At Least Once

At Least Once

2M Reads 344K Votes 38 Part Story
Alma By kinky_geek Updated Mar 04, 2018

Tentang Nada, yang coba kembali percaya cinta.

Tentang Okan, yang coba menemukan pendamping hidup.

Tentang takdir mereka yang bersinggungan.

Tentang masa lalu yang seolah tidak mau melepaskan.

***


Do not allowed to copy paste my story for any reason!

  • bucket
  • friendship
  • list
  • moveon
  • romance
lisnahati20 lisnahati20 May 12, 2018
Aku selalu getu seahh
                              Potong rambut ketika stress yg berkepanjangan melanda
                              Berasa reborn
pcyeoja61 pcyeoja61 Aug 08, 2018
Gue baca komen langsung shock.. gue pernah mikir si remi gay 😭😭😭
Dewita_Senja Dewita_Senja Sep 08, 2018
Selingkuh sementara dia gak disentuh? Itu bukan sekedar patah hati biasaaaaaa, please!
                              Cowok kaya gini yg matinya nanti kudu dibikin mumi nemenin firaun.
vrattela vrattela Dec 04, 2018
Mon maap y, tp ini pertama kalinya gw baca cerita baru chapter awal udah nangis...
Vhyy_ahra Vhyy_ahra Nov 02, 2018
Kata orang2 mah potong rambut pas  lagi stres nd banyak masalah bisa buang sial. 😂😂
flowitan flowitan Jul 25, 2018
Krn gatau suges atau apa tp emang setelah potong rambut feel free aja gitu