¡Se rumorea que Guardiola y el Bayern están en conflicto!

616 55 9

"¡¡meta!!"

"¡El gol de Frank Lampard, no era débil frente a su antiguo club, y pateó al Chelsea al abismo con un fuerte disparo fatal!"

"En el minuto 81 del partido, Lampard utilizó una ola mundial para marcar el tercer gol del partido. ¡El marcador en el campo ahora es 2:1 y el Manchester City vuelve a tomar la delantera!".

 Después de ver anotar a Lampard, la afición del Manchester City en las gradas se volvió loca de alegría.

Este gol no solo aumenta enormemente la probabilidad de que el Manchester City consiga tres puntos, sino que también es un golpe muy desgarrador para la gente del Chelsea.

De hecho, este es el caso: después de ver anotar a Lampard, la afición de los Blues se sintió muy incómoda.

Si fuera otro jugador del Manchester City el que marcara el gol, entonces tendrían que maldecir en voz alta.

Pero fue Lampard quien marcó el gol. Frente a este veterano meritorio que hizo grandes contribuciones al equipo, la mayoría de los aficionados del Chelsea no pudieron maldecirlo.

 El problema es que el gol de Lampard es demasiado fatal.

Han pasado 80 minutos de partido, originalmente los jugadores del Chelsea solo necesitaban marcar un gol más para tener la oportunidad de llevarse tres puntos.

 ¡Ahora, para quitarte los tres puntos, debes marcar 2 goles seguidos en el tiempo restante!
Esto es demasiado difícil y el Manchester City no es tonto, ¿cómo es posible darles tantas oportunidades?

En el siguiente tiempo, mientras el Manchester City defienda con fuerza, no solo no podrá quitarles tres puntos, sino que incluso podría sufrir su primera derrota de la temporada.

 Por lo tanto, después de ver este gol, la afición de los Blues, que originalmente era muy optimista, esperaba ver una gran victoria y soñaba con el equipo liderando la clasificación, no pudo evitar reírse.

 Después del gol, Lampard se negó a celebrar y regresó a su campo con la cabeza gacha.

 Los fanáticos del Chelsea están muy tristes, ¿no es lo mismo con Magic Lamp?
No quería ser enemigo del Chelsea, pero desde el momento en que regresó cedido a la Premier League, parecía condenado al fracaso.

 Al margen, Mourinho se puso las manos en las caderas y permaneció en silencio.

 ¡Nunca esperó que la persona que le daría un golpe fatal al Chelsea fuera un exjugador del Chelsea!

Pellegrini, el vecino, también se mostró muy sorprendido.

Envió a Lampard, principalmente con la esperanza de usar su experiencia para ayudar al equipo a estabilizar la situación, pero inesperadamente, la otra parte le dio una sorpresa tan inesperada.

El gol de Lampard elevó enormemente la moral del Manchester City, permitiéndole desempeñarse cada vez mejor en los partidos siguientes.

Por el contrario, los jugadores del Chelsea comenzaron a impacientarse cuando el marcador cayó, ansiosos por igualar el marcador.

En el minuto 83, el Chelsea lanzó un ataque y Navas detuvo un disparo lejano de Schurrle.

Navas, tras ver la posición de sus propios jugadores, lanzó el balón hacia la banda con un lanzamiento de mano.

 De Bruyne esquivó al jugador que se aproximaba e inmediatamente envió un pase en profundidad.

Este balón penetró la defensa del Chelsea y envió el balón a los pies de Lin Quan.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (3th Temporada)Where stories live. Discover now