Terima reading request untuk temen-temen YANG ceritanya mau dikomentari.

Silakan kirim PM atau posting di profil saya :)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lQG3nQBhVu68qBBXvM29l3QyRGUsRe6q3RkdZI4sZvA/edit?usp=sharing
(di wattpad nggak boleh pake bitly, jadinya panjang, ngoahahaha)
====================
<b>Wattpad, Y U No letting us to customize 'about' section with html support?</b>

Web night mode when?
====================
Kalau suka riddle, mungkin bisa gabung di Net Detective Indonesia :
http://netdetective.forumotion.net

Find me on :

- Deviantart :
https://n-shaddriow.deviantart.com
- Osu :
https://osu.ppy.sh/users/10418463

My novel :
https://play.google.com/store/books/details?id=eJbvAwAAQBAJ

Published by Visimedia Pustaka
==================
Ehem.
Tolong jangan panggil saya author/thor/au, karena saya kurang ngerasa sreg sama panggilan itu. Terima kasih.

Setelah sekian lama: panggil San/Nusi/Sane/Nus aja. Kalau tau nama asli saya dan mau manggil pakai nama asli juga boleh kok, ngoahahaha.
====================
Mahasiswa matematika, konsentrasi murni (analisis), juga tertarik pada pengolahan citra, pemodelan matematika (matematika biologi), dan teori grup.

Mulai tertarik sama mekanika kuantum juga, tapi nggak punya dasarnya.

Kalau mau diskusi mengenai film, kepenulisan, komik, atau matematika, silakan kontak saya.

Kalau mau nanya tugas matematika juga boleh, sekalian ngisi waktu, hahahahaha.
====================
Nitip biar gampang di-copy,
₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₀ ₊ ₋ ₍ ₎ ₓ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁰ ⁺ ⁻ ° ⁽ ⁾ ˣ
√ ∛ ≈ ≠ ≤ ≥ ≡ ⇒ ⇔ ∈ ∉ ∧ ∨ ∞ π ∵ ∴ ∫ ∑ ⊂ ⊃ ⊆ ⊇ ⊄ ⊅ ∀ ∠ ∡ ⊥ ∪ ∩ ∅ ¬ ⊕ Δ Θ Φ Ω α β δ ε ζ η θ λ μ σ τ φ
ℂ ℕ ℚ ℝ ℤ
∃ э ±
  • Bandung coret
  • JoinedFebruary 1, 2017


Last Message
A-Sanusi A-Sanusi May 22, 2019 01:34AM
Hiatus sementara buat tugas akhir, karena baru sadar akhir semester udah mau datang :))Thanks.
View all Conversations

Stories by A-Sanusi
Detektif Roy : Keparat-keparat Metropolitan by A-Sanusi
Detektif Roy : Keparat-keparat Met...
AKP ... ah, Komisaris Roy kini harus berhadapan dengan musuh yang mendeklarasikan perang dengannya. Namun, ti...
ranking #349 in horror See all rankings
Ulasan/Review dalam Kesan Singkat by A-Sanusi
Ulasan/Review dalam Kesan Singkat
Karena sebelumnya pernah bikin review film, novel, balblabla, tapi tiap mau nulis kecegat sama rasa males pad...
ranking #721 in manga See all rankings
VAULT : Cerita di Balik Eksperimen by A-Sanusi
VAULT : Cerita di Balik Eksperimen
Kumpulan cerita eksperimen-eksperimen rahasia yang (sebagian besar) mengerikan.
ranking #720 in mistery See all rankings
4 Reading Lists