Wattpad Tips - No Rant

Wattpad Tips - No Rant

266K Reads 25.1K Votes 12 Part Story
Shireishou By Shireishou Updated Sep 06, 2016

Karena berbagi adalah kebutuhan dasar manusia. 
  
  Jangan berharap tulisan frontal, kritikan pedas, atau sindir menyindir. Shirei hanya ingin mendokumentasikan EYD trivia yang ada di Novel One Step yang tersebar di setiap bab nya [mulai chapter 5], dan menambahkan beberapa pengalaman Shirei selama di wattpad hampir setahun ini.
  
  Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu ta'ala 'anhu, bahwa Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda, بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً 
  "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari)
  
  'Tiada suatu kalimat pun yang diucapkan melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir.' 
  (QS. Qaf :18)
  
  Semoga bisa memberi manfaat.

GoldenReatriver GoldenReatriver May 09, 2016
Membuat plot twist yang bener2 ngga ketebak kak ^^ Kan sekarang lagi marak tuh film hollywood yang plot twistnya horor (maksudnya ekstrim pemikirannya :v) Keren kan kalau kita bisa nyaingin hollywood? Eheheheheh 😂😂😂
NadyaWulandari_24 NadyaWulandari_24 Dec 27, 2016
Kak @Shireishou aku boleh inbox kakak nggak? Buat tanya-tanya? Soalnya kalobtanya di sini motifnya nggak ada kak. Ya?
baymaks baymaks Jun 25, 2016
Tips sad scene dong kak😋 tips2 biar feelnya ngena, terus  biar pembaca ikutan nangis, emosinya dapet. 😂😂 Terimakasih^^
usnawarim usnawarim Jun 21, 2016
Kak, request detail genre fan sub genre dong... 😚😘🙆
Shei_Shirley Shei_Shirley Aug 24, 2016
Yaaaasssss!!! Senang banget nemu tips-tips bermanfaat kayak begini 😍
foxes14 foxes14 Jun 12, 2016
Hai kak.. Aku udh follow kk gitu,, mau baca yg di private itu gimanaa kakaakk??