Hi! Aku Shirei. Senang kalau bs punya banyak teman. Sila berkomen, atau ber-fangirl bersama. Segala kritik, saran, dan masukan akan diterima dengan tangan terbuka.

Semoga kita bisa jadi teman baik ya!

💖 Tolong JANGAN promo di profil, ya. Akan dihapus.

💖 Maaf saya tdk menerima request bc cerita. Waktu sekarat.

💖 Juga tdk menerima req Follback. [Sila baca di Wattpad Tips alasannya]. Smua req Follback akan Shirei abaikan.
Kita tetap bisa ngobrol kok.

💖 JADWAL UPDATE :
-------------------------------

▶️ Wattpad Tips (Senin)
▶️ Fight (with) Me! (Jumat)
▶️ Sexy Project (Selasa, Rabu, Sabtu, Ahad)

💖 END :

⏹️CEO Project (010318)
⏹️Obsessive Loves (311217)
⏹️Fake Love (150517)
⏹️Voice In Dream (START 010116)
⏹️Amore A Sardegna (START 100416)
⏹️One Step (START 230315)

💖 On Mood

🔀12 Tender Killer - Thriller
🔀Unseen Heart - One Shot Fanfic
🔀Merajut Kata - Puisi & Drabble

❇️❇️❇️

Hanya penyuka stationery lucu dan memutuskan menjualnya bersama gamis dan jilbab demi menambah uang saku untuk membeli buku.

Penyuka pria cantik berkacamata dengan rambut silver panjang berhiaskan darah. Sukur-sukur kalau ditambah senjatanya adalah Panah. lol

Penggila genre Thriller, namun tidak pernah bisa membuatnya.

Menyukai kepenulisan sejak kecil, namun belum pernah serius menggelutinya hingga Januari 2013 tangan saya cedera sehingga tidak bisa menggambar dg normal lagi. Menulis bisa mengobati luka di hati karena kehilangan kemampuan tangan untuk menggambar sekitar 30% dari normalnya.

Mohon bantuannya.....

Terima kasih

✴️IG : @shireishou

✴️Line : Shireishou

✴️Toko IG :

@Gamis.Hijab.Berkualitas
@StationeryLucuLengkap
@Stationery.Import.Unik

✴️Fandub Fanpage : http://fb.com/Mishi.Mishi.Fandub

✴️Website: Http://BayuKristanti.com
http://Sharing-Info.com
http://games.sharing-info.com

✴️Admin Periodik : @NPC2301
  • Antara Yura, Yufa dan Kioku Waraki
  • JoinedFebruary 19, 2015



Last Message
Shireishou Shireishou May 12, 2018 12:10AM
Ini Rank Wattpad balik lagi ke genre, ya? Di Wattpad normal udah balik ke genre. Wattpad Beta masih tag.Ahahaha...sayang banget kalau balik ke genre. Shirei baru aja mau kalap add-add story yang vie...
View all Conversations

Stories by Shireishou
Fight (with) Me! - Cinta Mekar dalam Impian by Shireishou
Fight (with) Me! - Cinta Mekar dal...
Razza--seorang pemrogram andal--jatuh cinta pada Keshwa yang merupakan pemain terbaik di game online Distorte...
ranking #2 in gamers See all rankings
The Cold Billionaire - Rasa Membara dalam Dada 18+ by Shireishou
The Cold Billionaire - Rasa Membar...
18+ Bijaklah mencari bacaan. Sekuel Passionate CEO. BISA dibaca terpisah. William Davis, lelaki tampan, kaya...
ranking #133 in cinta See all rankings
[TERBIT] Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya by Shireishou
[TERBIT] Fake Love - Aku, Suamiku...
Sudah bs dibeli di toko2 buku online dan Gramedia di penjuru nusantara start 20 Nov 2017. Terima kasih banyak...
ranking #30 in jepang See all rankings
3 Reading Lists