NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Quinsha Wedding Story

Quinsha Wedding Story

2.4M Reads 73.3K Votes 7 Part Story
niamaharani By niamaharani Completed

SUDAH DITERBITKAN

Cerita yang di-repost di sini, versi asli ya...
Versi wattpad.

Bab 1-3 untuk umum
Bab 4-25 untuk follower


Ini kisah pernikahan Quinsha Ameera Maharani dan Reza Alifian Pahlevi. Quinsha dinikahkan oleh ayahnya dengan Reza Alifian Pahlevi, sahabat kakaknya yang tidak dikenal Quinsha. Insiden ponsel rusak berhari-hari membuat Quinsha harus menerima kenyataan tidak bisa menghadiri akad nikahnya sendiri. Ada marah, sedih, bingung, dan berbagai rasa bercampur menjadi satu. Bagaimana Quinsha menghadapinya?

keephamasah keephamasah Jul 15
Ceritanya ini mode privat ya ? Udah follow tapi tetep ndak bisa 😞
Hai, baca ceritaku juga yuk! Judulnya "D for Destiny" 
                              Mana tau suka :) Bantu vote dan comment juga yah, makasih ^^
Mampir yu.. Ke watpaad aku.. Sekaliam baca juga ya ceritanya.. Judulnya art paper love
rnndtq rnndtq Jun 07
Bantu akuu
                              Aku ada cerita pertama berjudul Letter From New York. Butuh banget masukan-masukan dari kaliannn
cylaproject cylaproject Jul 01
Hallo.. 😊 permisi.. 
                              aku pendatang baru di wattpad..  Butuh banget saran dan bantuan dari teman-teman.. karya pertamaku judulnya "Ketika Pelangi Tanpa Warna" silahkan mampir.. 
                              Baca deskripsinya aja dulu, siapa tau tertarik.. hehehe 
                              makasih kak.. ^^
Hi.. 😊 assalamu'alaikum.. izin promote ya kak.. 
                              Baca cerita baruku, ya.. judulnya "Stories With Rain". Di cerita ini, kita akan banyak mendapatkan motivasi dari tokoh2 nya 😊😊
                              Mudah-mudahan suka 😊