Wattpad Tips - No Rant

Wattpad Tips - No Rant

382K Reads 37.9K Votes 30 Part Story
Shireishou By Shireishou Updated a day ago

Karena berbagi adalah kebutuhan dasar manusia. 
  
  Jangan berharap tulisan frontal, kritikan pedas, atau sindir menyindir. Shirmei hanya ingin mendokumentasikan EYD trivia yang ada di Novel One Step yang tersebar di setiap bab nya [mulai chapter 5], dan menambahkan beberapa pengalaman Shirei selama di wattpad hampir setahun ini.
  
  Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu ta'ala 'anhu, bahwa Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda, بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً 
  "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari)
  
  'Tiada suatu kalimat pun yang diucapkan melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir.' 
  (QS. Qaf :18)
  
  Semoga bisa memberi manfaat.

Highest Rank 
#1 Non Fiction 
#13 Random (5 Oct 17)

  • belajar
  • eyd
  • indonesia
  • informasi
  • pendapat
  • rant
  • tatabahasa
  • tutorial
  • wattpad
  • wattys2016
Sinha512 Sinha512 Oct 11
aku kira hidup adalah untuk mencari kebahagian sejati! menjalani apa pun sesuai kata hati.
TutanKhemen TutanKhemen Oct 11
Atau utk memberi manfaat buat org lain, kata ustad sih.. 😃
tsabitamom tsabitamom Aug 11
kak Shirei .... aq pengen coba nulis.. tapi aplikasi wàttpad kok g bs aku buka pake laptop ya....
                              aq pemula... biasanya cuma baca az. 
                              pliz kasi tau kak...  ☺☺☺
                              dah usaha nanya am yg lebih tau... tp lom berhsil jg. . mksh kk sblm nya...
VitaSuwarno VitaSuwarno Oct 06
Sudah tidak bisa follow yah? Hiks padahal pengin belajar lebih lagi dari sini. Hehe
K-TAEM K-TAEM Jun 30
Kak? Chapter diprivate itu nggak muncul notifnya, kan? Cuma mau ngasih tahu, aku tanya di kolom komentar bab dialog tag kak HEHEHE