Amatir Stories

39 Stories

Sang Penjaga by ReeBourdie
#1
Sang Penjagaby LU
ketika manusia tidak menyadari bahwa sesungguhnya mereka lah yang membuat segalanya menjadi tidak seimbang.
Completed
Battle Force by WibuElit
#2
Battle Forceby Id_Project
Kevin purnama diberi tugas oleh atasannya untuk memimpin sebuah tim elit di kelompok Densus69 anti terror. Dapatkah dia mengatasi anggota tim barunya yang kebanyakan ter...
My best / girl friend by Chuuya294
#3
My best / girl friendby Chuuya294
Lauren ngangep Daren tu temen doang Daren ngangep Lauren tu lebih dari teman so apa yang akan terjadi diantara mereka berdua? ps: cerita ini diminta oleh adik Author dan...
Cinta Klise 2 by messyprejudice
#4
Cinta Klise 2by Messy Prejudice
Remaja yang labil, tak mengerti dunia percintaan, yang akhirnya dia membuat definisi sendiri tentang cinta. Tulisan tiga tahun lalu waktu masih sekolah. Bukan kisah nya...
KIDS JAMAN NOW by RyRezz_
#5
KIDS JAMAN NOWby RY
Seperti judulnya, ini merupakan tulisan yang ditulis berdasarkan pengamatan gue (pake gue aja ya biar gaul dikit kan bahasnya kids jaman now) seputar fakta-fakta generas...
The last of nisnas kingdom by SIEZ13
#6
The last of nisnas kingdomby SIEZ
Perebutan wilayah kerajaan sudah ada dari jutaan tahun yang lalu, dari berbagai bangsa ras dan budaya menjadi taruhan Setelah diangkat menjadi panglima perang kerajaan...
Bang Angga by yulinda_manalu
#7
Bang Anggaby Yulinda Manalu
Namaku Felicia Simanjuntak. Aku berusia 16 tahun dan aku duduk di kelas 1 SMA. Ayahku adalah seorang yang berkebangsaan Perancis dan Ibuku adalah seorang warga Indonesia...
My Fantasy Path by KemalDwiSetyo
#8
My Fantasy Pathby Moch.Kemal
Nomura seorang pria biasa saja yang dipanggil kedunia lain oleh sang peri, ia dipanggil untuk menaklukan raja iblis, memang klise namun perjalanannya jauh dari apa tujua...
Drizzling Hearts by vaniafianti
#9
Drizzling Heartsby vaniafianti
#1 amatir (30/8/18) #5 amateur (6/8/18) #21 Indonesia (5/8/18) #356 teenromance (5/8/18) Meet Ryo. Ini adalah sebuah spin off, semacam novel paralel dari Small Hours. D...
ANTOLOGI SENJA by watchash3960
#10
ANTOLOGI SENJAby watchash3960
Amatir yang bersyair. Sama sekali sumbang, tak menyentuh, dan kadang hampa. Namun menyala walau sayup-sayup. Entah kenapa.
Secret Little Poems by FasyaHapsari
#11
Secret Little Poemsby FasyaHapsari
Ini bukan teenfiction. Bukan romance story. Ini cuma sebesit kumpulan kata yang digabungin jadi sebuah frasa ditaburin sama bumbu-bumbu cinta. Pertama kalinya gue niat...
 Man who LOVE PEACE by RivaldiArizal
#12
Man who LOVE PEACEby Rivaldi Arizal
Di dunia yang bernama Ashter.Di Bagian selatan,ada sebuah hutan yang sangat lebat disana terdapat sebuah keberadaan yg melebihi dewa,awal ny disana hanya sebuah gurun ya...
Lentera Mahasiswa by Jihanbintangp
#13
Lentera Mahasiswaby Jihanbintangp
Lentera mahasiswa Kini sudah berbeda Lingkungan dan kepekaan yang nyata Apresiasi serta motivasi dibangun dalam satu lingkup yang sama Aku , kau , dan mereka Ini tentan...
Completed
LoVE. [SHORT STORY] by kazeshini14
#14
LoVE. [SHORT STORY]by zen.
NARUTO always belong to Mashashi Kishimoto. Cerita tentang sebuah lamaran yang sangat rumit antara CEO sebuah perusahaan ternama di Jepang dengan sekertaris pribadinya...
Beautiful Lie by PotatoBoy_16
#15
Beautiful Lieby Faturrahman Suma
Rio adalah seorang siswa kelas 2 SMA yang mempunyai kenangan yang cukup pahit. Dan itupun menyakitinya sangat dalam. mencoba menerima kenyataan sembari menutup hati untu...
A Cold Heart That Will Never Caught by miikomelody07
#16
A Cold Heart That Will Never Caughtby miikomelody07
Kumpulan puisi Atau syair Atau quotes Atau sajak Inggris - indo STILL NEWBIE😌 Kasih saran dan kritik mendukung🌷 made by myself. Pls if you wanna repost this, give c...
Blind Flower Girl by Jungmate
#17
Blind Flower Girlby Jungmate
Seorang gadis yang membuatku tertarik dan penasaran sejak pertama kali jumpa. Beberapa kali kami bertemu secara kebetulan. Dan aku menemui fakta bahwa dia ternyata buta...
Blood Love by fithanrg08
#18
Blood Loveby fithanrg08
[Short Story] Karena udah banyak yang bikin cerpen idola cilik dengan genre romance. Kali ini gue bakalan buat cerita yang pemeran utamanya adalah alumni idola cilik den...
THREE SYLLABILS by Chacha_Athalia
#19
THREE SYLLABILSby Chacha_Athalia
Sebuah cerita pendek tentang misteri yang dialami Keyla di apartement barunya. Teror demi teror didapatkannya, mampukah dia bertahan? Bagaimana kelengkapan ceritanya? H...