SAKA - SILVIA : SELALU BERSAMAMU

SAKA - SILVIA : SELALU BERSAMAMU

429K Reads 43.5K Votes 17 Part Story
momomalili By momomalili Updated Jul 30

Forever, we will be
Together, just you and me
The more I get to know you, the more I really care
With all of my heart, you know I'll always be...
You know I really love you, nothin' can compare
For all of my life, you know I'll always be... 
Right there... 

-Bryan Adams-

rulfaaa rulfaaa Oct 14
In the name of kebelet banget ya kalian. Sakampret emang ma silvia ini. Tapi gapapa deh, Saka nya udah kembali lurus. Gak belok lagi 😅😅
jjuuuuu jjuuuuu Jun 20
flash disc XD
                              haks haks haks. flashdisck penyimpan file pernakan akang Saka. The most favorit couple dari semua storynya mama author *tiyum basah
Kaynaya Kaynaya Sep 22
Mom.. kepo sebenernya sama endingnya.. gpp deh nunggu juga (walau udh berasa lama bgt) yg penting nanti akan sampe tamat kan ya?ngga digantungin kan yaa..?
lillshine lillshine Dec 06, 2015
Author cantik aku mau tanya dong, urutan dr sequel yg kamu buat itu gimana ya? Aku mau baca nya ngurut :" huhuhu mohon dibalas yaa say thank youu
kuwacikuaci kuwacikuaci Dec 02, 2015
Saka atau silvia nih siapanya nania atau bima ya? Lupaa. Hahaha
annisaandianij annisaandianij Sep 14, 2015
kaget! baru juga prolog nih haha tp suka. ka judul per chapternya lagu taylor swift-blank space ya hehe. semangat terus!