NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(Not) a Perfect Life

(Not) a Perfect Life

331K Reads 29.3K Votes 11 Part Story
Naa" By Rasdianaisyah Completed

This story don't have a description!

Bab 10 ke atas, di privat ya, demi kemanan ... Klo mau baca, follow aja dulu. Setelah baca, boleh di unfol lagi, kok :)



Cover by @vlorega26

PhiliaFate PhiliaFate Dec 15, 2016
Cakeeeeeeep!!!! Penulisannya mengalir dan bikin penasaran 😍
irismayanti16 irismayanti16 Oct 16, 2016
Ehh mbak , aku baru baca ini deh , kayaknya lebih seru dari lumi , fix ah move on dari luminating
Mampir ke sini ahh, dari cerita lumi.. siapa tau yang ini juga seru
anita2285 anita2285 Jun 26, 2016
Kenapa g tinggal diapartemen yg pas utk wanita cantik yg berprofeso sbg manager keuangan sebuah perusahaan raksasa?
tnkusnia tnkusnia Jul 22, 2016
Karena sudah tahu jalan ceritanya, klo baca prolog ini emang nyesek buat seorang pecinta yang bodoh 😑
IeizMujianto IeizMujianto Oct 09, 2016
Terllu asik baca,lupa vote..
                              Heehee,boom vote yaa..
                              Duuhh,baca setiap part sellu dengan berlinang air mata..
                              Baguuss bget ceritanya..sukaa
                              Btw salam kenal mbk author