Yu Yao mengangkat kaki King dan melambaikannya pada Qiao Lian. Tindakan kekanak-kanakan seperti itu dilakukan dengan sangat alami olehnya. Qiao Lian mengusap kepala King. King sepertinya mengerti bahwa Qiao Lian akan meninggalkannya untuk sementara waktu dan mengambil inisiatif untuk menyentuh telapak tangannya beberapa kali.
Oleh karena itu, Qiao Lian tersenyum. “Kamu senang aku tidak membawamu ke luar negeri, kan?”
Kemudian dia mengangkat tangannya dan meletakkan telapak tangannya yang hangat dan kering di atas kepala Yu Yao. Di bawah tatapan terkejutnya, dia mengusap kepalanya dengan lembut, seperti yang dia lakukan dengan King.
“Sebenarnya, dibandingkan dengan King, aku lebih mengkhawatirkanmu. Tetapi menilai dari kinerja keluarga Yu baru-baru ini, mereka tampaknya memperlakukanmu dengan cukup baik. Kalau begitu, aku tidak akan mengambil tindakan yang tidak perlu untuk melindungimu.”
Yu Yao berbalik untuk melihat Yu Jue, yang menggunakan tatapan hati-hati untuk menatapnya dan posisi Qiao Lian. Dia tampak seperti ingin memisahkan mereka.
Yu Yao mendengus ringan. Hatinya melunak saat dia berkata, “Yu Heng dan Yu Lang hampir tidak berguna. Yu Jue hanya akan membuatku kesulitan. Tapi aku tidak butuh perlindungan mereka. Aku bisa melindungi diriku sendiri.”
Sungguh tsundere! Kepribadiannya identik dengan kucing. Saat ini melewati kepala Qiao Lian, dia tidak bisa menahan diri untuk tidak mengangkat tangannya untuk membelai kepala Yu Yao lagi.
Yu Yao mundur selangkah dan menatap Qiao Lian. "Kamu sudah selesai? Jika kamu menyentuhku lagi, aku akan marah.”
Yu Jue memanfaatkan kesempatan untuk menambahkan bahan bakar ke api. "Betul sekali. Pria dan wanita tidak boleh saling menyentuh. Tuan Qiao, jika kamu tidak tahu batasmu, aku, sebagai kakak laki-lakinya, tidak akan ragu untuk menyakitimu!”
Satu-satunya tanggapan terhadap Yu Jue adalah pandangan sekilas. Kemudian, seolah-olah dia tidak mendengar ancamannya, Qiao Lian dengan sangat tenang berbalik dan berbicara kepada Yu Yao.
“Aku tahu kamu bukan gadis kecil yang lemah, tapi tahukah kamu betapa besar organisasi yang kamu hadapi? Mereka memiliki banyak trik di lengan baju mereka. Tidak peduli seberapa hati-hati kamu, kamu mungkin masih tertangkap oleh mereka. Ketika itu terjadi, tidak ada yang tahu hal mengerikan apa yang akan terjadi.”
Yu Yao tidak sombong secara membabi buta. Dia mengangguk untuk menyatakan bahwa dia menerima nasihat baik Qiao Lian. Kemudian, dia tiba-tiba bereaksi dan menatap Qiao Lian dengan tatapan membara. “Kamu tahu organisasi itu? Apakah kamu memiliki informasi spesifik tentang mereka? Atau kamu…”
Melihat ke dalam mata yang mencurigakan itu, Qiao Lian tidak bisa menahan diri untuk tidak mengangkat tangannya dan dengan lembut mengetuk kepala Yu Yao. Kemudian dia menghela nafas dan berkata, “Kadang-kadang ku pikir kamu cukup pintar. Mengapa kamu begitu bodoh sekarang? Kamu sebenarnya curiga bahwa aku terkait erat dengan organisasi itu. Jika aku benar-benar pemangku kepentingan, apakah kamu pikir aku masih akan begitu ramah denganmu?”
Faktanya, tepat setelah Yu Yao menanyakan pertanyaan itu, dia menyadari bahwa dia terlalu banyak berpikir. Mungkin karena latar belakang Qiao Lian terlalu misterius dan kuat, dan Yu Yao kebetulan menghadapi lawan yang kuat dan misterius saat ini dan mau tidak mau mengaitkan Qiao Lian dengan organisasi itu.
Yu Yao mengerjap polos, bertekad untuk tidak mengakui bahwa dia telah salah memahami Qiao Lian. "Kamu salah. Aku sama sekali tidak mencurigaimu. Kamu orang yang baik. Bagaimana kamu bisa berhubungan dengan organisasi kriminal semacam itu?”
Tentu saja Qiao Lian tahu bahwa Yu Yao menipunya. Dia menggelengkan kepalanya tanpa daya dan tertawa. "Lupakan. Aku tidak akan tawar-menawar denganmu. Aku hanya ingin mengingatkan mu untuk berhati-hati baru-baru ini. Meskipun aku bukan pemangku kepentingan organisasi kriminal itu, aku saingan lama mereka. Aku tahu gaya mereka dalam melakukan sesuatu. Aku tidak ingin mendengar berita tentangmu mengalami kecelakaan setelah aku kembali ke China.”
Meskipun dia tahu bahwa Qiao Lian sedang mengingatkan Yu Yao untuk berhati-hati, Yu Jue merasa bahwa kata-kata orang ini sangat tidak menyenangkan. Dia bergumam pelan, “Apa yang kamu bicarakan? Dengan kami melindungi Yaoyao, tidak akan terjadi apa-apa padanya.”
Qiao Lian dan Yu Yao sama-sama melirik Yu Jue, lalu mengabaikan pria yang tiba-tiba menyela.
Yu Yao bertanya pada Qiao Lian, "Apakah urusanmu ke luar negeri ada hubungannya dengan organisasi itu?"
"Kamu benar. Karenamu aku tiba-tiba memiliki lebih banyak pekerjaan yang harus dilakukan.”
Meskipun dia mengatakan itu, Qiao Lian tidak menyalahkan Yu Yao karena menyebabkan masalah baginya. Dia hanya dengan tenang menjelaskan situasinya.
“Penampilanmu di konferensi pers membuat organisasi itu terkejut. Sekarang, mereka mungkin berpikir bahwa pengkhianat telah muncul di organisasi, itulah sebabnya mengapa teknologi yang seharusnya mereka miliki bocor. Mereka mungkin mengontrak antena eksternal mereka dan melakukan penyelidikan penuh.”
Ini semua informasi yang tidak dapat diperoleh keluarga Yu. Setelah Yu Yao mendengarnya, dia tidak bisa tidak menunjukkan sedikit kebahagiaan dan keangkuhan.
“Selama kita bisa menimbulkan masalah bagi orang-orang itu. Jika kita terus bersembunyi dari mereka, mereka mungkin akan bersembunyi di bagian terdalam dunia internet. Jika itu terjadi, akan terlalu merepotkan untuk menemukannya.”
Qiao Lian memiliki pemikiran yang sama. Justru karena inilah Yu Yao menarik perhatian organisasi kriminal itu dan mereka panik, Qiao Lian ingin mengambil kesempatan untuk memberikan pukulan yang lebih berat kepada organisasi itu..
YOU ARE READING
✓ Uprising In The Plot! After Transmigrating, The Bigshots Pampered Me
Romance- 𝚗𝚘𝚟𝚎𝚕 𝚝𝚎𝚛𝚓𝚎𝚖𝚊𝚑𝚊𝚗 - Deskripsi ada didalam bab.
