Wattpad Tips - No Rant

Wattpad Tips - No Rant

523K Reads 53.7K Votes 39 Part Story
Shireishou By Shireishou Updated 2 days ago

Karena berbagi adalah kebutuhan dasar manusia. 
  
  Jangan berharap tulisan frontal, kritikan pedas, atau sindir menyindir. Shirei hanya ingin mendokumentasikan EYD trivia yang ada di Novel One Step yang tersebar di setiap bab nya [mulai chapter 5], dan menambahkan beberapa pengalaman Shirei selama di wattpad sejak 2015.
  
  Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu ta'ala 'anhu, bahwa Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda, بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً 
  "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari)
  
  'Tiada suatu kalimat pun yang diucapkan melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir.' 
  (QS. Qaf :18)
  
  Semoga bisa memberi manfaat.

Highest Rank 
#1 Non Fiction 
#4 Random (5 des 17)

------

If you are reading this story on any other platform OTHER THAN WATTPAD, you are very likely to be at risk of a MALWARE attack. 

If you wish to read this story in it's original, safe, form, PLEASE GO TO : https://my.w.tt/s3KJ80q7rL . 

Thank you.
@Shireishou

  • belajar
  • cerita
  • curhat
  • drama
  • eyd
  • indonesia
  • informasi
  • nonfiksi
  • pendapat
  • rant
  • shireishou
  • tatabahasa
  • tutorial
  • wattpad
Bisa masuk katagori juga ternyata😂. Yang pasti 3 kata ini punya makna lain yang sangat bermanfaat. Penasaran dah:))
Oke kak. Terima kasih jg kak udah buat lapak cerita yg membahas dunia per-wattap-tan ini ❤
erdanianur erdanianur Feb 27
Kak shirei ,sory kalau minta requets cerita .sory aku tadi baca di bab berikutnya tapi kalau terlanjur sory lagi deh.
Miss_Joya Miss_Joya Feb 24
Hai say @Shireishou salam kenal ya , aku baru nemu ini nih lewat di berandaku...baca dikit, karena ada bab yg di private akhirnya aku follow...heee ternyata isinya menginspirasi..
Syakiraiknurizqa Syakiraiknurizqa 5 days ago
Kak , mau nanya. Cara nambahin karakter di akhir chapt gimana ya? Soalnya aku lihat ada ff yang diakhir ceritanya terdapat kolom dimana kita bisa lihat siapa aja cast yg ada dlm cerita itu. Nah cara untuk memberikan kolom untuk cerita kita gimana ya kak?
lizna_alma lizna_alma Mar 14
Sudah ku duga 😊
                              Keren... 
                              Coba sambil ngajar kayak di mulmed itu kak? 
                              Dijamin murid-murid kak Shirei tambah terpesona 😀