanaya's Wedding by Larasgita Romance
Aku memandangnya penuh cinta. Dia, yang seharusnya menikah denganku, kini sedang duduk di pelaminan. Bukan, ini bukan pernikahanku. Ini pernikahan pria yang pernah sanga...
Better In Time [END] by coke119
Better In Time [END] by Little June 💞 Romance
Semua akan indah pada waktunya, Semoga saja. 32 PARTS COMPLETED! 5 part terakhir diprivate terhitung sejak tanggal 15 Juni 2017. silahkan follow untuk membaca keseluru...
our relationship's key by marnimirna
our relationship's key by marnimirna Romance
kisah sederhana dengan cinta yang sederhana. afirni yang lemah lembut dan tito yang plin plan. tentang afirni yang berjuang mencari kunci dalam hubungan mereka. tentang...
PRINCESS KATRO (VERY VERY VERY SLOW UPDATE) by Cerita_RZ
PRINCESS KATRO (VERY VERY VERY SLO... by RustinaZahra Fanfiction
18+ DI PRIVATE! FOLLOW DULU KALAU MAU MEMBACA. 'Dasar gadis desa, katro, udik, dekil, jelek, tidak bisa bicara pula, kalau bukan karena harta kakekmu, aku tidak akan...
Dear, you by nasyanaaa
Dear, you by Nasyana Queen Teen Fiction
Devan Ardia Vahregaz. cowok paling most wanted seantero SMA Bhakti Pertiwi cowok yang dikenal sangat dingin dengan tatapan mata elang tajamnya, cowok paling tajir dan ba...
Cinta Yang Takkan Mati  [ Complete ] by mieshaiesha23
Cinta Yang Takkan Mati [ Complete... by amieshashahira Random
Malas la nak buat.. just baca je lh.. boleh kan? Heheh 😂 muahhh 😘