Bahasa Stories

1.2K Stories

Actually, I'm Not The Villainess by J14070b
#1
Actually, I'm Not The Villainessby Sibuk Nugas
[Bukan Novel Terjemahan] Letta yakin bahwa dirinya sudah meregang nyawa setelah merosot ke dalam jurang. Tapi saat ia membuka mata, ia malah memiliki tubuh baru! Awalnya...
Dikejar Pinangan Mas Shua by claeria
#2
Dikejar Pinangan Mas Shuaby claeria
Seperti perempuan pada umumnya, Sheren Callista Winata memimpikan kisah romantis yang berakhir dengan mengucapkan janji suci bersama di depan altar. Namun, ketika Joshua...
Separuh Sayap Bercorak by Intandafri_
#3
Separuh Sayap Bercorakby Intandafri
Tentang wanita yang kehilangan separuh sayapnya, tentang hidup yang tidak sesuai kodrat, tentang hati yang membenci diri sendiri dan orang lain, tentang cinta yang menca...
Mystery of the Orphanage: Terror of the White Mask by cinhtw
#4
Mystery of the Orphanage: Terror o...by Cindy
Sebuah panti asuhan elit di kota Jakarta; di situlah kasus-kasus mengerikan terjadi. Di sekolah yang dibangun khusus untuk anak-anak penghuni panti asuhan, seorang siswa...
Completed
KUMPULAN CERITA PENDEK by ReginaOrhiuchus
#5
KUMPULAN CERITA PENDEKby Aguilaorhiuchus
Kumpulan cerita-cerita pendek. Iya, ini random.
The Gamers - [JENLISA Short AU] [GxG] [Indonesia] by theprofessoring
#6
The Gamers - [JENLISA Short AU] [G...by Zenia
Lisa adalah seorang mahasiswi akhir yang seharusnya disibukkan dengan skripsi tapi malah sibuk dengan aktivitasnya di luar kampus. Passion terbesarnya ialah menjadi seor...
Wings || Dancer Story by jwyisbae__
#7
Wings || Dancer Storyby ◜◡◝
"Skuyy tampil~" "Hayuuk." -Ketika kamu menemukan seseorang yang bisa dipercaya, genggam erat mereka. Karena dalam hidup, sahabat sejati sulit ditemu...
Completed
27's thoughts by by_piscesboo
#8
27's thoughtsby by_piscesboo
some of it are short monologue and dialogue that I made from whatever that pops up on my mind. and I called it, 27's thoughts.
Asgardian : Home by Iavoidmyself
#10
Asgardian : Homeby Iavoidmyself
[BOOK ONE OF THE ASGARDIAN SERIES] "We're going home" Sebelum Odin menjadi raja di Asgard, ia mempunyai sahabat yang bernama Eostra Bragison, yang juga orang t...
Completed
Mata | YeonGyu [DISCONTINUED] by coraveo
#11
Mata | YeonGyu [DISCONTINUED]by ra
Choi Yeonjun dan Choi Beomgyu memiliki hubungan yang tak pernah jelas. Beomgyu mengagumi sosok Choi Yeonjun sebagai seorang "role model" di matanya. Namun tida...
Versäumen by deevnd
#12
Versäumenby Divanadia
"Dia imut, mukanya bocah, kalo kata orang sekarang muka kayak gitu tuh namanya baby face, lucu banget. Tapi sumpah demi apapun, dia galak banget, kalah deh nyokap g...
CUSHY by itsnaline
#13
CUSHYby nalinelee
Enak , Mudah, Senang. Apa? You'll know if you read this story [SMUT AREA] p.s : Jooheon MONSTA X is the main character with Naline Lee is his girlfriend. This is a rat...
𝐌𝐚𝐤𝐞 𝐘𝐨𝐮 𝐌𝐢𝐧𝐞 by watanabego
#14
𝐌𝐚𝐤𝐞 𝐘𝐨𝐮 𝐌𝐢𝐧𝐞by .
Haruto dan Travis, Junkyu pilih yang mana ? ©𝟐𝟎𝟐𝟏, 𝐰𝐚𝐭𝐚𝐧𝐚𝐛𝐞𝐠𝐨
Colossal ( BTS VKook ) by YSH2813
#15
Colossal ( BTS VKook )by Hyeyoo ( Adel )
Kim Taehyung seorang pemuda berumur 23 tahun. Yaitu seorang asisten pribadi Direktur Utama perusahaan Jeon Financial Group. Dimana dia mengidap penyakit Claustrophobia...
Magical Things; Dramione. by dracronos
#16
Magical Things; Dramione.by Draco
Hermonie nggak percaya dengan yang namanya 'cinta segitiga', menurutnya itu suatu hal berlebihan dan nggak bersifat mutlak. Hingga suatu hari, siapa sangka sahabat Hermo...
tangga rumput by -paradejingga
#17
tangga rumputby para
sehimpun cerita pendek yang terinspirasi dari salah satu bab dalam buku "Bukan Kepala yang Kehilangan Rambut". [ tangga rumput - Bab 3 ] Halaman rumahku adala...
We Don't Talk Anymore ( Park Jimin x Myoui Mina ) by pastaelpanda
#18
We Don't Talk Anymore ( Park Jimin...by pastael
"We don't talk anymore, like we used to do." Mina, selalu menyukai lagu ini. Sejak dulu, lagu yang dibawakan Charlie Puth ini selalu terngiang ditelinganya, te...
Her Secret by gilangkumalaaa
#19
Her Secretby MANSEGIRL | GIKUBANG
Savira Anjani Diningrat, model papan atas yang sedang di perbincangkan. Lahir dari keluarga Diningrat membuat namanya cepat dikenal masyarakat luas. Kakeknya Hartono Jay...
Walk You Home (JENOxJAEMIN) (Nomin) by mrsjungpark
#20
Walk You Home (JENOxJAEMIN) (Nomin)by mrsjungpark
Klan Lee dan Klan Na, yang merupakan dua Klan terbesar di Bumi Bagian Timur, kini tengah berselisih paham karena hilangnya dua anak mereka, Lee Jeno dan Na Jaemin. Dan s...