Baru Stories

1.2K Stories

Jalan Tinta by Iibnaty_
#1
Jalan Tintaby Iram (Nama Pena)
Nawa menolak masuk pesantren saat ia lulus SMP karena menganggap tidak bebas menulis. Siapa bilang mondok gak bebas menulis? Iram ✒
Empty by luluviee
#2
Emptyby luluviee
Happy reading :)
Harsa by taellza
#3
Harsaby phi.
101 𝘤𝘢𝘳𝘢 𝘮𝘦𝘮𝘪𝘬𝘢𝘵 𝘩𝘢𝘵𝘪 𝘈𝘬𝘴𝘢𝘳𝘢 𝘉𝘪𝘳𝘶 𝘢𝘭𝘢 𝘔𝘢𝘭𝘪𝘬 𝘚𝘺𝘢𝘳𝘪𝘦𝘧. "𝘓𝘰 𝘮𝘪𝘳𝘪𝘱 𝘪𝘤𝘦 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮, 𝘒𝘢𝘬. 𝘋𝘪𝘯𝘨𝘪𝘯 𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘮𝘢�...
First Kiss by denniss1710
#4
First Kissby dennis_1710
[#107 Teen Fiction - 06.11.2017] [#1 Keren - 30.05.18] [#5 Galau - 31.05.18] Siapa sangka anak yang disebut sebagai anak yang berandalan dan dianggap sebagai anak yang t...
Uchiha Oneshots by EyescreamTamago
#5
Uchiha Oneshotsby DewDrop°
Oneshot collections about Uchiha x (Name) Request box is open! Started: Aug/2020 End: - (Cover is not mine, I only added the words) - - -
Train to Surabaya by IntanAfriyanti
#6
Train to Surabayaby ImIntan01
SEBAGIAN PART SUDAH DI UNPUBLISH KAN UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. JADI UNTUK CERITA SELENGKAPNYA SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE GUEPEDIA_PENERBIT DAN DAPATKAN NOVEL TRAIN TO...
Completed
APA TANDA SAYANG? by fathfadz10
#7
APA TANDA SAYANG?by Fath Fadz
Helena Hamdan, sejak pemergian ibunya setelah berpisah dengan ayahnya, pendirian untuk tidak mahu berkahwin mula dalam 'buku' hidupnya. Sejak pemergiannya ibunya juga, h...
Human and Halfgod by Emiko-aki
#8
Human and Halfgodby Jol.
Kata orang... Masalah adalah hal yang membuat hidup kita makin hidup. Tapi, Ini terlalu banyak! Kanya. Iya, namaku hanya Kanya. Aslinya, aku tidak memiliki nama. Aku tid...
REVANOLA by refanazhr
#9
REVANOLAby simpfornoah
"Gue suka sama lo la" "jadi pacar gue ya la?" Revan Laksamana , laki laki yang datang dikehidupan seorang lala. Kenal secara tak sengaja , berpisah...
Surat-surat yang Tak Terbaca by raghdaluf
#10
Surat-surat yang Tak Terbacaby Raghdaluf
kumpulan surat yang mencoba membawamu hanyut tapi tidak sampai kehilangan arah.
Baru, 0882-2792-6037, Laundry, Kenzo Laundry, Semarang by agenkenzolaundry
#11
Baru, 0882-2792-6037, Laundry, Ken...by Agen Kenzo Laundry
Baru, 0882-2792-6037, Laundry, Kenzo Laundry, Semarang Qonita Laundry Kiloan Bandung Kota Bandung Jawa Barat, Reseller Laundry Kiloan, Rincian Usaha Laundry Kiloan, Rata...
Apa itu Hidup ? by tikachan_04
#12
Apa itu Hidup ?by tikachan_04
Ini bukan lah cerita, tapi isi curahan hati seseorang yang sudah lama dipendam. Memang ini hanya emosi yang sulit disampaikan. Untuk beberapa orang yang memiliki perasaa...
Black Snow Princess by ETeUmbuTara
#13
Black Snow Princessby UMBU TARA
di Hutan yang tak pernah berhenti turun salju, tak ada cahaya, Salju selalu terlihat hitam. orang yang masuk tak pernah keluar, namun demikian isu tentang perma...
Reason for Life by spicagrup_5
#14
Reason for Lifeby spicagrup_5
kumpulan cerita sedih di berbagai kalangan. cerita cerita ini akan meluapkan emosi para pembaca. selamat menikmati~ Hati hati air mata akan mengalir bila terlalu terbawa...
Budak hoki baru nak up VS Budak nerd baru nak up! ♥ -Puteri Nur Izzaty by user08759571
#15
Budak hoki baru nak up VS Budak ne...by
Korang sokong mana? budak hoki atau budak nerd? kenapa korang sokong? Dan...Siapa kah yang lebih bagus ? jadi nerd atau jadi pemain hoki? jom kita tengok siapa yang mena...
~ Alone ~ by spicagrup_5
#16
~ Alone ~by spicagrup_5
cerita nyata dari seseorang yang penting... bila kamu baca kamu akan mengerti... kesendiriannya ditengah kerumbunan manusia yang tidak peduli... Apa kami akan sendiri se...
Quotes & Ayat Broken by official_buayadarat
#17
Quotes & Ayat Brokenby official_buayadarat
quotes for love,life and everything😂. kalau suka quotes baca lah k, kalau tak suka takperlu kot😂 Tapi quotes bukan dari saya lah,dari telegram😂saja nak share. jangan...
Lily by LittleLily17
#18
Lilyby Lily of Valley
'lily was a little girl' gadis itu namanya lily, kata orang orang dia pendiam orang juga bilang dia terlalu dingin dan kaku anak kelasnya bilang dia itu pintar namun...