Chatting; Park Chanyeol

Chatting; Park Chanyeol

118K Reads 9.1K Votes 24 Part Story
kel By monghwaxxcha Completed

[IMAGINE]

Cowoknya gak peka, ceweknya apalagi.

- Part 'END' dan 'Bonus Cerita' di private, kalau mau baca silahkan follow akunku dulu lalu masukin cerita ini ke library kalian -

#12 in short story : 301116
#15 in short story : 241116

ayusofyab ayusofyab Apr 14
Numpang buka lapak ya thor😙 Penasaran sama Arbi dan Rebi yang berjuang melawan masa lalu kelam mereka? Yukk langsung aja mampir ke ceritaku. Makasih🤗
oohshy oohshy Aug 16, 2016
Merasakan hal yang sama tapi idiot gak ada yang tau nyeseeekkk ㅠㅠ
Cherilya_Itha Cherilya_Itha Aug 25, 2016
hai, aku dulu juga suka baca ff loh tapi yang khusus karakter anime. dan ff kamu menarik nih untuk dibaca :)
                              jangan lupa mampir untuk baca cerita ku juga ya hehe thanks loh 
                              https://www.wattpad.com/302497879-the-red-cherry-and-gloomy-sky
jsykcpinkeu_ jsykcpinkeu_ Sep 01, 2016
ah :3 gue pernah ngalamin ini.. sumpah.. gebetan ternyata suka sama sepupu :'v nyesek
oohtasya oohtasya Jun 28, 2016
Kata sapa kita sahabat , kita mah temen nyet . Temen idup eak #jayus #receh
Sanaa-ssi Sanaa-ssi Oct 09, 2016
Jadi ceritanya mreka bedua tuh saling suka tapi malu"? Hmmm... mantap lah