Mistis Stories

61 Stories

KUMPULAN CERITA HOROR by viaviovioletta
#1
KUMPULAN CERITA HORORby 그 레비아 비올레타 망가시
Hanya cerita-cerita horor dari pengalaman pribadi dan pengalaman dari teman sekitar #1-hororstory (04/09/20)(22/05/21) (23/11/21)
FORGERY [ON GOING] by feliicita7
#2
FORGERY [ON GOING]by mandevilla
"Gue tau lo pembunuhnya." "Jangan asal nunjuk kalo lo gak punya bukti apapun, brengsek!" "Mau bukti? Gue akan bikin lo nyesel," ...
Takut by aprilliouz
#3
Takutby Bayu Alamsyah
Beberapa kisah dari mereka yang tak selalu kamu lihat
Completed
Spookhuis  by septianaherlina
#4
Spookhuis by Herlina Septiana
Di usia belasan saat aku duduk dikelas VII atau kelas (2 SMP) aku memiliki beberapa teman dekat. Saat itu aku bersekolah di desa tetangga, atau tepatnya di Kecamatan des...
My Story 📖 by YuanLiem666
#5
My Story 📖by Yuan Liem
Ini kisahku ketika ku kecil.... Namaku Yefta, aku terlahir dari keluarga yang mungkin benar-benar memiliki kepekaan terhadap mereka yang tak terlihat, sampai suatu hari...
horor stories by dbescared99
#6
horor storiesby Don't Be scared
berbagai cerita original fiksi dan nyata dari pengalaman pribadi dan pengalaman temen temenku dan cerita cerita ini juga bisa kalian lihat di channel youtube ku https:...
Mendaki Maras by tulisanhana
#7
Mendaki Marasby Hana
Ada karma dari setiap perbuatan yang kau lakukan. Satria pergi mendaki gunung maras untuk merayakan kelulusannya. berbekal pengalaman mendaki banyak gunung, Satria dan k...
The Power of Shadow by inayahonly
#8
The Power of Shadowby inayah
"Tookk*** Tookk*** Tookk***!! Yushima ini aku Sarah cepat buka!!" ujar Sarah panik sambil menggedor-gedor pintu kamar Yushima "Yushima tolong akuu!! *Braa...
Completed
Misteri Makam dan Kerajaan Gaib di Gunung Salak by AfrijalAkbar
#9
Misteri Makam dan Kerajaan Gaib di...by Afrijal Akbar
Gunug Salak berada di rangkaian kawasan Kabupaten Sukabumi dan Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Gunung Salak punya banyak kisah mistik yang masih belum terpecahkan. Namun, d...
Irama Tanpa Nyawa by riyanKitiang
#10
Irama Tanpa Nyawaby yudaRiyan
Cerita ini hanya tentang seorang anak perempuan bernama Marta yang selalu tersiksa dengan suara tanpa sosok yang terlihat. Selama bertahun tahun harus menahan untuk mend...
Cerita Rakyat by CantikaOriginal
#11
Cerita Rakyatby CantikaRaniNM
Cerita Hantu-Hantu Indonesia Cerita Pendakian Cerita Horror Lainnya Mistis Dan Asal Usul Hantu Hai nama saya cantika, saya 12 tahun, dengan kekuatan yang dinamakan "...
The Shadow Prince (SAMPLE ONLY - BEING PUBLISHED ON 1 NOV 2018) by Justme_Ai
#12
The Shadow Prince (SAMPLE ONLY - B...by Yui Ismutomo
Lucia always thought that she could hear the wind calling her name and there's a man in the shadow staring at her no matter where she go. It all started when she dream a...
Epres Mystique by reireireirei310308
#13
Epres Mystiqueby Rei Kunn
Hutan Epres adalah hutan sawit kecil biasa yang terbengkalai, namun siapa sangka, ternyata hutan terbengkalai itu menyimpan banyak misteri, tentang tragedi berdarah, hut...
Dwibowo Cokro Suroso by anissuryatrisanti
#14
Dwibowo Cokro Surosoby anissuryatrisanti
Dwibowo Cokro Suroso begitulah nama yang diberikan oleh Eyang untuk cucu laki-laki pertamanya. Anak laki-laki yang diyakininya memiliki kemampuan khusus. Dwibowo Cokro...
Mistic Village by happy351
#15
Mistic Villageby HAPPY FUN
.Di malam yang sunyi ,tiba-tiba angina bertiup menimbulksn suara bamboo yang saling beradu menambah ketakutanku.Setelah itu aku masuk kedalam rumah dengan cepat
Mr. Gepeng by UmmiQulsum
#16
Mr. Gepengby Ummi Qulsum
apa aja sih makhluk astral yang ada di dunia ini
KEKASIH YANG MENEPI DI HARI MINGGU by RilSobirin24
#17
KEKASIH YANG MENEPI DI HARI MINGGUby RAMEN_24
Adakalanya sepasang kekasih saling menenpi. mencerna arti kesetiaan tanpa alasan.
The Blood Forest Spirit Hunter❤ 💀 [On Going] by AuliaRiskaFadilah
#18
The Blood Forest Spirit Hunter❤ 💀...by AuliariskaF.25
• [ FOLLOW SEBELUM MEMBACA ] •⚠ Sunyi sepi... Diam tak bernafas Gelap pekat mengancam diri Tubuh terbujur kaku Tubuh terbujur sendiri Hanya sebujur bangkai kita dan Kit...
Siapakah Aku bagimu? by adhawiyah38
#19
Siapakah Aku bagimu?by adhawiyah38
Untaian kata yang menanyakan keberadaan-Nya dalam hati kita, Ungkapan rindu yang tak bisa terucap
Moment Kamvret SMK by Winwintrii_
#20
Moment Kamvret SMKby Wintrina
Bagi mereka, moment yang dialami nya ialah moment yang paling kamvret. Penasaran moment apa aja yang membuat mereka mengatakan bahwa itu moment kamvret smk ? Kuy baca Di...