LOVE ME LIKE YOU DO (COMPLETED)

LOVE ME LIKE YOU DO (COMPLETED)

261K Reads 19K Votes 42 Part Story
Bloody Valentine By Andriani_Vee Completed

Aku mencintainya dalam setiap tarikan napasku. Namun, baginya aku hanya pemuas nafsu sesaat. Yang akan dibuang layaknya sampah jika sudah bosan.

Dia... suamiku. Keenan Aditya Wijaya. 

Dia hanya menjadikanku tameng untuk mendapatkan hak asuh putrinya. 

Meski begitu. Aku tak peduli, karena aku mencintainya. 

Boleh 'kah aku berharap dia akan mencintaiku? Sama seperti aku mencintainya?

- Nabila Calista



Cerita ini akan author private, di bagian 18+. 
Mohon kebijakan dalam membaca, silahkan bisa follow terlebih dahulu untuk membaca.

Tolong jika ada yang ingin copas ceritaku, mohon ijin dulu. Jadi penjiplak itu bukan perilaku baik, jadi lebih baik ijin dulu pada penulis.

  • baby
  • bestfriend
  • daughtercomplex
  • hurt
  • love
  • onenightstand
  • pregnant
  • romance
  • sad
  • wedding
axeroses axeroses Jun 02
Kyaaaa minta dihujat si keenan mentang2 raisa udh tunangan #eh
shanzthy shanzthy May 04
hamil.. baru bca prolog saya. kmrn kok syaa tak ad baca prolog ya???
Udah baik dibuat lebih baikk author mah emang pengertian😘😘
Oviaviariya Oviaviariya Aug 06
Baca cerita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Jangan lupa bantu vote and komen yak
Andriani_Vee Andriani_Vee Oct 08, 2016
Mau nulis prolog tapi keder😀😀😀 jadi cukup cas cis cus dulu
alcbeliber alcbeliber Oct 27, 2016
Sinopsis nya Bagus. Penasaran sama jln ceritanya. Tp bacanya ntar aja kali ya biar selesai dulu. Soalnya kalo d baca sekarang feelnya aku gk bisa dapetin. Jd gk baper mewek dehh. 😊