NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Regulation of Vampire

Regulation of Vampire

382K Reads 28.9K Votes 42 Part Story
Sami By SaelsaWhite Updated 12 hours ago

When he try to save her from Regulation of Vampire
    
    Alice yang baru saja pindah ke Sekolah Asrama Foster, harus dihadapkan dengan kejadian-kejadian aneh. Dan satu yang ia tahu, disetiap kejadian itu pasti ada Sean di sana. Bukan sebagai tersangka, tapi sebagai sosok yang selalu datang menyelamatkannya.
    
    Tapi tak pernah ada yang menyadari bahwa sosok dingin itu ternyata berbeda. Dan Alice adalah orang pertama yang mengetahuinya.
    
    Hingga Alice yang membenci kehidupan tak normal, jatuh pada pesona seorang Sean Black. Ketika cinta datang dan tak bisa ia cegah, Alice memilih menyerah. Tak peduli Sean adalah makhluk berdarah dingin yang berbahaya, Alice telah jatuh cinta padanya.
    
    Sampai ia tak sadar, ada konsekuensi di balik itu semua. Ada risiko yang harus ia tanggung ketika masuk ke dunia vampire. Dan ia telah melakukan kesalahan besar, kesalahan yang akan menuntunnya pada kematian.   
    
    They have rules like a human being. 
    
    Regulations she knew, ready to take her to death. 
    
    -וו×-
    
    "You're story limited type. Jarang makek banget ditemuin di watty dan langsung slay aja wkwk. Semoga bisa ambil posisi peringkat pertama dan jadilah author yang baik." -komentar dari CAREYMISSOWORLD, penulis Limited Mate, The Red Soulmate, dan karyanya yang lain.
    
    -וו×-
    
  Vampire and Psychometry : Regulation of Vampire  [PRIVATE STORY]
    
    Ayo baca, Vomment dan Follow wattpad Author ^_^ dan tambahkan ke reading list kamu kalau suka ^^
    
    Jadwal Update : Selasa, Sabtu
    
    DON'T COPY!! DON'T PLAGIAT THIS STORY!!
    Jika ada yang seperti ini, tolong laporkan pada Author ^^
    
    Terima kasih :)
    
    #SW
    
    
    #1  dalam Vampire [14/11/2016] [24/11/2016] [11/12/2016]
    #23 dalam Fantasy [01/06/2017]

Gracedly Gracedly Nov 06, 2016
Huhuyy ceritanya sukses ngebuat para reader penasarann+ikut degdeg😂😂😅 #ketwagaje😬
                              
                              Next cepet ya thor, gasabar nehh wkwk
LeeDonghyuk8 LeeDonghyuk8 Nov 07, 2016
😣😣😣😣 
                              Cepetan update dah....
                              Penasaran 😂😂😂
ShendyChan ShendyChan Nov 06, 2016
Wow .. akhirnya di update juga..
                              Ok kk next .. kaya ya tambah seru nih 😎
honeymybae honeymybae Nov 06, 2016
semangatt ngetik kak :) suka banget deh sama cerita kk.. penasaran bangett
dominic053 dominic053 Nov 07, 2016
yah..yah.yahhhhhhhh...abis.
                              katanya anda berada di akhir ceritaa!!
                              qak bener ini, wattpadku errorr. apa emq ceritanya udh abis? *mikir kerass_
blackzih blackzih Nov 06, 2016
Segera otw next thor. Jhaha
                              Ini pernyataan loh bukan pertanyaan.. Semangatt😹🙌