Terlalu sepi di meja makan, Yue Fei ingin mencari topik, dan tiba-tiba teringat berita yang dilihatnya di pagi hari, dan bertanya kepada Gu Wei: "Aku melihat berita tentangku di Internet, apakah itu masalah besar? Apa yang terjadi dengan Grup Gu? "
Tanpa diduga, dia akan menanyakan hal ini. Gu Wei berhenti dengan sumpitnya dan berkata, "Ini bukan masalah besar, jangan khawatir."
Alasan kecelakaan Yue Fei telah diselidiki secara menyeluruh. karena Gu Wei menikahi seorang Beta yang mampu mengubah situasi opini publik, sehingga orang yang membenci Gu bertindak ekstrem. Mereka tidak dapat menemukan Gu Tiansheng, jadi mereka mengerahkan ketidakpuasan mereka terhadap Gu Tiansheng pada Gu Wei. Menghabiskan semua uang kompensasi yang diberikan oleh Grup Gu, membeli seorang penjaga keamanan dari grup, dan memintanya untuk mencelakai Gu Wei.
Namun, penjaga keamanan yang dibeli memiliki akses yang terbatas di perusahaan, barang terlarang tidak bisa dibawa ke dalam Grup Gu, jadi mereka hanya bisa menyentuh mobil Gu Wei.
Meskipun orang tersebut telah menghapus semua catatan pengawasan sebelum kecelakaan, keamanan perusahaan memiliki dua lapisan perlindungan, dan staf periferal tidak tahu bahwa meskipun lapisan bukti di permukaan ini telah dihapus, masih ada kamera lain di dalam garasi.
Oleh karena itu, tak lama setelah kecelakaan itu, kebenaran di baliknya telah ditemukan, namun Gu Wei belum mengumumkan hasilnya.
Sungguh kebetulan penjaga keamanan itu berhasil di bawah keamanan berlapis ganda.
Metodenya terlalu kasar dan tidak professional. Jika orang yang mengendarai mobil hari itu adalah Gu Wei, cara ini tidak akan berpengaruh sama sekali padanya, tapi sayangnya, orang yang berada di mobil hari itu adalah Yue Fei.
Pekerjaan kasar seperti itu telah menyakiti orang yang paling dipedulikan Gu Wei.
Laporan lengkap tentang masalah ini telah lama ditempatkan di meja Gu Wei. Setelah beberapa dipertimbangkan, Gu Wei menguncinya di lacinya.
Karena dia masih ragu ... Mungkin target kecelakaan sejak awal bukanlah dia, tapi Yue Fei.
Gu Wei tidak ingin Yue Fei mengetahui hal-hal yang berantakan ini, dan Yue Fei tidak perlu mengetahuinya untuk saat ini.
“Aku berencana mengadakan pesta ulang tahun untukmu di hari ulang tahunmu kemarin, tapi aku tidak menyangka kecelakaan itu terjadi lebih dulu. Selain itu, kamu hanya bisa keluar dari rumah sakit kemarin. Aku akan membatalkan pestanya dulu. Saat kamu lebih baik, aku akan menebusnya untukmu. "Kata Gu Wei sambil meletakan sepotong makanan di mangkuk Yue Fei.
Tentu saja, alasan yang lebih penting untuk membatalkan pesta adalah karena periode diferensiasi Yue Fei masih satu minggu lagi, dan Gu Wei tidak mau mengambil risiko.
Gua Wei tahu bahwa dengan jenis kelamin omeganya, Yue Fei dapat bergaul dengan para alpha atau omega lain, tetapi Gu Wei tidak dapat menjamin Yue Fei yang lupa bahwa dia adalah omega bisa melakukannya.
Yue Fei: “Oh, tidak apa-apa, aku juga baik-baik saja.” Dia tidak mengingat siapa pun sekarang, pesta apa yang akan dia adakan? Tentu yang terbaik adalah tidak melaukanya.
Selama makan ini, meski keduanya punya pikirannya masing-masing, mereka makan seperti biasa karena makanan disiapkan sesuai selera mereka yang biasa.
Setelah makan, Yue Fei datang ke tempat yang dikatakan sebagai ruang belajar pribadinya.Melihat bahan pelajaran di atas meja, Yue Fei tidak bisa menahan perasaan otaknya pecah.
Ada catatan tempel di atas meja, dan Yue Fei melihat salah satunya bertuliskan- "Semangat untuk Beasiswa!"
Dia ingat bahwa Yue Fei dalam buku itu sepertinya bukan pembelajar yang baik. Apa yang terjadi dengan mode belajar yang serius ini?
YOU ARE READING
I Got Bitten After Transmigrating Into a Pseudo-Beta [End]
RomanceYue Fei bertransmigrasi ke dalam novel dan menjadi fodder pasangan pria beta dari pemeran utama pria di dalam buku. Kekasih apha-nya menandai omega karena dia dipengaruhi oleh feromon. Mengikuti naskah aslinya, Yue Fei seharusnya melakukan semua kem...
![I Got Bitten After Transmigrating Into a Pseudo-Beta [End]](https://img.wattpad.com/cover/272339980-64-k784349.jpg)