One King One Kingdom

One King One Kingdom

8.9K Reads 710 Votes 10 Part Story
Saelsa White By SaelsaWhite Updated Nov 05

Severn Lawler, Pangeran dari Kerajaan Phoenix yang dingin dan tak punya perasaan. Setelah kematian Luna, orang yang dicintainya, hidupnya menjadi tak berarti lagi, hatinya telah hancur. Terlebih Kerajaan Fox terus berusaha untuk membunuhnya. Harta dan pengawal-pengawal pun tak bisa menjamin keselamatan dirinya.

Alexa Ross, Seorang gadis biasa dari Tanah Netral. Ia sangat suka memanah, bermain di hutan dan paling benci dengan ketidakadilan. Setelah melihat betapa egoisnya kedua kerajaan pada Tanah Netral, ia menjadi semakin keras melatih dirinya agar dapat melindungi orang yang ia sayang. 

Panah dari Tanah Netral pun bertemu Pedang Sang Pangeran. Cinta dan takdir tak bisa dihindari, usaha saling melindungi pun menjadi perjalanan terindah di hutan terlarang.

_____________________________________________

Kisah romantis yang dipadukan dengan aksi menegangkan dan perjalanan untuk meraih sebuah perubahan. Ayo lanjut baca dan tambahkan ke daftar bacaan kamu :D 
Jgn lupa Vomment dan Follow

[Slow Update]

The Wattys Winner 2016, Kategori Pendatang Baru [05/11/2016]

Wah keren nih ceritanya juga menarik 
                              Baca cerita ku juga ya judulnya "PERUBAHAN YANG SULIT" 
                              Vote, comment, dan saran juga yang paling penting 
                              Thanks. 😂😊
hfstlhsn_ hfstlhsn_ Nov 28
Menurutku pemilihan struktur bahasanya udah pas buat genre Fantasy. Tapi, kalau suatu hari ingin membuat cerita fantasi juga diusahakan namanya pakai nama yang mengandur unsur Indonesia. Kan kalau suatu waktu di terbitkan sampai ke Negeri sebrang, jadi orang tau penulisnya asal Indonesia.
SaelsaWhite SaelsaWhite Aug 02
Hehehe.. Makasih udh baca vote dan koment ^_^ nti aku baca story kmu jga hehe.. :D
YuutsuOna YuutsuOna Nov 14
Waaaa kok bikin baper yak 😂 apa perasaan aku doang 😅 tapi serius deh, ini keren! Terbaik! Semangat Kak Elsa!! Fighting! *note:pelanggan mu 😂*
ssanrise ssanrise Nov 21
mahkota? apa mereka raja dan ratu yang mengasingkan diri? 
                              tuh kan si author-nim kalo bikin cerita suka bikin orang klik next and next..
                              keren kuy
RINITHEA RINITHEA Jul 30
Akhir nya ketemu juga nih ff author saelsa..  Haha
                              Engga di fb sekarang pun di wattpad kamu jadi author pavorit ku..  Haha keren ff nya