NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
LOVE ME LIKE YOU DO

LOVE ME LIKE YOU DO

143K Reads 4.3K Votes 13 Part Story
Dedek Emesh By Vannie_Andrie Updated 4 hours ago

Aku mencintainya dalam setiap tarikan napasku. Namun, baginya aku hanya pemuas nafsu sesaat. Yang akan dibuang layaknya sampah jika sudah bosan.

Dia... suamiku. Keenan Aditya Wijaya. 

Dia hanya menjadikanku tameng untuk mendapatkan hak asuh putrinya. 

Meski begitu. Aku tak peduli, karena aku mencintainya. 

Bisa 'kah aku berharap dia akan mencintaiku? Sama seperti aku mencintainya. 

- Nabila Calista




Cerita ini akan author private, di bagian 18+. 
Mohon kebijakan dalam membaca, silahkan bisa follow terlebih dahulu untuk membaca.

Tolong jika ada yang ingin copas ceritaku, mohon ijin dulu. Jadi penjiplak itu bukan perilaku baik, jadi lebih baik ijin dulu pada penulis.

Udah baik dibuat lebih baikk author mah emang pengertian😘😘
Vannie_Andrie Vannie_Andrie Oct 08, 2016
Mau nulis prolog tapi keder😀😀😀 jadi cukup cas cis cus dulu
alcbeliber alcbeliber Oct 27, 2016
Sinopsis nya Bagus. Penasaran sama jln ceritanya. Tp bacanya ntar aja kali ya biar selesai dulu. Soalnya kalo d baca sekarang feelnya aku gk bisa dapetin. Jd gk baper mewek dehh. 😊
Shei_Shirley Shei_Shirley Nov 15, 2016
Aku baca rekomendasi dari @NisaAtfiatmico 
                              
                              Kayaknya seru deh. Izin baca yaaa 😍
Vannie_Andrie Vannie_Andrie Oct 10, 2016
Wkwk,,, beda atuh, pinter itu orng yg hebat dalam berfikir, klo keminter itu orang sok pinter, wkwk