Unexpected Wedding

Unexpected Wedding

2M Reads 54.6K Votes 34 Part Story
Frisca Marth By frisca_marth Completed

“Mommy? Kau mommyku kan??!!” tiba-tiba saja gadis kecil itu berteriak histeris, membuat Evelyn nyaris melompat saking kagetnya. Tangan mungilnya terangkat menarik-narik lengan baju Evelyn.

Evelyn terhenyak. “Apa? Bu-bukan—“

“Daddy bilang mommy cantik dan berambut panjang. Daddy juga bilang kalau mommy datang, mommy pasti akan memberiku permen. Kau pasti mommyku!” gadis kecil itu bersikukuh, membuat Evelyn semakin kelabakan.

“Tidak adik kecil, aku bukan—“

“Ayo mommy kita bertemu Daddy. Daddy pasti senang mengetahui Mommy sudah kembali!” kali ini gadis kecil itu melompat-lompat kegirangan.

Evelyn membelalak lebar.

Mommy? Yang benar saja! Aku bahkan belum menikah!!!

Pasti syok bgt tiba2 ada yg manggil mommy padahal dia masih lajang
kimyj98 kimyj98 Jul 30
Aku pernah baca ini sampe bab 3 kalo ngga salah kepotong karna harus beli di playstore dan aku tak punya uang 😂 eh ngga taunya disini ada aku seneng banget 😆👏😆
RizkhaRida RizkhaRida Jun 27
Haii.. yuk baca novelku.. dan jangan lupa vomen yaa.. makasiih.. 😊
angel kasian bgt
                              eve syok bgt tuh
                              gk knl tp dsuruh tinggal brg
                              tp dy gk tegaan orgnys
Hai mampir ke wattpadku yuk follow @AnisaSeptiani9 dan baca ceritaku judulnya Love You Forever, vote and comment.. thx 💓
dwiananta dwiananta Jun 25
Ini mirip bgt sama novel yg di playstore judulnya sama cover sama ceritanya tokohnya juga sama. Apa ini novel yg author buat terus author kirimkannke oryzae ?