cinta

Teman Hidup Bunga Cinta Kasih by kamaliazni
Teman Hidup Bunga Cinta Kasih by MyHappiness
Cerita ini mengisahkan tentang seorang gadis dari keluarga yang berada bernama Bunga Cinta Kasih.Berumur 24 tahun.Mempunyai butik tudung dan cafe.Bunga telah jatuh hati...
  • friendship
  • sweet
  • love
+2 more
The Playboy Baby by watermelondbest
The Playboy Baby by ilz
Sarah Indira adalah seorang eksekutif muda di salah satu perusahan ternama di Indonesia. Merasa penat akan pekerjaan yang super sibuk dia pun izin berangkat ke Bali untu...
  • love
  • playboy
  • romance
+3 more
Devil Beside You by risitya
Devil Beside You by risitya
"Are you still virgin?" "It's okay, just do it." Ian mengarahkan kejantanannya ke vagina El yang sudah basah. Gadis itu pasrah, membiarkan Ian seoran...
  • komedi
  • ceo
  • adult
+8 more
Crazy! by seshoria
Crazy! by seshoria
Apakah kalian pernah mendengar, jika berhasil mengambil buket bunga pengantin di hari pernikahan, maka ia akan segera menyusul menikah. Awalnya aku tidak percaya dengan...
  • marriage
  • romance
  • cinta
+3 more
Dylan The Bad Boy (Completed) by Ayyuafrilyanti
Dylan The Bad Boy (Completed) by HIATUS🌸
(ADA BEBERAPA PART YANG DI PRIVATE SECARA ACAK JADI FOLLOW SAYA DULU ) Highest Ranking #10 in Teen Fiction (6 Januari 2018) #teenfiction✔ #humoris✔ #romance✔ "Pacar...
  • sma
  • remaja
  • dylanthebadboy
+2 more
ELIYA DELINA  ✔ by -ha-eun
ELIYA DELINA ✔ by ha-eun
[Tamat] Eliya Delina - seksi , keras kepala , degil , ego , baran , penggoda , pendendam dan membenci semua lelaki kecuali Johan . cinta hatinya di dalam diam . Naurah A...
  • dendam
  • cinta
  • 18sx
+6 more
HIER by mutiarahsl
HIER by Mutiara Huslaili
[COMPLITED] Ketika Fandy menatap kedua mata Myeisha, disana terlihat jelas bahwa ia mengenali sepasang mata itu. Ada rindu yang semakin membeludak seiring ia menatap lek...
  • wattpadlitawards
  • teen
  • wattys2017
+6 more
do you miss me ? by snowwhiteos
do you miss me ? by snow white
Karena segala yang kita sayang Pada akhirnya akan hilang Entah karena diambil orang Atau diambil Tuhan Ketika kata-kata itu muncul di timeline Line Lia ,Lia pun kembali...
  • lovestory
  • fiksi
  • bestfriend
+17 more
My Secret Feeling by Mickey139
My Secret Feeling by ClintonClive
Mengandung unsur 21+ Sebagian part di privat Jonathan : Mungkin aku satu-satunya lelaki di dunia ini yang bodoh sudah menyembunyian perasaan cinta pada istrinku sendir...
  • roman
  • rahasia
  • romance
+13 more
I Love You B (END) by EkaJuly
I Love You B (END) by Eka Juliana
Bianka wanita yang spesial dengan semua kekurangan yang ia miliki. Bianka juga tidak ingin terlahir beda, tapi satu hal yang Bianka tahu bahwa dirinya sangat menyangi Ar...
  • pernikahan
  • cerpen
  • penyesalan
+14 more
My First Kiss by Vinhela
My First Kiss by Vinhela
aku tidak percaya pada pernikahan, menurutku pernikahan itu sangat mengikat -Kevin Ferdino Pernikahan itu menyakitkan, sampai kapan pun aku tidak akan mau menikah ...
  • cinta
  • random
  • dewasa
+2 more
OMG! Mr. Headprefect by Mai_yat
OMG! Mr. Headprefect by @ciktulip
Ni ke sekolah baru aku? - Iman Kerek arh minah ni!- Farhan Ha apa! Nak cari gaduh!?- Iman Kau tunggu minah kerek ! Ada hari aku naik bas Ada hari aku balas - Farhan...
  • bergaduh
  • benci
  • sahabat
+11 more
She Belong to Me by Alyanaima
She Belong to Me by Who's am?
(Cerpen 18+) Cerita pendek buat umur 18 tahun ke atas. Jadi yang umurnya udah 18 tahun pas atau lebih, boleh baca :) Siapa tahu pada suka, sekarangkan lagi trand cerita...
  • dewasa
  • alyanaimah
  • kissing
+14 more
OH MY ! MAY I ? by cringifull
OH MY ! MAY I ? by Cring
Benarkah persahabatan antara cewek cowok itu bullshit? Iya. Benarkah percintaan dengan pria beristri itu kesalahan? Iya. Oh My!? [ Cover by Jazzy ] Update : Kamis
  • romance
  • remaja
  • love
+7 more
Bar Man by miss_yaz
Bar Man by Putu Utami
[18+] Aku menerima tawarannya untuk menikah. Bukan karena cinta dan segala hal yang berbau perasaan. Tapi karena kami butuh hal ini.
  • dewasa
  • club
  • bar
+10 more
SeXy LiaR by NaokoAngeL
SeXy LiaR by Naoko Angel
[Complete] 19+ } cerita sudah tidak diprivate jadi bijaklah untuk membacanya sesuai umur. Dia adalah wanita yang cantik tapi juga sangat misterius. Ia membuatku seteng...
  • love
  • completed
  • cinta
+3 more
Make Love (18+) by nsyala
Make Love (18+) by nsyala
Aini , gadis 17 tahun yang menyimpan terlalu banyak rahsia tentang dirinya. 5 lelaki yang hadir di dalam hidupnya membuatkan dirinya bahagia atau sebaliknya. segalanya b...
  • adult
  • romance
  • sayang
+4 more
Isteriku, Gadis SARAWAK ! by CikAymai
Isteriku, Gadis SARAWAK ! by CikAymai
Mengisahkan tentang kehidupan seorang gadis Sarawak yang bernama Intan Maisarah yang sanggup mengorbankan masa depannya demi membantu meringankan beban ibubapanya. Namun...
  • cinta
  • romance
  • dayangnursharida
+6 more
LOVE YOU MY ADOPTED BROTHER (Complete) by akzlovers
LOVE YOU MY ADOPTED BROTHER (Compl... by ^akz^
Qaisara Adriana merupakan pemain bola tampar SMK Fantasia. Latihan yang Bancik adakan di Sekolah Bestari Widad telah menemukan Qaisara dengan Fiqri Wafie. Dalam diam, Qa...
  • sedih
  • fiqriwafie
  • complete
+14 more
High School Lovers/Haters (?) by novitaelizabeth18
High School Lovers/Haters (?) by novita elizabeth
"gue benci sama lo tapi gue cinta terus gimana dong !" ujar Nana. "kita jadian aja gimana?" Nana menghadap ke belakang dan rasanya seluruh tubuhnya...
  • love
  • cogan
  • gakbosen
+17 more