Horor cerita

1.2K cerita

Upnormal ✔[TAHAP REVISI] oleh CahyaThoatilahS
#1
Upnormal ✔[TAHAP REVISI]oleh Cahya T.S
Suatu insiden yang sangat tragis telah merenggut kehidupan normal nya Lisa Fandrina Ayudia, bahkan sang kematian pun ikut serta merenggut nyawanya. Akan tetapi takdir ti...
Lengkap
Cerita anak Indigo oleh its_mg
#2
Cerita anak Indigooleh X
Menurutmu, bagaimana pengalaman seorang indigo? Apakah selalu menakutkan? Apa semua hantu menyeramkan?.. Mari ku ceritakan kisahku
Bot 0.1 | mark lee ✓ [PROSES REVISI] oleh F0RTUNECOKIEE
#3
Bot 0.1 | mark lee ✓ [PROSES REVIS...oleh fortune
[COMPLETED DAN AKAN SEGERA TERBIT] ❝don't you dare to block me. Or you'll be the next.❞ was #2 in nct on march 2021 was #2 in stalker on december 2020 was #1 in hendery...
Lengkap
(human) Undead ✔ [Nomin] oleh lumierezeus
#4
(human) Undead ✔ [Nomin]oleh Eren
[COMPLETED] Yang terpenting bagi seorang Na Jaemin untuk saat ini adalah, berlari sejauh mungkin dari kejaran para mayat hidup entahlah zombie atau undead mungkin? bxb N...
Lengkap
04th floor . treasure [✓] oleh jaevevo
#5
04th floor . treasure [✓]oleh grace, ia
ada pembunuh berantai di sana. © 030620, jaevevo
Lengkap
School Ghost [DINOVELKAN] oleh byeol_9
#6
School Ghost [DINOVELKAN]oleh byeol
Teriakan dan tangisan itu .. Selalu terdengar jelas di telinga ku. Sosok-sosok itu .. Tak pernah permisi mendekati ku. Aku kesal mengapa aku dilahirkan seperti ini, mere...
Lengkap
[✔] Sixth Sense oleh lcsv17
#7
[✔] Sixth Senseoleh Deux Anges
#1 In Horor #1 In Teenlit (20.05.20) Tahap Revisi! Vasilla Agatha yang dijauhi orang tuanya dan tak memiliki teman satupun. Dia menjalani setiap harinya sendirian tanpa...
Lengkap
GANTUNG WARIS [COMPLETED] oleh bianindy
#8
GANTUNG WARIS [COMPLETED]oleh bianindy
[WAJIB FOLLOW SEBELUM MEMBACA] BERDASARKAN KISAH NYATA SALAH SATU PEMBACA SIXTH SENSE Sarah, merupakan seorang guru TK yang tidak pernah memiliki nasib bai...
Pscyho Boyfriend -OSH [END] oleh 20003sweet
#9
Pscyho Boyfriend -OSH [END]oleh aol
Jadi pacar seorang Psychopath itu bener-bener tegang sekaligus ngeri, tapi kalau cinta, Yena bisa apa? *Awalnya agak gak jelas:v
[TAMAT] Fruit of the Tongue (BL Manhwa) oleh qom1414
#10
[TAMAT] Fruit of the Tongue (BL Ma...oleh qm
Noah, seorang anak yang ku temui 6 tahun lalu di panti asuhan. Penampilannya yang tertutup, membuat ku merasa seperti melihat diri ku yang dulu jadi aku harus mengakui b...
Lengkap
myth: nct127 ✅ oleh lidyanatalidya
#11
myth: nct127 ✅oleh natalia
ada beberapa mitos di kampus mereka, salah satunya...
Lengkap
HAREM [Yeonbin Another Love Story]🔞 oleh isanaallen
#12
HAREM [Yeonbin Another Love Story]...oleh isanaallen
Yeonbin fanfic collection Soobin always bottom Genre : Hard, Mature, Gore, Thriller, Sadisme, Angst/Comfort, BDSM, Bondage, Romance Bukan untuk anak kecil 🔞 Bukan untuk...
+20 lagi
JINGGA 2 (BAB 1 s/d BAB 38 ).. End ✔️ oleh mint__earth
#13
JINGGA 2 (BAB 1 s/d BAB 38 ).. End...oleh mint earth
Cerita ini melanjutkan dari Jingga sebelumnya. Tentang tiga sahabat dan tiga mahasiswa bernama Yasa, Indra dan Evan yang menempati kostan dengan bangunan yang terlihat...
Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan ( Tamat )  oleh AchmadBenbela
#15
Desa Misterius Di Pedalaman Kalima...oleh Achmad Benbela
Setelah dinyatakan lolos tes CPNS untuk menjadi guru di sebuah desa di pedalaman Kalimantan, Bimo mengajak istrinya ke tempat tugas. Namun, di desa tersebut Bimo menda...
Lengkap
KKN Penuh Misteri (END) oleh OSADLAND
#16
KKN Penuh Misteri (END)oleh OctaSinarSiregar
(PROSES REVISI) Hari itu adalah hari paling mengerikan dari pengalaman hidupku. Di mana pertama kalinya aku melihat jasad manusia yang tak memiliki organ, tubuh mereka t...
Lengkap
ganjil; k-idols ✅ oleh lidyanatalidya
#17
ganjil; k-idols ✅oleh natalia
[BOOK THREE] horror oneshoot collection starring by k-idols! HR #08 09/08/2018 #09 21/06/2018 #14 28/04/2018 started: 26 December 2017 ends: 10 August 2018
Lengkap
[1] Black Moon | 00L ✓ oleh Filosovhilee_
#18
[1] Black Moon | 00L ✓oleh {Sa}ifa_
"Nggak nyangka gue ternyata lo itu pinter. Apalagi, pinternya dalam hal bunuh-bunuhan."
Lengkap
Pria misterius [ON GOING]  oleh reynathanxxz
#19
Pria misterius [ON GOING] oleh Reynathan
"Setiap malam tiba aku selalu menunggu sosok pria misterius itu datang entah bagaimana rasa puas selalu dia berikan kepada ku.. Aku tidak menginginkan pria lain ak...
Empat Anak Menggali Makam Ibunya Part I oleh MamahRanggi
#20
Empat Anak Menggali Makam Ibunya P...oleh Maya Indah Kusuma S
Empat anak menggali makam Ibunya Part I 40 tahun yang lalu adalah peristiwa yang tidak bisa aku lupakan, Ibuku meninggal dunia disaat aku berusia 5 tahun. Aku...