Wattpad Tips - No Rant

Wattpad Tips - No Rant

254K Reads 24.2K Votes 11 Part Story
Shireishou By Shireishou Updated Sep 06

Karena berbagi adalah kebutuhan dasar manusia. 

Jangan berharap tulisan frontal, kritikan pedas, atau sindir menyindir. Shirei hanya ingin mendokumentasikan EYD trivia yang ada di Novel One Step yang tersebar di setiap bab nya [mulai chapter 5], dan menambahkan beberapa pengalaman Shirei selama di wattpad hampir setahun ini.

Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu ta'ala 'anhu, bahwa Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda, بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً 
"Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari)

'Tiada suatu kalimat pun yang diucapkan melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir.' 
(QS. Qaf :18)

Semoga bisa memberi manfaat.

Membuat plot twist yang bener2 ngga ketebak kak ^^ Kan sekarang lagi marak tuh film hollywood yang plot twistnya horor (maksudnya ekstrim pemikirannya :v) Keren kan kalau kita bisa nyaingin hollywood? Eheheheheh 😂😂😂
baymaks baymaks Jun 25
Tips sad scene dong kak😋 tips2 biar feelnya ngena, terus  biar pembaca ikutan nangis, emosinya dapet. 😂😂 Terimakasih^^
usnawarim usnawarim Jun 21
Kak, request detail genre fan sub genre dong... 😚😘🙆
Yaaaasssss!!! Senang banget nemu tips-tips bermanfaat kayak begini 😍
foxes14 foxes14 Jun 12
Hai kak.. Aku udh follow kk gitu,, mau baca yg di private itu gimanaa kakaakk??
Lennnii Lennnii Aug 09
Cover 2! Karena penempatannya udh pas, tapi klo mnrtku gambar cweknya bagusan yg cover 1, klo bisa diganti ya, mbak shi^^