Regulation of Vampire [END]

Regulation of Vampire [END]

2.1M Reads 208K Votes 55 Part Story
I wanna be brave By SaelsaWhite Updated Apr 28

Ada teror di loker Alice ketika ia mengetahui satu fakta tentang Sean Black, teman sebangkunya yang misterius. 

Kejadian aneh terus terjadi. Sang pengirim bunga mengincarnya, berusaha mengambil darahnya. Kelompok bermata serigala pun turun tangan. Melindungi Alice dari mereka yang bermata merah. 

Namun ketika Alice jatuh cinta pada Sean, semua menjadi rumit. Mereka yang paling kejam datang dengan peraturan. Membuat keduanya harus berjuang untuk tidak saling melepaskan. Lalu ketika ia sudah memutuskan, konsekuensi pun harus dihadapi.

Bisakah mereka meruntuhkan dinding itu? Dinding yang memisahkan sang monster dengan gadis tercintanya?

They have rules like a human being. 

Regulations she knew, ready to take her to death. 
 
-וו×-

CERITANYA KEREN BGT KAK, BIKIN PENGEN NGESCROLL TERUS2AN. SERIUS ?♥ Awalnya jujur aku agak malas bacanya karena 1 bab banyak banget keliatannya, tapi setelah dibaca.. BOOM! It's delicious ? /loh -komentar dari Firdaadilah

"You're story limited type. Jarang makek banget ditemuin di watty dan langsung slay aja wkwk. Semoga bisa ambil posisi peringkat pertama dan jadilah author yang baik." -komentar dari CAREYMISSOWORLD, penulis Limited Mate, dan karyanya yang lain.

PRIVATE STORY! Cerita ini banyak misterinya. Belum lagi kisah cinta dua tokoh yang mendominasi konflik cerita. 

#1  dalam Vampire [14/11/2016]
#1  dalam Fantasy [05/03/2018]

  • action
  • alice
  • asrama
  • cinta
  • fantasi
  • fantasy
  • fiction
  • indonesiamembaca
  • love
  • mystery
  • psychometry
  • romance
  • saelsawhite
  • schoollife
  • sciencefiction
  • sean
  • thriller
  • tragedy
  • vampire
  • wattys2017
Gracedly Gracedly Nov 06, 2016
Huhuyy ceritanya sukses ngebuat para reader penasarann+ikut degdeg😂😂😅 #ketwagaje😬
                              
                              Next cepet ya thor, gasabar nehh wkwk
LeeDonghyuk8 LeeDonghyuk8 Nov 07, 2016
😣😣😣😣 
                              Cepetan update dah....
                              Penasaran 😂😂😂
ShendyChan ShendyChan Nov 06, 2016
Wow .. akhirnya di update juga..
                              Ok kk next .. kaya ya tambah seru nih 😎
lostaraxy lostaraxy Nov 06, 2016
semangatt ngetik kak :) suka banget deh sama cerita kk.. penasaran bangett
dominic053 dominic053 Nov 07, 2016
yah..yah.yahhhhhhhh...abis.
                              katanya anda berada di akhir ceritaa!!
                              qak bener ini, wattpadku errorr. apa emq ceritanya udh abis? *mikir kerass_
blackzih blackzih Nov 06, 2016
Segera otw next thor. Jhaha
                              Ini pernyataan loh bukan pertanyaan.. Semangatt😹🙌