ST [5] - Heartbreaker

ST [5] - Heartbreaker

1.6M Reads 115K Votes 29 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Sisterhood-Tale [5] : Kiera Flockheart

Bagaimana mungkin, aku, seorang heartbreaker selama satu tahun, baru bertemu Rafadinata yang notabene player terpopuler di sekolah? Seharusnya aku tahu dia, untuk dijadikan target selanjutnya. 

Yang tidak kusangka dia juga menjadikanku target.

Sisterhood-Series - Book Five

Copyright © 2013 by wulanfadi

AniaAzizah AniaAzizah Jun 28
aku tau eddenick dari mika on fire... gabisa di publish lagi kak? penasaran banget
Ini ko mirip shattered ya? Ceritanya kak wulan juga. Ada yg tau? Jelasin dong. Makasi
putrianniii putrianniii Nov 14
Selalu out of the box banget. Gak pernah disangka-sangka. Beragam macam kepribadian para princess NB dan gue suka anyi maenstream😊.apasih bahasa gue ribet-_-
Rolsxxy Rolsxxy Oct 13, 2015
Di semua cerita di bilang di hapus karena suatu alasan, emgnya alasanya apa sih?
KenenzaAimee_Adore KenenzaAimee_Adore Aug 20, 2014
Wow..ada josh hutcherson. Thanks ya.Soalnya aku suka sama josh.
agnadff agnadff Feb 23, 2014
Jd kiera itu putus sama pete gara gara hamil diluar nikah? Atau gimana?