NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I [Never] Give Up On You

I [Never] Give Up On You

1.9M Reads 165K Votes 41 Part Story
Nau By nauraini Completed

I give up on you. Kamu pernah bilang pertemuan kita bukan sebuah kebetulan. Kamu bilang tidak ada kebetulan di dunia ini. Seperti teori keos yang menjelaskan bahwa kepakan sayap kupu-kupu di hutan belantara Brazil dapat menghasilkan tornado di Texas. Kamu bilang semesta berkonspirasi membantu kita untuk bertemu satu sama lain. 
Aku menikmati kebersamaan ini. Aku sangat menikmatinya. Segala sesuatu tentang kamu membuatku menjadi lebih hidup. Aku yang terbiasa hidup dalam zona aman dan nyaman berkali-kali kau paksa berlaku without the box. 

Tapi kini apa kamu juga yang akan membiarkanku terpuruk karena gapaian tangan ini yang tak segera kau sambut? Aku lelah dengan ketidakpastian ini. Aku lelah menunggumu. Aku menyerah terhadapmu. 

Maaf.

[Percayalah, ceritanya tak semelankolis sinopsisnya]

Copyright © 2015 by nauraini

Image credit : http://weheartit.com/entry/219668220

dearcinta dearcinta Apr 09
kuy baca wattpad aku,kali aja tertarik hehe "WOMEN" jangan lupa vote & coment juga ya,makasih
guwenita guwenita Apr 23
Ka, cuman saran, jangan terlalu banyak kata 'aku' , tapi udah bagus ko
mndnabilla mndnabilla Apr 02
Gue bgt ! Sampe kadang di chat "pasti udah bobok". Terus kalo jawab, reaksinya "mau kiamat lo blm tidur jam segini" atau "buset ada angin apaan jam segini masih bangun" 😅
Perlitna_ Perlitna_ Apr 08
Anjer anjeee mas santai mah jangan ngegas, masih awal. Pemanasan dulu lah mas
                              Masih awal jg buat gw lgsg mbleber:""
ansPCY_ ansPCY_ Apr 02
mau juga dong, kalo punya banyak bagi ke aku yaaa ntar kirim lewat JNE :v
Dasar cowok nggak tau trimakasih, udah ditolongin ngatain bego dan nggak ngucapin yrimakasih lagi