Mistis Stories

Refine by tag:

42 Stories

old house and a secret by NajmaChnda
old house and a secretby Najma Indo Chanida
ada apa dengan rumah tua itu dan apa yang mereka katakan tentang sebuah ruangan didalam rumah itu
  • jhope
  • jungkook
  • taehyung
+9 more
The Untold Story by ardh_81
The Untold Storyby Muhammad Ardhana Wirawan
Banyak diantara mereka berpikir bahwa memiliki kemampuan melihat makhluk halus merupakan suatu hal yang menyenangkan, bahkan aku sendiri pun berpikir seperti itu. Tapi n...
  • superanatural
  • mistis
  • indigo
+3 more
My Horror Story by yeremia1997
My Horror Storyby Yeremia S. P.
Merupakan kisah mistis yang dialami oleh seorang remaja dari dia kecil hingga masa remaja... keingin tahuannya akan memecahkan sesuatu misteri yang tidak bisa di dipikir...
  • mistis
  • kisahacak
  • aluracak
+1 more
HORROR STORY by catriona888
HORROR STORYby Catriona888
Kumpulan cerita-cerita horor, based on TRUE STORY !!!
  • jin
  • horor
  • mistis
+7 more
Counselor of two worlds by GaddiellMannaff
Counselor of two worldsby Syah Reza
Jika suka dengan ceritanya jangan lupa vote ya :D Apa jadinya jika seorang psikolog muda memiliki indra ke enam? ini merupakan kisah seorang konselor yang menjadi penghu...
  • fiksi
  • indigo
  • horror
+10 more
Changeling by kikiprawesti30
Changelingby senorita
Ketika ada anak-anak yang hilang karena diculik oleh mahluk gaib, Changeling adalah hantu yang akan menggantikan sosok anak yang hilang tersebut. Changeling akan menimbu...
  • horor
  • mistis
  • setan
+9 more
The story of me. by rarabilqis
The story of me.by Blqszhr
Bisa melihat apa yang orang lain tidak bisa lihat itu kebahagiaan dan kesedihan yang aku rasakan. Jika kalian beranggapan bisa melihat 'mereka' yang seharusnya tak kita...
Completed
  • horor
  • fantasy
  • mistis
+4 more
Night Pearl by Viera_lizz
Night Pearlby Viera_lizz
Pernahkah kalian berpikir bagaimana hidup dalam waktu kelahiran berbeda 2 jam pada tahun yang berbeda di momen yang sama ? OK bakal gua ceritakan, mungkin akan panjang j...
Completed
  • mistis
  • fiksi
  • fantasi
+2 more
CREEPY PASTA [Let's Play With Me] by KikaKimDena
CREEPY PASTA [Let's Play With Me]by KikaKimDena
Pembunuhan dan hal ghaib?? Disini tempatnya!!
  • mistis
  • blood
  • creepypasta
+2 more
PERSEN by flowebomb_
PERSENby FlowerBomb
Uta disini ya!! cerita horor sih (kek nya ya) jan baca kalo nggak suka, okey:)
  • pulauboneka
  • spiritual
  • mistis
+2 more
tuturan by tentangagil
tuturanby Agil Alfian
omongan: jangan banyak
  • merbabu
  • kisah
  • tentangagil
+6 more
KERAJAAN TAK TERLIHAT by nibcotine
KERAJAAN TAK TERLIHATby KANG
Jika kau punya kemampuan. Manfaatkan untuk membantu sesama. Bila ada yang mengganggumu, hadapi dengan berani. Seratus persen berani. Karena kalau kau setengah-setengah...
  • mistis
  • horor
  • klenik
+2 more
FALL IN LOVE WITH YOU (SUDAH TERBIT DI GUEPEDIA) by DeeLya3
FALL IN LOVE WITH YOU (SUDAH TERBI...by DeeLya
-[NOVEL DI JUAL ONLINE. BISA DIBELI DI SITUS TOKOPEDIA, SHOPEE , BLIBLI, BUKALAPAK DAN WEB GUEPEDIA.COM]- "Sebelum Janur kuning melengkung, tikung menikung masih d...
  • bela
  • mistis
  • persaingan
+22 more
MUAR: Indigo Dari Selatan by ahmadsandi09
MUAR: Indigo Dari Selatanby ahmad sandi jaelani
siapa bilang bisa melihat setan itu menyenangkan? namun bukan berarti hal tersebut bisa dijadikan alasan untuk menyerah. kisah ini menceritakan segala problema kehidupan...
  • reallife
  • indigo
  • horror
+2 more
Irama Tanpa Nyawa by riyanKitiang
Irama Tanpa Nyawaby yudaRiyan
Cerita ini hanya tentang seorang anak perempuan bernama Marta yang selalu tersiksa dengan suara tanpa sosok yang terlihat. Selama bertahun tahun harus menahan untuk mend...
  • horror
  • iramatanpanyawa
  • wanita
+15 more
SIFANI by ghoulfiaroh
SIFANIby ghoulfiaroh
ini tentang seorang anak yang merindukan orangtuanya menginginkan mereka kembali tanpa mengetahui bahwa dirinya sudah tiada
  • mistis
  • sad
  • indigo
+4 more
Mata Batin by SyanneMonica
Mata Batinby Syanne Monica
seseorang yang tidak tahu akan kemampuannya namun akhirnya dia banyak menolong orang karena hal ini
  • kesadaran
  • terbuka
  • mistis
+3 more
Sosok Lain Ditubuhku by SyanneMonica
Sosok Lain Ditubuhkuby Syanne Monica
Kehadirannya membuatku tersadar akan pentingnya rasa berterima kasih
Completed
  • menyeramkan
  • takut
  • mistis
+2 more
Gadis penunggu tangga by SyanneMonica
Gadis penunggu tanggaby Syanne Monica
sosok gadis cantik namun penuh dengan dendam
  • horror
  • pengalamanpribadi
  • bandung
+4 more
ANAK POHON by Haditha_M
ANAK POHONby Haditha
Satu kisah misteri mencuat dari keberadaan sebuah pohon angker di bekas runtuhan sumur. Satu misteri yang memberi kehidupan bagi makhluk lain. Misteri yang tak bisa dipe...
Completed
  • horor
  • watukayu
  • mistis
+2 more