NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Wattpad Tips - No Rant

Wattpad Tips - No Rant

324K Reads 31K Votes 18 Part Story
Shireishou By Shireishou Updated Jun 19

Karena berbagi adalah kebutuhan dasar manusia. 
  
  Jangan berharap tulisan frontal, kritikan pedas, atau sindir menyindir. Shirei hanya ingin mendokumentasikan EYD trivia yang ada di Novel One Step yang tersebar di setiap bab nya [mulai chapter 5], dan menambahkan beberapa pengalaman Shirei selama di wattpad hampir setahun ini.
  
  Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu ta'ala 'anhu, bahwa Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda, بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً 
  "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari)
  
  'Tiada suatu kalimat pun yang diucapkan melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir.' 
  (QS. Qaf :18)
  
  Semoga bisa memberi manfaat.

GratisanHunter GratisanHunter 5 days ago
Uwooowww!!! Imut, ganteng, dan cantik disaat yg sama hahahah kereennn💞💞💞
Wah, aku suka sekali dengan tulisan author. Awalnya jelajahin orang-orang yang memberi pesan, eh gak tahunya nemu tulisan author yang bermanfaat. Tetap semangat ya author. Salam kenal. Hehehe, saya gak akan minta folback kok.
aulstyls aulstyls May 06
Kak gimana caranya buat judul yang bagus dan pas banget sama judul ceritanya soalnya aku mau buat cerita tapi bingung judulnya apa kak.... Jawab yah
dronestatue_ dronestatue_ 3 hours ago
Please, jangan ditutup namanya:") tangan gatel sekali untuk klik block:")
NadyaWulandari_24 NadyaWulandari_24 Dec 27, 2016
Kak @Shireishou aku boleh inbox kakak nggak? Buat tanya-tanya? Soalnya kalobtanya di sini motifnya nggak ada kak. Ya?
xX_TheArcher_Xx xX_TheArcher_Xx Oct 28, 2016
Don't write something with another language if it has a English title!!!!!!