"Bacot lo.."
BUGHH
BUGH
BUGH
Dia itu memukuli Alex membabi buta.
"Sekali lagi lo nantang gue, abis lo.
Cabut!" titah Alan pada ke empat temannya.
Yepp, Dia Alan. Alano Grissham Bimantara.
'Bad boy' jadi-jadian yang masih duduk di kelas 11 SMA. Dia anak IPA. Walupun anak IPA dikenal dengan kerajinan dan kepatuhannya, Alan malah melenceng dari jalur peredaran yang seharusnya.
Dia memiliki banyak keanehan. - yang akan kalian ketahui seiring berjalannya cerita ini -
****
Di tempat lain, ada seorang gadis yang sedang nyumpel hidung pake tisu karna ingus nya yang terus keluar seusai nangis karna nonton drakor yang super drama.
Dia Delia. Radelia Thahira Angelina.
Dia juga anak IPA, sekelas dengan Alan. Walupun sekelas, mereka tidak pernah saling bertegur sapa, bukan karna Lia yang sombong, namun karna Alan yang ilfil duluan melihat semua keanehan yang ada pada Lia, sangat jauh dari gambaran sikap seorang cewek cantik biasanya, apalagi dia tidak memperdulikan tatapan orang lain yang menatapnya aneh.
Bukan tanpa alasa orang-orang memandang nya seperti itu, contoh nya saja, saat makan gadis ini sangat jauh dari kata anggun. Kecepatn di atas rata-rata, belepotan sana sini. Udah kayak di kejar sama terong-terongan yang kalo berhasil menangkapnya, tuh terong nggak bakal lagi ngelepasin dia.
Jengah dengan hidung nya, Lia dengan sigap menyambar ponsel yang terletak di nakas samping tempat tidur, membuka aplikasi berwarnah hijau dan langsung berselancar di ruang komunikasi masa kini. Menghubungi teman-temannya yang tak jauh berbeda dengan dirinya. Yaa kalian tau lah.
CABE2 HAHAHAHACIM
Radelia Thahira Angelina : Assalamu'alaikum wahai penghuni surga. 🤗
Nurul Ayla Anastasya : waalaikum salam wahai penghuni kebun pak tani yang sering di curi kancil.
Dea Queencilla : waalaikum salam.
Keyra Redha Felicia : waaahhh,,, tumben lu pada sopan semua, nggak sanggup dedek baca nya.
Radelia Thahira Angelina : what?? Dedek?? So imut lo Red = Cabe.
Keyra Redha Felicia : duh,, delia jahat deh, dedek kan masih unyu, jangan di katain dong..
Radelia Thahira Angelina : Najiss..
Nurul Ayla Anastasya : Najiss..(2)
Dea Queencilla : Najiss..(3)
Keyra Redha Felicia : Najiss..(4)
Radelia Imut : udah ah,, inces mau nanya sesuatu.
Ada yang tau nggak gimana caranya buat nahan ingus biar nggak keluar terus?? Bosen nih bolak-balik kamar mandi cuma buat bersihin ingus.
Dea solehah : kata mbah marijan minum yg anget-anget bisa membantu.
Nurul chantix : sumpel aja say, lebih hemat air dan tenaga.
Redha calm : sans aja kali. Nih, gue kasih tau cara yg paling manjur. Lo tinggal copot idung pesek lo, lo tarok lantai ampe tu ingus abis, nah kalo udah abis lo pasang lagi deh. Kan lo jadi nggk perlu bolak-balik kamar mandi, ato susah-susah nyumpel idung pesek lo.
Radelia imut : otak mana otak?
Nurul chantix : lah, lo kira idung Lia bisa bongkar pasang, lo ngasih ide yg bener napa. kasian tuh idung, udah pesek, di copot, tarok lantai pula.
Dea solehah : sudah-sudah, sesungguh nya perdebatan yang sia-sia itu hanya memperoleh ke sia-siaan.
Redha Calm : bacot lo De.
Nurul chantix : bacot lo De. (2)
Radelia imut : bacot lo De. (3)
Dea solehah : tau ahh,, dedek cantik mah nggak pernah di dengerin. Dedek mah apa atuh.
Dea solehah meninggalkan grup
Radelia imut : lah,, gegara lo tuh red, ngambek dah anak orang.
Redha calm : lohh,, kok jadi gue? kan lo yang minta saran.
Redha calm meninggalkan grup
Radelia imut : huuuu,, baperan lo. Kelaut aja sono.
Nurul chantix : udah ahh, gue mau bobok. Selamat mencoba ide paling masuk akal dari Redha ya Lia.
Radelia imut : ok Ul, anak di bawah 10 thn nggak boleh begadang.
Good night Uul chayank. 😘😘
Nurul chantix : anjirr..najis
Nurul chantix : too.
*****
Semoga seneng ya guys baca cerita pertama saia. Mohom maaf atas ke garingan and typo ya guys, masih pemula.
Jangan lupa voment nya ya..
See you babayy
KAMU SEDANG MEMBACA
Hi ALANO
Teen FictionAda sebuah frasa klise yang dapat menggambarkan kisah ini. "Tak kenal maka tak sayang." Namun tak ada salahnya jika mengubahnya sedikit. "Tak dekat maka tak cinta." Dan itu lah frasa yang paling tepat untuk menggambarkan lika-liku dua insan yang t...
