Lokal Stories

Refine by tag:

250 Stories

Jung Jaehyun: Call You Home by plutowati
#1
Jung Jaehyun: Call You Homeby Hi, Putri di sini!
Tak ada yang lebih Wendy inginkan selain keluar dari rumah. Ia benci rumah dan kata pulang. Tapi tiket Wendy untuk keluar dari rumah hanya satu: Menikah dengan Jung Ja...
Completed
+12 more
Hi, Anon! [iKON - AU] ✓ by yourkidlee
#2
Hi, Anon! [iKON - AU] ✓by FAI LEE
Layanan curhat anonim yang bisa bikin saling jatuh cinta. Siapa sangka 'doi' yang biasa dia ceritakan ternyata adalah kamu sendiri? #slankbahasa #ss
+17 more
Oh! Sherin✔ by jlldal
#3
Oh! Sherin✔by ㅤ
Janji yang diutarakan Sherin saat orasi adalah membumi hanguskan gerombolan pemuda yang suka merokok dan membolos. Alfansyah salah satunya. pancaka mantra series by jlld...
Completed
+6 more
Lunitidal Interval by renitanozaria
#4
Lunitidal Intervalby Renita Nozaria
"If my life was a book, you could be pages full of happiness or pages full of disasters. Either way, I'd never skip you." Tentang Bumi. Tentang Bulan. Tentang...
+18 more
Komet 101 by saturnisa
#5
Komet 101by rns
Teman Kos - Kos-mate - Komet. [SUDAH DITERBITKAN, TERSEDIA DI TOKO BUKU] Info terkait terbit dan lain-lain akan disertakan dalam work ini, jangan di-remove dulu dari da...
+3 more
Kita✔ by jlldal
#6
Kita✔by ㅤ
Sebuah kisah klasik tentang Yejira dan Samudra, sepasang sahabat yang berani meruntuhkan satu opini tua di masyarakat. pancaka mantra series by jlldal © 2019
Completed
+5 more
Perihal Milik Cal by stolentouch
#7
Perihal Milik Calby p i a
Tentang Calvin dan semua yang ingin dia sembunyikan bersama semesta. names belong to @sklokal (twitter) ©stolentouch, 02/04/19
+16 more
50mm (35mm Sequel) by lokalpcy
#8
50mm (35mm Sequel)by Lokal PCY
35mm sequel. Ini tentang Adelardian Muda Gautama dan Erisha Annora
Completed
+1 more
Hari Bersama Haris by stolentouch
#9
Hari Bersama Harisby p i a
Namanya Haris Januar, panggil Ayis saja, biar akrab katanya. names belong to sklokal (twitter) ©stolentouch, 01/11/2018
+15 more
CHANKAI STORY by gloryouskkam
#10
CHANKAI STORYby Gloryous Kkam
Hanya seuprit cerita milik pasangan bahlul chanyeol x jongin ⚠️CHANKAI AREA⚠️ 👉Lokal area👈
+9 more
Wonderful Time by kangenbrian
#11
Wonderful Timeby Daeun 정 ♡
Bulan Desember tuh merupakan bulan yang spesial. Setiap tahun selalu ada hal yang berbeda. Mulai pertengahan bulan Desember ini aku akan mencoba menulis oneshot yang tem...
+8 more
Love Is In The Air by orielonna
#12
Love Is In The Airby orielonna yoo
A few drabble of scene of Love.
+20 more
Hidden Diary by jlldal
#13
Hidden Diaryby ㅤ
Hidden Diary adalah konten artikel yang isinya menceritakan kisah sehari-hari dari sudut pandang pemuda paling caur seantero Garuda, Fawadil Azkal Hadid. pancaka mantra...
+4 more
The Chatroom by newaddiount
#14
The Chatroomby Adin✌🏼
Tenang aja pemeran utama nggak sempurna kok. Not based on a true story but some scene based on true story.
+11 more
DARK || hwang yunseong ° by bygyuliexz
#15
DARK || hwang yunseong °by zxcn
; you dont know dude? n; hard-- ©bygyuliexz
+1 more
ASTRAFF NOTE by Violettxtx
#16
ASTRAFF NOTEby Violettxtx
Tugas dari Sekolah Penulisan Akademi Sastra Fanfiction P.s : Cerita disini sudah dipublish untuk memenuhi tugas dan event yang diadakan di Astraff
+5 more
Lacuna by brokengravity
#17
Lacunaby starry
Ini aku bercerita tentang kamu yang susah dilupakan.
Completed
+9 more
when I was so young (END)  by gloryouskkam
#18
when I was so young (END) by Gloryous Kkam
sehun x kai Lokal area
Completed
+11 more
Fakechat [BOYSTORY] by cassieyaaaorange
#19
Fakechat [BOYSTORY]by 카세🦁
Ga nyaman rasanya kalo ga goblok. Started : 29-10-19
+14 more
Serat Sekar Wulan by frahmawanto91
#20
Serat Sekar Wulanby Faisal Rahmawanto
Langka sing bisa ndeleng pungkasane. (Tidak ada yang bisa melihat akhirnya) Dalane esih dawa. (Jalannya masih panjang) Rajapati, rajapati. (Pembunuhan, pembunuhan) Ana r...
+22 more