Barre al Arsenal y avanza a los cuartos de final de la Liga de Campeones

465 50 2

Guardiola simplemente dijo que quería disfrutar del fútbol, ​​pero sólo tres días después, el Manchester City cayó.

El 1 de marzo, en un fuerte diálogo en el estadio de Anfield, el Manchester City perdió 2:3 ante el Liverpool, una derrota lamentable.

 Llovió mucho poco después de que comenzara el juego y ambos lados tuvieron que luchar bajo la lluvia.

El terreno resbaladizo causado por la lluvia afectó en gran medida las tácticas de pase del Manchester City, los jugadores cometieron repetidamente errores de pase debido al agua en el suelo.

Por otro lado, los jugadores del Liverpool, que querían vengarse del Manchester City en casa, jugaron con mucha valentía en este partido.

Corrieron y corrieron desesperadamente, sin importar la superficie resbaladiza y el riesgo de lesiones, y utilizaron contraataques una y otra vez para atacar la defensa del Manchester City.

 De hecho, a juzgar por la escena, el Liverpool se mostró muy pasivo en la escena, su tasa de posesión de balón era solo del 32%, pero su contraataque fue muy amenazador.

 Especialmente el contraataque lanzado desde el costado después de una defensa exitosa, cada golpe es preciso.

 En el minuto 11 del partido, Henderson abrió el marcador para ayudar al Liverpool a tomar la delantera.

Aunque el Manchester City igualó el marcador en el minuto 23 con Lin Quan asistiendo a De Bruyne con un disparo lejano desde fuera del área, sólo pasaron 3 minutos antes de que el Liverpool volviera a marcar.

Esta vez hubo un problema en la banda, Coutinho realizó una magnífica jugada de pase, tras recortar por dentro, utilizó un tiro lejano que sorprendió a todos y le rompió los dedos a Navas.

En el minuto 75 de la segunda mitad, Lin Quan logró contrarrestar el fuera de juego de un pase de De Bruyne y anotó con un solo gol, una vez más nivelando el marcador.

 En los siguientes diez minutos, la ofensiva de ninguno de los equipos pudo penetrar la defensa del oponente, y parecía que el juego terminaría en empate.

Sin embargo, en el tercer minuto del tiempo añadido, Gerrard, el legendario capitán del Ejército Rojo que había anunciado oficialmente que dejaría el Liverpool al final de la temporada, se puso de pie y con su característico tiro lejano metió el balón en el área. esquina muerta y venció al Manchester City.

 Después de completar el gol de la victoria, Gerrard se quitó la camiseta con entusiasmo, corrió a las gradas con la mayor cantidad de fanáticos y celebró locamente.

Sus compañeros también se volvieron locos, persiguiéndolo, abrazándolo, besándolo y celebrando esta victoria ganada con tanto esfuerzo.

 En cuanto a los aficionados del Ejército Rojo en Anfield, ya estaban emocionados.

Antes del partido, el mundo exterior no era nada optimista sobre ellos, pensando que no podían ser el oponente del Manchester City.

Sin embargo, abofetearon a todos con una gran victoria.

Al ver que su equipo fue derrotado por su oponente, Guardiola se rascó la cabeza, como si no esperara que esto sucediera.

Fue muy mala suerte: el juego terminó en unas pocas docenas de segundos, pero el jugador del Manchester City que defendía a Gerrard se resbaló accidentalmente debido al suelo resbaladizo, dándole al oponente la oportunidad de disparar.

Guardiola no es una persona que no pueda permitirse el lujo de perder, tomó la iniciativa de acercarse al técnico del Liverpool y estrecharle la mano.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (3th Temporada)Where stories live. Discover now