Так. Пиво с креветками девятому столику, бутылка Хеннесси двадцать седьмому, холодная рыба с овощами - первому. Главное не забыть, а еще важнее, не перепутать. Сколько здесь работаю, все равно боюсь. Фу, пакость какая... Опять наблевал кто-то.

Одно из крупнейших бордель-кафе по всему миру с красочным названием «Шоколад» не закрывалось никогда, и вот, уже с самого утра - я на работе. Вся нехитрая суть подобных заведений заключалась в том, что посетителям помимо меню из «ночных бабочек» предлагали меню из еды, не такое богатое правда, но для здешних посетителей самое оно. Нет, здесь полноценное кафе было все-таки, зал весьма обширный, столы всякие, шесты для стриптиза, а по соседству и сам бордель: маленькие комнатки, бордовые обои, подушки, интимное освещение и вся подобная шняга. Я там почти и не бывала. Работа моя заключалась в другом и хватало ее по горло. А в этих стенах даже такая нехитрая фраза звучала пошло.

Основной наплыв народа, конечно, ночью. Но днем тоже посетителей навалом, недаром самое огромное бордель-кафе в городе. Выбор здесь был от шлюх, доступных по денежным средствам даже самому отпетому пьянице, до элитнейших, для самых настоящих миллиардеров, коими мерзкий приморский городишка порой просто кишмя кишел.

Расставив по местам заказы и прижав к груди засаленный поднос, я возвращались на кухню с целью доиметь свой скудный завтрак. Попутно получила ощутимый шлепок по заднице. Посетители шалят. Велено не обращать внимания.

Краем глазом я заметила, что «лица все знакомые» и с удвоенной скоростью поспешила убраться, когда на весь зал мощным голосом главного менеджера послышалось тягучее:

- Ро-о-оза! Розмари-и!

- Да ёб твою мать, иду! - сквозь зубы процедила я.

Главный менеджер - это была тётка лет двадцати пяти всегда наряженная и приукрашенная, чтобы услаждать взоры посетителей. Командовала грамотно и всегда была в курсе новостей высшего света, а так же и вообще всего, что происходило вокруг.

- Бегом марш на склад продуктов, всем девчонкам сейчас же велено туда явиться! - она дала мне ощутимый подзатыльник.

В отместку получила сочувствующий последней идиотке взгляд.

- Зои, а мож ты меня перепутала с кем? С девчонками из борделя, например?! У тебя совсем маразм?!

По рукам и ногамПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!