The France[Harry Styles]

The France[Harry Styles]

179K Reads 14.5K Votes 23 Part Story
{esterseptalyna} By littlecara Updated Mar 05, 2014

P.S Ga karena cerita ini udah completed, jadi kalian bisa seenaknya baca tanpa tinggalin jejak ya. Kasian dikit dongg sm author alay ini:(

Kota ini gaseindah namanya. Kota ini gaseindah yang kalian pikir juga. Kalo kalian denger kata 'Perancis' pasti langsung berpikiran 'Menara Eiffel yang penuh sepasang couple yang saling mencintai dan bahagia' itu pasti. tapi disini, aku mau cerita tentang kisah cinta aku. kisah cinta yang berakhir tragis. kisah cinta yang harusnya ditemani oleh seorang kekasih di menara Eiffel ini. aku masih berdiri disini. berharap, keajaiban datang kepadaku dan kepadanya. kita itu sepasang. kita itu jodoh. tapi walaupun kita jodoh, belum tentu kita bisa merasakan bahagia berdua selamanya.


"Menurut kamu, the end dari 'Kita' itu kapan?"


"The end itu.. the end itu disaat kamu ninggalin aku. karena, di cerita ini, kita berdua tokoh utamanya. bukan hanya aku. bukan hanya kamu. tapi kita. Clarry." 

BOOK 1: THE FRANCE
BOOK 2: LAST DECEMBER
[BACA YA BACA HEHE]



 All Rights Reserve 2013

This story is copyrighted.

Under copyright law, if you don't own the copyright to a work, you cannot do the following without permission from the copyright holder:
Reproduce copies of the work
Create derivative works based on the work
Distribute copies of the work
Perform the work publicly
Display the work publicly

Violators of this law is punishable by law and can be accused with copyright infringement and plagiarism.

HaroldStylesDUH HaroldStylesDUH Dec 16, 2015
white deh kek nya wkwkkw #gue juga inget yang dress white & blue masa wkwk 👇🏻