Lokal Stories

687 Stories

Fakestagram (ChanHun) by CHimaaaaaaaaa
#1
Fakestagram (ChanHun)by CHimaaaaaaaaa
Ini Kisah Tentang November dan April
Ganteng Tapi Belok | Nomin GS ✓ by Nanagoodvirus
#2
Ganteng Tapi Belok | Nomin GS ✓by Miru
Tentang si belok dan si wibu; kehidupan kuliah, karir, percintaan juga kekeluargaan yang dicampur aduk menjadi cerita ala kadarnya. Semoga bisa mewarnai hari kalian dan...
Completed
[✔] Around You S2: Beside You // Day6 by lareavetraa
#3
[✔] Around You S2: Beside You // D...by LVetra
Giliran Jae, Wonpil, dan Dowoon menemukan cinta~ ⚅ Buku kedua dari DAY6 Around You ⚅ R15+ [ ⚠️ non baku; harsh words ] Mulai: 30 Maret 2019 - 5 Juli 2020
Asteroid by milkylly
#4
Asteroidby 🖇 ili
Aster, si laki-laki indah seindah namanya. "Gue belum selesai dengan masa lalu gue, lo jangan mundur tapi lo bisa bertepi dulu. " ft. Hwang Hyunjin
Love Me Again by crockadl
#5
Love Me Againby ✮
Tell her she's more than I dreamed I would find. Starred by Park Sunghoon and Nakamura Kazuha © 2023, crockadl
KAALE by Sunshineraa
#6
KAALEby Liimera
Alena Jeovanna memulai kehidupan barunya dikota Bandung. Dia berharap dengan berpindahnya dia dikota tersebut, akan membuat kehidupannya menjadi nyaman. Akan tetapi saa...
How We Met | MarkMin  by cMemoriize
#7
How We Met | MarkMin by juu.
! MARKMIN AREA ! Mark Lee itu belum pernah pacaran sebelumnya. Tapi sekalinya suka sama orang, eh ternyata udah punya pacar. Kalau begini, Mark harus nyerah atau harus n...
Komet 101 by saturnisa
#8
Komet 101by rns
Teman Kos - Kos-mate - Komet. [SUDAH DITERBITKAN, TERSEDIA DI TOKO BUKU] Info terkait terbit dan lain-lain akan disertakan dalam work ini, jangan di-remove dulu dari da...
thursday; renjun nakyung by ridincrew
#9
thursday; renjun nakyungby ol
Nakyung diam-diam suka dengan ketua klub broadcasting, shhht! Ini rahasia. Rahasia umum, semua orang juga tau. ©2020, ridincrew
Al, Egi, dan Hujan by rkkknjo
#10
Al, Egi, dan Hujanby rkkn!
Al dan Egi merupakan mahasiswa angkatan atas yang ternyata memiliki hubungan cinta satu sama lain. Ya mereka merupakan pasangan Gay yang menutupi hubungannya dari semua...
Completed
sagara, seulrene-lokal by tiegurl
#11
sagara, seulrene-lokalby petrik
➳ sagara; segenggam rasa. ©tiegurl, 2021
aku dijodohin sama idolaku  by ga_ada
#12
aku dijodohin sama idolaku by embreem
cerita seorang wanita yg di jodohin sama idolannya sendiri
Menikung Mantan by kusukakakak
#13
Menikung Mantanby Nasa Zumachiha
Nikung mantan? Berarti gue nikung Karin? -Rey Iya sih mupon, cuma ya kagak ganti haluan juga 😑 -Karin Gue nggak tau apa-apa njing! -Aden Crackpair in your areaaa
[2] Turning Page by glazekims
#14
[2] Turning Pageby aku.kim
Kalau manusia tidak bisa luput dari perpisahan.... Kenapa Bang Juni tidak mau mengunjungi makam Bang Hanan dan Jelan? Kenapa dia tetap menunggu di depan panti sampai Ba...
apocalypse - JaemRen by fanaqielraffa
#15
apocalypse - JaemRenby qiel
JaemRen local story (on hold) ©fanaqiel
🔞 Punishment 🔞 by FitriRuki
#16
🔞 Punishment 🔞by Fitri Ruki
" Your jealousy is my heaven, Daddy'' WARNING! BXB NSFW MarVin Don't like don't read!
Completed
Pesantren (Kv) by gurlynees
#17
Pesantren (Kv)by kinciimaung
I won't give a description just enjoy the story! ㅋㅋㅋㅋ
A K U  by Mxxmml
#18
A K U by Khairul
Puisi, sajak, cerpen, luahan.
ℙ𝕝𝕦𝕧𝕚𝕠𝕡𝕙𝕚𝕝𝕖 [LEE HAECHAN] by rbdwxyz
#19
ℙ𝕝𝕦𝕧𝕚𝕠𝕡𝕙𝕚𝕝𝕖 [LEE HAECHAN]by Rara
___________________________________________________________________ Apa yang lebih buruk dari hujan di hari Senin? Kenyataan bahwa aku masih betah hidup di masa lalu yan...
MAHESA by dinasauruzs
#20
MAHESAby N
Soal Mahesa dan bagaimana dia memandang dunia.
+11 more