Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
LOVE ME LIKE YOU DO

LOVE ME LIKE YOU DO

102K Reads 7.5K Votes 34 Part Story
Miss Mager By Vannie_Andrie Completed

"Aku tak akan membiarkan dia merebut putriku, apa pun akan kulakukan. Langkahi dulu mayatku!! Aku harus segera mencari wanita untukku nikahi. Secepatnya aku harus MENIKAH!"
-Keenan Aditya Wijaya

"Aku salah, jika aku berpikir dia mencintaiku karena ternyata dia hanya memanfaatkanku. Dia menikah denganku hanya untuk mendapat hak asuh putrinya, lalu setelah mendapatkannya dia akan membuangku."
-Nabila calista

Cerita ini adalah bagian dari project 30 days 1Day1Chap dari grup kepenulisan @theWWG. Jadi bisa di pastikan cerita ini akan update setiap hari tidak seperti cerita lain yang author tulis ya,, kesannya lama buat update.

Cerita ini akan author private, di bagian 18+. 
Mohon kebijakan dalam membaca, silahkan bisa follow terlebih dahulu untuk membaca.

Tolong jika ada yang ingin copas ceritaku, mohon ijin dulu. Jadi penjiplak itu bukan perilaku baik, jadi lebih baik ijin dulu pada penulis.

Vannie_Andrie Vannie_Andrie Oct 08, 2016
Mau nulis prolog tapi keder😀😀😀 jadi cukup cas cis cus dulu
alcbeliber alcbeliber Oct 27, 2016
Sinopsis nya Bagus. Penasaran sama jln ceritanya. Tp bacanya ntar aja kali ya biar selesai dulu. Soalnya kalo d baca sekarang feelnya aku gk bisa dapetin. Jd gk baper mewek dehh. 😊
Shei_Shirley Shei_Shirley Nov 15, 2016
Aku baca rekomendasi dari @NisaAtfiatmico 
                              
                              Kayaknya seru deh. Izin baca yaaa 😍
Vannie_Andrie Vannie_Andrie Oct 10, 2016
Wkwk,,, beda atuh, pinter itu orng yg hebat dalam berfikir, klo keminter itu orang sok pinter, wkwk
BintangVirgo96 BintangVirgo96 Nov 02, 2016
Aku mampirr nihh...tapi dikitt amat yakk. 😁😁😁😁😁✌