NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(Not) a Perfect Life

(Not) a Perfect Life

374K Reads 33.5K Votes 11 Part Story
Naa" By Rasdianaisyah Completed

This story don't have a description!

Bab 10 ke atas, di privat ya, demi kemanan ... Klo mau baca, follow aja dulu. Setelah baca, boleh di unfol lagi, kok :)



Cover by @vlorega26

Ega_April Ega_April Apr 23
Ya ampun ternyata cerita nya keren juga ko aku ga tau baru nyadar ya hadeh kemaren² aku kemana saja😑😑😑
Ega_April Ega_April Apr 23
Cerita ini ga akan diapus kan Ras soal nya baru aja aku baca untuk ngebut juga ga mungkin, deadline pekerjaan yang numpuk
irismayanti16 irismayanti16 Oct 16, 2016
Ehh mbak , aku baru baca ini deh , kayaknya lebih seru dari lumi , fix ah move on dari luminating
Mampir ke sini ahh, dari cerita lumi.. siapa tau yang ini juga seru
tnkusnia tnkusnia Jul 22, 2016
Karena sudah tahu jalan ceritanya, klo baca prolog ini emang nyesek buat seorang pecinta yang bodoh 😑
IeizMoe IeizMoe Oct 09, 2016
Terllu asik baca,lupa vote..
                              Heehee,boom vote yaa..
                              Duuhh,baca setiap part sellu dengan berlinang air mata..
                              Baguuss bget ceritanya..sukaa
                              Btw salam kenal mbk author