Regulation of Vampire

Regulation of Vampire

1M Reads 87.5K Votes 76 Part Story
S a e By SaelsaWhite Updated a day ago

When he try to save her from Regulation of Vampire
Alice bukanlah gadis biasa. Ia mempunyai kemampuan yang disebut Psychometry. Hidupnya berubah ketika Rose -Ibunya, memindahkan Alice ke sekolah asrama Foster yang ada di tengah hutan. 

Alice pikir semua akan berjalan normal. Tinggal di asrama mungkin tak terlalu buruk. Tapi tak disangka, sekolah asrama Foster ternyata begitu banyak menyimpan misteri. 

Dimulai dengan beberapa siswa Foster yang bertingkah aneh ketika melihat darah Alice. Lalu V02 -kelompok paling disegani, yang tak pernah menyentuh makanan. Hingga Zero, lelaki tak dikenal yang tiba-tiba mengincarnya. 

Namun yang paling menarik perhatian Alice adalah teman sebangkunya, Sean Black. Lelaki itu ditakuti oleh murid lain. Dihindari karena sering sekali memberikan tatapan tajam. Sean yang tertutup dan menolak pertemanan, membuat Alice penasaran. 

Sampai akhirnya, sebuah kenyataan menyeretnya pada dunia Sean. Dunia yang begitu kejam dan tak seindah kisah-kisah fiksi. Dunia ... dimana sang penghisap darah tidak boleh jatuh cinta pada mangsanya. 

They have rules like a human being. 

Regulations she knew, ready to take her to death. 
 
-וו×-

"You're story limited type. Jarang makek banget ditemuin di watty dan langsung slay aja wkwk. Semoga bisa ambil posisi peringkat pertama dan jadilah author yang baik." -komentar dari CAREYMISSOWORLD, penulis Limited Mate, dan karyanya yang lain.

PRIVATE STORY! Cerita ini banyak misterinya. Belum lagi kisah cinta dua tokoh yang mendominasi konflik cerita ini. 

#1  dalam Vampire [14/11/2016] [24/11/2016

  • action
  • alice
  • asrama
  • cinta
  • fantasy
  • fiction
  • indonesiamembaca
  • love
  • mystery
  • psychometry
  • romance
  • saelsawhite
  • schoollife
  • sciencefiction
  • sean
  • thriller
  • tragedy
  • vampire
  • wattys2017
Gracedly Gracedly Nov 06, 2016
Huhuyy ceritanya sukses ngebuat para reader penasarann+ikut degdeg😂😂😅 #ketwagaje😬
                              
                              Next cepet ya thor, gasabar nehh wkwk
LeeDonghyuk8 LeeDonghyuk8 Nov 07, 2016
😣😣😣😣 
                              Cepetan update dah....
                              Penasaran 😂😂😂
ShendyChan ShendyChan Nov 06, 2016
Wow .. akhirnya di update juga..
                              Ok kk next .. kaya ya tambah seru nih 😎
honeymybae honeymybae Nov 06, 2016
semangatt ngetik kak :) suka banget deh sama cerita kk.. penasaran bangett
dominic053 dominic053 Nov 07, 2016
yah..yah.yahhhhhhhh...abis.
                              katanya anda berada di akhir ceritaa!!
                              qak bener ini, wattpadku errorr. apa emq ceritanya udh abis? *mikir kerass_
blackzih blackzih Nov 06, 2016
Segera otw next thor. Jhaha
                              Ini pernyataan loh bukan pertanyaan.. Semangatt😹🙌