[REPOST]--Wattpad Version
Tersedia sampai part 31.
Kalau kalian menemukan cerita ini menarik, go grab it fast on the nearest book store (online or offline).
Happy Reading!
***
[Fantasy & (Minor)Romance]
Baru saja, aku harus menghadapi fakt...
Masih ingatkah kalian saat aku bilang kalau aku akan repost LMP dalam waktu yang belum kuketahui kapan?
Hmm, mungkin hari ini adalah hari yang tepat. Hahaha.
Oke, jadi aku akan repost LMP per satu chapter mulai dari hari ini (31 Januari 2019).
Kenapa tiba-tiba, kak? Hmm, gatau, pengin aja hehehee.
Jadi rencananya aku hanya akan repost sampai chapter 31. INGAT! Hanya sampai chapter 31! Dan tentu saja yang aku repost adalah LMP versi wattpad kemarin, okeeee?
Kalau ada yang protes setelah chapter 31, kulempar bakiak! /sudah nyiapin sekeranjang penuh bakiak/
Oke, yang kangen silakan baca aja.
WARNING! TANDA BACA DAN LAIN-LAIN BERSALAHAN, KARENA NGGAK AKU REVISI SAMA SEKALI. KALAU MAU YANG VERSI RAPI DAN LENGKAP, SILAKAN BELI BUKUNYA DI TOKO BUKU ONLINE ATAU OFFLINE DI SELURUH INDONESIA!
Arigachu!
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
***The Sorcery: Little Magacal Piya***
Nai...,
Nai adalah mata-mata BlackMix.
Sungguh, aku bahkan ini tak pernah ada dalam bayanganku sekalipun hanya dalam mimpi. Nai yang dewasa, Nai yang pengertian, Nai yang selalu bersama Mai, apakah ini Nai yang sama?
Terlalu tak mempercayai kenyataan, aku menutup mulutku dengan kedua tanganku.
Aku mundur beberapa langkah dan terbang secepatnya tanpa melihat kondisi. Yah, mengapa aku bilang begitu? Aku refleks melepaskan kekuatanku dan kembali menjadi Piya. Aku panik dan tidak mampu berpikir apa-apa.
Sayapku terbuka otomatis atas dasar kepanikan yang berlebihan. Sayapku kukepakan hingga membuatku melayang beberapa meter di atas tanah.
Nai seorang mata-mata BlackMix.
Nai..., musuh.
"Sepertinya kau sudah tahu rahasiaku." Nai tiba-tiba saja ada didepanku, membuatku langsung menghentikan penerbanganku.
Dia juga seorang member Fly Club Type, ingat? Salah satu dari puluhan magacal yang bisa terbang tanpa sayap.
Dan dia..., berada disekitar kami, tanpa dicurigai siapapun, memata-matai dan mengabarkan berita pada BlackMix.
Naluriku langsung memberontak memintaku menjauhinya. Dia musuh. Dia musuh!
"Aku punya dua kabar untukmu. Kabar baiknya, selamat. Selamat, kau menemukanku," ujarnya tersenyum miring. "Dan kabar buruknya, kau tidak akan selamat, setelah mengetahui rahasia ini, Piya."
Nai duduk di atas gelembungnya, dia melipat kedua tangannya, seperti menunjukan padaku bahwa dia berada dalam posisi santai dan sama sekali tidak merasa terancam dengan hal yang kuketahui.