NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Chatting; Park Chanyeol

Chatting; Park Chanyeol

89.9K Reads 7K Votes 24 Part Story
kel By monghwaxxcha Completed

[IMAGINE]

Cowoknya gak peka, ceweknya apalagi.

- Part 'END' dan 'Bonus Cerita' di private, kalau mau baca silahkan follow akunku dulu lalu masukin cerita ini ke library kalian -

#12 in short story : 301116
#15 in short story : 241116

oohshy oohshy Aug 16, 2016
Merasakan hal yang sama tapi idiot gak ada yang tau nyeseeekkk ㅠㅠ
Cherilya_Itha Cherilya_Itha Aug 25, 2016
hai, aku dulu juga suka baca ff loh tapi yang khusus karakter anime. dan ff kamu menarik nih untuk dibaca :)
                              jangan lupa mampir untuk baca cerita ku juga ya hehe thanks loh 
                              https://www.wattpad.com/302497879-the-red-cherry-and-gloomy-sky
jsykcpinkeu_ jsykcpinkeu_ Sep 01, 2016
ah :3 gue pernah ngalamin ini.. sumpah.. gebetan ternyata suka sama sepupu :'v nyesek
oohtasya oohtasya Jun 28, 2016
Kata sapa kita sahabat , kita mah temen nyet . Temen idup eak #jayus #receh
Sanaa-ssi Sanaa-ssi Oct 09, 2016
Jadi ceritanya mreka bedua tuh saling suka tapi malu"? Hmmm... mantap lah
IndahAuliaPutriR IndahAuliaPutriR Dec 08, 2016
Kalo lo gk suka gue jln sama Sehun ngapa lo kasih id gue Chan? :((((