NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Vampire and Psychometry : Regulation of Vampire

Vampire and Psychometry : Regulation of Vampire

227K Reads 9.7K Votes 26 Part Story
SW By SaelsaWhite Updated 3 days ago

[PRIVATE STORY] DALAM PROSES PENGEDITAN, BAIK ALUR CERITA MAUPUN SUDUT PANDANG!

[Romance-Mystery-Fantasy]

Alice bertemu Sean. Lelaki yang menatapnya tajam ketika ia menginjakkan kaki di kelas itu. Tapi tak pernah ada yang menyadari bahwa Sean sebenarnya berbeda.

Tubuhnya dingin bagaikan es. Alice tak pernah melihatnya duduk di kantin. Bahkan mata coklat madu lelaki itu bisa sewaktu-waktu berubah menjadi merah semerah darah.

Awalnya Alice juga sama seperti yang lain, tak menyadari siapa sebenarnya Sean. Tapi kejadian demi kejadian aneh terus mengusiknya. Menuntun Alice pada rahasia seorang Sean Black.

Sampai tanpa sadar, Alice melangkah terlalu jauh. Dia yang membenci kehidupan tak normal, telah mengambil pilihan beresiko besar. Dan semakin ia sadari, tak ada jalan keluar.

They have rules like a human being. Regulations she knew, ready to take her to death.

__________

"You're story limited type. Jarang makek banget ditemuin di watty dan langsung slay aja wkwk. Semoga bisa ambil posisi peringkat pertama dan jadilah author yang baik." -komentar dari CAREYMISSOWORLD, penulis Limited Mate, The Red Soulmate, dan karyanya yang lain.

~~~

Ayo baca, Vomment dan Follow wattpad Author ^_^ dan tambahkan ke reading list kamu kalau suka ^^

Chapter : Baru 30
Revisi : Baru 11 Chapter

DON'T COPY!! DON'T PLAGIAT THIS STORY!!
Jika ada yang seperti ini, tolong laporkan pada Author ^^

Terima kasih ^^



#Saelsa_White


#1  dalam Vampire [14/11/2016] [24/11/2016] [11/12/2016]
#25 dalam Fantasy [12/10/2016]

mrsblue2000 mrsblue2000 Dec 12, 2016
Jadi penasaran sama seri keduanya gimana! Aaaaa can't wait can't wait mwah
cy-park cy-park Dec 07, 2016
wah bakal ada revolusi nih, makin nggak sabar deh sama cerita baru nya Kak El..
                              
                              lah nggak mungkin kalo males baca dari awal, wong yang ini aja udah bagus apalagi kalo ada perombakan :v makin keren pasti nyaa..
                              semangat terus ya buat Kak El, ku tunggu cerita darimu Kak :v
- - Dec 13, 2016
yuk baca cerita pertamaku ..
                              https://www.wattpad.com/341059707-adinda-jauh-yang-dekat-part-i
                              kritik dan saran yang membangun sangat aku perlukan dari kalian .. :)
Naylapasha Naylapasha Dec 06, 2016
Jan lama2 ya kak postnya biar bisa baca ini soanya bikin mood jadi bagus SEMANGAT TRS YA KAK
odaSari odaSari Dec 07, 2016
Ditunggu lanjuannya yaaa, ini bener" cerita vampir paling kereeeen :)
Helennia_2222 Helennia_2222 Dec 06, 2016
Gk mslh baca dari awal lg thor, lgan aku baca jg cpt kok gk bth 10 menit pun selesai mlh cmn smpe 5 menit doang kli ya *sumpahdehthor✌😂