Spy Academy

Spy Academy

203K Reads 19.1K Votes 6 Part Story
Shaskya Dwi By ShaskyaDwi Completed

(PRIVATE)

Sekolah mata-mata yang sangat di segani oleh negara. Di junjung tinggi karena sudah terbiasa menangani kasus. Profesor Gama yang mendirikan sekolah ini. Banyak cara dilakukan sehingga sekolah ini bisa di segani dan di akui negara. Banyak teknologi telah di ciptakan. Banyak juga mata-mata yang di cetak dari sekolah ini sehingga berhasil mempermudah segala macam kasus yang mencurigakan. Bagaimana keadaan sekolah di dalam dengan berbagai fasilitas yang menakjubkan. So, waiting for what? Reading now!

Cover by : Pramudya Zen
  
  #6 Fantasy - 30 Juni 2016

    VZY_zy VZY_zy Jul 04
    Yang terkejoed pas liat cover berubah setelah story ini menjadi debuh di library, angkt tngn 🙋 
                                  
                                  😂😂 tp keren kok cover ny
    AanWayang AanWayang Sep 30
    Dan menjadi mind reader di cerita bertema seperti ini godlike bgt
    holmesissherlock holmesissherlock Jun 19, 2016
    Next ya...ceritanya bagus dan jangan lupa baca ceritaku juga the greates hope dan saint joseph academy👌
    adisakitsune37 adisakitsune37 Sep 03, 2016
    Thorrrrr...... itu foto Emma Watson ya? Yang jadi Hermione di Harry Potter
    qil_lula qil_lula Jan 10
    Salam nak promote crita toku mahana by aqil_gloire
                                  Crita Baru sya
    Nktaamnd Nktaamnd Dec 29, 2016
    Kak aku udah follow kk tapi gabisa kebuka chapternya gimana dong? Thx ya kaa