Our Secret

Our Secret

113K Reads 6.2K Votes 19 Part Story
lysithea elara deimos By lysitheadeimos Completed

"Aku tidak bohong. Hal itu juga yang menjadi pertanyaanku dari tadi. Kenapa aku tidak bisa membaca masa depanmu atau membaca apa yang ada difikiranmu."
"Emang bisa kayak gitu. Kamu bisa membaca masa depan semua orang tapi aku tidak bisa."
"Bisa. Dan hanya ada satu alasan."
"Apa itu?"
"Kamu adalah jodohku." 

Namanya adalah Alluka Dary Morano. Diumur 19 tahun dia telah lulus sarjana di MIT. Dia ingin menjadi agent rahasia seperti Ayah dan Bundanya. Namun sebelum bisa menjadi agent, ayahnya memeberikan tugas untuk meluruskan semua hal yang bengkok disebuah sekolah milik keluarganya. Diapun terpaksa kembali menjadi anak SMA. Seharusnya rencana itu bisa berjalan lancar. Namun dia bertemu dengan seorang laki-laki yang mengatakan laki-laki itu adalah jodohnya. Semuanya menjadi runyam. Apalagi perasaan aneh perlahan menghampiri hatinya.

Zweeeet Zweeeet Feb 13
Reza ya yg temannya vania?
                              Yg papanya org jepang. Ini anaknya?
Maaf kritik lagi, anggota keluarga presiden itu PASTI akan di kawal anggota PASPAMPRES (itu udah harga mati) paling sedikit 4anggota, bahkan bisa sampai masuk kelas si paspampres itu, sprti kaesang (putra jokowi), kuliah di kawal bhkan ada yg jaga di dalam kelas.
Zio dan riana and reno dan zia dbwt writable oneshoot aja klo perlu dek...pnsaran sama percintaan mereka
QueenDevy QueenDevy Mar 10
Mungkin alluka teman sekolah ku. Alluka SMA mana di Balikpapan? Wkwk
Agen rahasia masa gak bisa keluar dari pintu toilet yg di kunci,,
yuukikazawa yuukikazawa Dec 26, 2015
anak reza ding...heks...beda amat sikapnya ma bapaknya....:)