¡Lin Quan se levantó la camiseta y el Manchester City avanzó a la final!

 Silencio, silencio sepulcral.

Los aficionados del Bayern parecían haber olvidado la función del lenguaje en este momento y todos miraban el estadio sin comprender.

A sus ojos, la figura que llevaba la camiseta número 10 del Manchester City en la cancha se volvió extremadamente alta, como un dios.

 No sólo los aficionados comunes y corrientes se sienten así, sino que también los jugadores del Bayern en el campo sienten una sensación de frustración invencible.

 Han marcado 6 goles en este partido ¡Estas son las semifinales de la Liga de Campeones!
 ¡Qué difícil es marcar 6 goles en un partido de este nivel en las semifinales de la Liga de Campeones!

 En cualquier otro momento, si un equipo pudiera marcar seis goles en las semifinales, definitivamente tendría un boleto a la final.

 Pero después de marcar 6 goles, todavía corren el destino de ser eliminados.

El marcador total actual entre los dos equipos es 6:6. Sin embargo, el Manchester City tiene la ventaja de los goles fuera de casa. Si el Bayern quiere avanzar a la final, ¡necesita marcar otro gol!
Hazlo todo de una vez, la segunda vez cansado, la tercera vez agotado.

 El Bayern lo ha intentado tres veces antes, pero en todas ellas el Manchester City lo ha frustrado obstinadamente.

Esta serie de fracasos ha debilitado enormemente la moral de los jugadores del Bayern.

De hecho, pueden marcar goles, pero no están seguros de poder proteger a Lin Quan.

Mientras no puedan detener a este tipo, ¿tiene algún sentido que sigan marcando goles?

Heynckes no es de los que se quedan quietos y su equipo ya ha empatado el marcador total.

Solo queda una última bola. Si nos rendimos en este momento, ¿no significaría que los 80 minutos de arduo trabajo han sido en vano?

Por lo tanto, hizo cambios decisivos, reemplazando a Gotze y Müller.

 Reemplazar con Martínez y reemplazar a Bastian Schweinsteiger.

 Reemplazar con Saric y reemplazar con Lahm.

 ¡Obviamente, Heynckes está listo para luchar por su vida!

El partido ha llegado al minuto 80, cuando sólo quedan una docena de minutos.

Pase lo que pase del lado del Manchester City, el Bayern debe aprovechar el tiempo para atacar.

 Marca otro gol, luego defiende con todas tus fuerzas y aguanta los últimos diez minutos, ¡ganarán!
 ¡Pero si no pueden atravesar la defensa del Manchester City, se sentarán y verán al oponente avanzar a la final en casa!

El Bayern adoptó una postura desesperada y, naturalmente, Guardiola no se dejó disuadir.

 Reemplazó a los exhaustos David Silva y Agüero y los reemplazó con Navas y Jovetic.

 ¡Vamos, ven y lucha por tu vida con nosotros!

 Al ver las locas opciones de sustitución de los dos equipos en la etapa final, los fanáticos que vieron este juego se emocionaron.

 “¡Maldita sea, está en llamas!”

"Guardiola y Heynckes están tan locos. Aumentaron sus apuestas como locos en el último momento. ¡Están luchando por sus vidas!"

  “¡Jaja, parece que los dos equipos planean usar la ofensiva para determinar el resultado!”

En la etapa final del juego, el ritmo ofensivo de los dos equipos fue muy rápido, sin embargo, debido a que muchos jugadores jugaron a alta intensidad durante más de 80 minutos y consumieron demasiada energía física, muchos jugadores mostraron deformaciones obvias en los movimientos y comenzaron a cometer errores. aumentar.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (3th Temporada)Where stories live. Discover now