Psikolog Stories

574 Stories

who is the guilty one | ayber by berkxomer
#1
who is the guilty one | ayberby irem 🦢
berk'in psikologu olduğu hasta, aybike'nin de müvekkili olmak zorundaydı. başka seçenekleri yoktu.
HEAL ME ✓ by DindaMinkha
#2
HEAL ME ✓by Dinda Minkha
[ LENGKAP ] Aku akhirnya memutuskan berhenti untuk mencari cara membahagiakan orang lain, dan mulai melakukan apa yang menurutku benar. Anehnya, dengan melakukan ini, ak...
Gone With The Wind by voscherie
#3
Gone With The Windby ☆
What would happen if you fall in love with the right person at the wrong time? How does it feel when you have to let go of someone that you love for their own happiness...
Completed
DIANTARA POLISI DAN PSIKOLOG by diahhmalikaa
#4
DIANTARA POLISI DAN PSIKOLOGby ikay
"AR BALIKIN BUKU AKU" ucap gadis mungil yang bernama TIARA DWI ARLISTRA - - - "lo sekarang gimana ya keadaannya, apa Lo jadi dokter psiko" ucap seora...
Hetairoi : The King of Imperium School  by AnandaRyu
#5
Hetairoi : The King of Imperium Sc...by ₐₙdᵣyᵤ
Seri Ke-2 dari The King: Battle of Imperium School ________________________________________________ Hetairoi yang bagaikan angin monsun membawa perubahan besar pada sist...
UTOPIA [KookV / KookTae] by urara171
#6
UTOPIA [KookV / KookTae]by Urara171
[HIATUS] Dunia tahun 3035, awal dari sebuah revolusi berjudul UTOPIA, sebuah program progresif untuk menciptakan dunia tanpa cela, tanpa kejahatan, dan tanpa kebodohan...
MY LOVE PSYCHOPATH🔪💜 by dmiaqueen
#7
MY LOVE PSYCHOPATH🔪💜by intp_uwO
Psychopath traits and facts -when kissing they didnt closed their eyes -1% of our population on earth have psychopathy traits (ASPD) -lack of empathy -psychiatrist usu...
Floare  by Akusaniia
#8
Floare by Nia Sania
Banyak kisah yang menceritakan rumitnya hubungan apabila disertai kehadiran orang ketiga. Bagaimana perasaan seseorang yang diselingkuhin, kita sudah mengerti betapa sak...
Did we met before? by Maifreya20
#9
Did we met before?by Maifreya20
Di suatu tempat dalam pikirannya ia yakin familiar dengan orang yang berdiri tegak di hadapannya... keyakinannya bertambah ketika orang itu memanggil namanya...
He Changed My Life (Kisah seorang Skizofrenia yang jatuh cinta) by bellasekarpuspita
#10
He Changed My Life (Kisah seorang...by Bella Sekar Puspita
Seorang gadis berumur 17 tahun bernama Clara Alberitna mengalami gangguan bipolar yaitu Skizofrenia. Penyakit ini yang membuatnya takut untuk berteman dan bergaul, hing...
Pengakuan Psikopat by LeiLocke
#11
Pengakuan Psikopatby Lei Locke
Febi mempercepat langkahnya. Gadis itu berjalan menyusuri gang kecil dan gelap itu karena itu satu-satunya jalan menuju ke kostnya. Didengarnya suara seperti langkah kak...
Puisi Terkutuk by jianarami
#12
Puisi Terkutukby Jian Narami
Kepindahan Haifa membawa bencana. Beberapa anak sastra terluka, bahkan satu orang meregang nyawa di depan mata gadis itu. Gara-gara puisi kutukan dari Jepang yang ia bac...
Mixtuznavia by asqadentoj
#13
Mixtuznaviaby Asqa O PikiRUN
#14 in Misteri (Jan, 18th of 2019) #18 in Fantasi (Jan, 29th of 2019) #1 in Coretan (Jan, 29th of 2019) #4 in Hitam (Feb, 6th of 2019) #4 in Coretan (Feb, 20th of 2019) ...
Strong Heart by jiancasalsabiil
#14
Strong Heartby jiancasalsabiil
Yoo Guys! Baca aja^^ Cie penasaran ya Baca dong Author aja rajin baca Guys di sini si Solar disiksa ya :) Jangan nangis Anta Anti sekalian Saya gak punya bahu sandaran :...
FROM MY MIND, TO YOURS, WITH LOVE by februalia1
#15
FROM MY MIND, TO YOURS, WITH LOVEby Lia Tjokro
A collection of short stories in various genre. Random pieces of my mind, here and there, on themes that touched upon grief, loss, hope, love, trauma, healing ... Some o...
Faith and The Vampire ✔️ by huznaw
#16
Faith and The Vampire ✔️by Huzna W.
#1 Remember who you are, and the game will change. An extremely powerful story of a young lady, who belongs to the minority, embarks on a journey of self-discovery with...
That is not me! by Lvcsssssss
#17
That is not me!by lvcszyyyzyzyyz
I want to share stories when not wearing