For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
One King One Kingdom [Hiatus]

One King One Kingdom [Hiatus]

30.3K Reads 2.3K Votes 4 Part Story
Hibernasi By SaelsaWhite Updated Nov 05, 2016

Severn Lawler, Pangeran dari Kerajaan Phoenix yang dingin dan tak punya perasaan. Setelah kematian Luna, orang yang dicintainya, hidupnya menjadi tak berarti lagi, hatinya telah hancur. Terlebih Kerajaan Fox terus berusaha untuk membunuhnya. Harta dan pengawal-pengawal pun tak bisa menjamin keselamatan dirinya.

Alexa Ross, Seorang gadis biasa dari Tanah Netral. Ia sangat suka memanah, bermain di hutan dan paling benci dengan ketidakadilan. Setelah melihat betapa egoisnya kedua kerajaan pada Tanah Netral, ia menjadi semakin keras melatih dirinya agar dapat melindungi orang yang ia sayang. 

Panah dari Tanah Netral pun bertemu Pedang Sang Pangeran. Cinta dan takdir tak bisa dihindari, usaha saling melindungi pun menjadi perjalanan terindah di hutan terlarang.

_____________________________________________

Kisah romantis yang dipadukan dengan aksi menegangkan dan perjalanan untuk meraih sebuah perubahan. Ayo lanjut baca dan tambahkan ke daftar bacaan kamu :D 
Jgn lupa Vomment dan Follow

[Hiatus! PRIVATE!] Baru 7 bab!

The Wattys Winner 2016, Kategori Pendatang Baru [05/11/2016]

  • action
  • adventure
  • family
  • friendship
  • indonesiamembaca
  • king
  • kingdom
  • love
  • mystery
  • prince
  • princess
  • queen
  • romance
  • wattys2016
  • wiaindonesia
  • writteninaction
Imelda_Priskila Imelda_Priskila Jun 14, 2017
Entah mengapa 😂😂😂 aku gak pernah merhatiin titik koma sama typo 😂😂😂
ThunGirl ThunGirl Nov 28, 2016
Menurutku pemilihan struktur bahasanya udah pas buat genre Fantasy. Tapi, kalau suatu hari ingin membuat cerita fantasi juga diusahakan namanya pakai nama yang mengandur unsur Indonesia. Kan kalau suatu waktu di terbitkan sampai ke Negeri sebrang, jadi orang tau penulisnya asal Indonesia.
SaelsaWhite SaelsaWhite Aug 02, 2016
Hehehe.. Makasih udh baca vote dan koment ^_^ nti aku baca story kmu jga hehe.. :D
Emji_Park Emji_Park Nov 14, 2016
Waaaa kok bikin baper yak 😂 apa perasaan aku doang 😅 tapi serius deh, ini keren! Terbaik! Semangat Kak Elsa!! Fighting! *note:pelanggan mu 😂*
cy-park cy-park Nov 21, 2016
mahkota? apa mereka raja dan ratu yang mengasingkan diri? 
                              tuh kan si author-nim kalo bikin cerita suka bikin orang klik next and next..
                              keren kuy
RINITHEA RINITHEA Jul 30, 2016
Akhir nya ketemu juga nih ff author saelsa..  Haha
                              Engga di fb sekarang pun di wattpad kamu jadi author pavorit ku..  Haha keren ff nya