Karena dia telah kehilangan harapan dalam hidup, Yu Yao tanpa sadar mengendurkan cengkeramannya, dan You Yun dengan cepat mundur dua langkah dan menjauh darinya.
Dia ingin benar-benar merusak reputasi Yu Yao hari ini. Terlebih lagi, You Yun yakin bahwa selama Gao Cheng bisa menjalankan rencana mereka dengan sempurna, dengan mempertimbangkan bukti yang dia miliki, Yu Yao tidak akan bisa membersihkan namanya tidak peduli apa yang dia lakukan!
Namun, You Yun tidak menyangka Yu Jue tiba-tiba muncul di universitas! Tentu saja, You Yun tahu tentang Yu Jue. Dia juga diam-diam iri pada tiga saudara laki-laki Yu Wan.
You Yun tidak tahu apakah dia harus melanjutkan. Dia tidak ingin Yu Jue tahu apa yang telah dia lakukan pada Yu Yao. Dia tidak ingin salah satu dari tiga saudara Yu tahu betapa jahatnya dia.
You Yun ingin mundur, tapi Gao Cheng merasa bahwa kemunculan kakak Yu Yao adalah kesempatan bagus untuknya!
Mata Gao Cheng berbinar. Dia berjalan ke arah Yu Jue dan berkata dengan tulus, “Apakah kamu kakak laki-laki Yu Yao? Kami kebetulan memiliki beberapa masalah hubungan. Ku harap kamu bisa menjadi saksi untuk ini!”
Berbicara secara logis, orang normal seharusnya bertanya masalah hubungan macam apa itu, tetapi Gao Cheng tidak menyangka bahwa kakak laki-laki Yu Yao juga bukan orang normal.
Yu Jue menendang perut Gao Cheng, membuatnya terbang ke kerumunan.
"Sial, apakah kamu pikir kamu layak untuk adik perempuanku?!" Yu Jue mengutuk dengan gelisah. “Mengapa kamu tidak melihat ke cermin dan melihat orang seperti apa kamu? Beraninya kamu mengejar adikku? Apa menurutmu dia akan jatuh cinta pada orang sepertimu?”
Yu Jue berjalan ke depan, meraih kerah Gao Cheng, dan menariknya dari tanah, menyebabkan dia terhuyung.
“Kamu masih mengatakan bahwa adik perempuanku membenci orang miskin dan mencintai orang kaya? Biarkan aku memberi tahu, adik perempuanku cocok dengan orang kaya. Jika dia cukup buta untuk bersamamu, itu akan disebut amal!”
Yu Yao, yang telah direduksi menjadi karakter latar belakang, merasa aneh. Bagaimana dia harus mengatakannya? Meskipun dia bisa meramalkan bahwa kehidupan universitasnya yang damai tidak akan pernah kembali, dilindungi oleh makhluk yang disebut kakak laki-lakinya ini terasa cukup menyenangkan.
Namun, dia masih ingin mengeluh. "Aku tidak buta!"
Yu Jue kemudian berkata dengan dingin kepada Gao Cheng, “Apakah kamu mendengar itu? Adikku bilang dia tidak buta, jadi dia sama sekali tidak menyukai orang sepertimu!”
Meskipun dia tahu bahwa rencana mereka salah, Gao Cheng masih dipenuhi amarah setelah dipukuli. Dia menyerah begitu saja dan berteriak, “Apakah begitu hebatnya keluargamu memiliki uang? Bahkan jika kamu punya uang, itu tidak dapat mengubah fakta bahwa Yu Yao pernah bersamaku! Aku punya banyak foto telanjang dia!”
Yu Jue hanya merasakan suara mendengung di kepalanya saat utas terakhir dari pengendalian diri langsung putus.
Dia hanya ingin memukul orang yang tidak tahu malu ini sampai dia tidak bisa lagi mengatakan apa pun untuk memfitnah Yaoyao!
Yu Yao benar-benar merasakan bahwa emosi Yu Jue sepertinya semakin tidak terkendali. Dia maju selangkah dan meraih lengannya, sedikit terhuyung-huyung karena kekuatannya. Meskipun dia tidak bisa menghentikannya untuk meninju Gao Cheng, dia mengurangi sebagian kemarahannya. Sekarang tidak cukup untuk benar-benar menimbulkan masalah!
"Tenang, jangan marah padanya!" Menyadari bahwa Yu Jue masih ingin menyerang, Yu Yao berteriak cemas, “Kakak! Berhenti!"
Seperti robot yang mematuhi instruksi, gerakannya langsung berhenti!
Dia menatap adiknya dengan tidak percaya. Pada saat ini, dia tidak tahu apakah dia harus marah atau bahagia! Ya Tuhan, Yaoyao memanggilnya “kakak”! Yaoyao akhirnya mengakui dia sebagai kakak laki-lakinya! Dia benar-benar pria paling menonjol di keluarga Yu!
Yu Yao hanya membutuhkan dua kata itu untuk menyegel Yu Jue yang marah, lalu dia berkata kepada Gao Cheng, yang meringkuk di tanah, "Dari mana kamu mendapatkan foto telanjangku?"
Gao Cheng memegangi perutnya yang sakit dan berpikir dalam hati, Segalanya telah mencapai tahap ini. Jika aku tidak berhasil hari ini, aku akan mati mencoba!
“Yu Yao, apakah kamu lupa? Tentu saja, kita mengambil foto telanjang itu bersama-sama. Kamu benar-benar menyukainya saat itu!”
Kerumunan di sekitarnya meledak menjadi kegemparan, dan dikabarkan bahwa tidak ada kekurangan orang yang tidak mengetahui kebenaran, mendiskusikan betapa pelacur Yu Yao.
Yu Jue ingin memukul seseorang dengan marah lagi, tetapi dia menemukan bahwa Yu Yao sangat tenang saat ini.
Yu Yao berkata, “Aku akan percaya bahwa kamu memiliki foto telanjangku di tanganmu untuk saat ini. Lalu, apa yang kamu inginkan dariku?"
Sebelum datang untuk mencari Yu Yao, You Yun telah berdiskusi dengan Gao Cheng bahwa yang terbaik adalah memaksa Yu Yao untuk bersamanya.
Jika mereka tidak bisa melakukannya, maka mereka hanya akan melakukan yang terbaik untuk merusak reputasi Yu Yao. Mereka pertama-tama akan membuat keributan di luar asrama Yu Yao, dan kemudian memposting foto dan video telanjang Yu Yao di forum universitas, benar-benar merusak reputasinya!
Namun, Gao Cheng tidak cukup bodoh untuk mengatakan hal-hal seperti "Aku akan merusak reputasimu."
Gao Cheng juga menyadari bahwa jika dia mengirimkan foto dan video, dia tidak akan mendapat banyak manfaat darinya. Sebaliknya, dia mungkin mendapat lebih banyak masalah.
Oleh karena itu, tanpa mendiskusikannya dengan You Yun, Gao Cheng berkata, “Itu tergantung pada seberapa banyak kamu bersedia membayar untuk foto dan videonya.. Yu Yao, pikirkan baik-baik!”
YOU ARE READING
✓ Uprising In The Plot! After Transmigrating, The Bigshots Pampered Me
Romance- 𝚗𝚘𝚟𝚎𝚕 𝚝𝚎𝚛𝚓𝚎𝚖𝚊𝚑𝚊𝚗 - Deskripsi ada didalam bab.
