Ice Girl And Cool Boy

Ice Girl And Cool Boy

56.7K Reads 2.7K Votes 56 Part Story
Smrni_ By smrnithr Updated Feb 05

Nama gue Alviana Tahir. Gue anak perempuan pertama di keluarga Gue. Gue cewek yang dingin dan dijuluki Ice Girl. Tapi semenjak dia hadir ke kehidupanku, entah mengapa gue berubah sangat drastis. Gue bisa jadi hangat dalam waktu singkat. Hingga pada akhirnya, gue meninggalkan mereka semua untuk mengejar cita-cita. Gue kembali di usiaku 19 tahun dan semuanya telah berubah. Aku tidak ingat wajah dia. Tapi satu yang pasti, insiden tabrakan waktu SMA itu, akan mempertemukanku dengannya lagi. Semoga saja. Karna cinta yang pernah ku hiraukan semakin lama semakin tumbuh. Yup! Aku mencintainya.

Ini karya pertama gue, gue harap kalian semua suka, loveyou:*

#526 in teen fiction 26 Desember 2016
#210 in teen fiction 28 Desember 2016
#385 in teen fiction 04 januari 2017
#208 in teen fiction 05 januari 2017
#144 in teen fiction 07 januari 2017
#134 in teen fiction 20 januari 2017
#114 in teen fiction 21 januari 2017
#118 in teen fiction 29 januari 2017
#105 in teen fiction 05 februari 2017

smrnithr smrnithr Jul 22, 2016
Makasih. Tapi umur kamu berapa? Jangan panggil kakak . aku msih sekolah
JCLevang JCLevang Jul 22, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄