NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Spy Academy

Spy Academy

180K Reads 16.9K Votes 6 Part Story
Shaskya Dwi By ShaskyaDwi Completed

(PRIVATE)

Sekolah mata-mata yang sangat di segani oleh negara. Di junjung tinggi karena sudah terbiasa menangani kasus. Profesor Gama yang mendirikan sekolah ini. Banyak cara dilakukan sehingga sekolah ini bisa di segani dan di akui negara. Banyak teknologi telah di ciptakan. Banyak juga mata-mata yang di cetak dari sekolah ini sehingga berhasil mempermudah segala macam kasus yang mencurigakan. Bagaimana keadaan sekolah di dalam dengan berbagai fasilitas yang menakjubkan. So, waiting for what? Reading now!
  
  #6 Fantasy - 30 Juni 2016

holmesissherlock holmesissherlock Jun 19, 2016
Next ya...ceritanya bagus dan jangan lupa baca ceritaku juga the greates hope dan saint joseph academy👌
adisakitsune37 adisakitsune37 Sep 03, 2016
Thorrrrr...... itu foto Emma Watson ya? Yang jadi Hermione di Harry Potter
Miraichaa Miraichaa Apr 27, 2016
Baca ceritaku juga ya.. Jangan lupa vote and coment.. Sankyuu
aqil_gloire aqil_gloire Jan 10
Salam nak promote crita toku mahana by aqil_gloire
                              Crita Baru sya
Nktaamnd Nktaamnd Dec 29, 2016
Kak aku udah follow kk tapi gabisa kebuka chapternya gimana dong? Thx ya kaa
paijo_paimen15 paijo_paimen15 Dec 22, 2016
Hai kak. Aq udah follow Kaka tapi kok yg spy academy 1 tetep ngak ke buka ya? Cuman ada 6 capter. Makasih. Sory gangu dan minta tolong kasih tau biar bisa baca lengkap. Kata temen ku recomen banget dan bagus ini ceritanya. Makasih