For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Ice Girl And Cool Boy(Versi REVISI)

Ice Girl And Cool Boy(Versi REVISI)

203K Reads 3K Votes 12 Part Story
Poppyy🍌 By bananasweet_31 Updated May 27

WARNING! 
CHAPTER GENAP DI PRIVATE! FOLLOW DULU UNTUK BACA! 

Nama gue Alviana Tahir. Gue anak perempuan pertama di keluarga Gue. Gue cewek yang dingin dan dijuluki Ice Girl. Tapi semenjak dia hadir ke kehidupan gue, entah mengapa gue berubah sangat drastis. Gue bisa jadi hangat dalam waktu singkat. Hingga pada akhirnya, gue meninggalkan mereka semua untuk mengejar cita-cita. Gue kembali di usia 19 tahun dan semuanya telah berubah. Gue nggak inget wajah dia. Tapi satu yang pasti, insiden tabrakan waktu SMA itu, akan mempertemukan gue dengan dia lagi. Semoga saja. Karna cinta yang pernah gue hiraukan semakin lama semakin tumbuh. Yup! Gue jatuh cinta.

Ini karya pertama gue, gue harap kalian semua suka, loveyou:*

#526 in teen fiction 26 Desember 2016
#210 in teen fiction 28 Desember 2016
#385 in teen fiction 04 januari 2017
#208 in teen fiction 05 januari 2017
#144 in teen fiction 07 januari 2017
#134 in teen fiction 20 januari 2017
#114 in teen fiction 21 januari 2017
#118 in teen fiction 29 januari 2017
#105 in teen fiction 05 februari 2017

-start: 21 juni 2016
-finish: 11 juni 2017

  • boy
  • cool
  • girl
  • ice
  • teenfiction
AnggitaP13 AnggitaP13 Dec 19, 2017
Njir namanya enggk banget, nama kakanya bagus lah ini nama adekny JELEK BANGET
bananasweet_31 bananasweet_31 Jul 22, 2016
Makasih. Tapi umur kamu berapa? Jangan panggil kakak . aku msih sekolah
JCLevang JCLevang Jul 22, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄