Chatting; Park Chanyeol

Chatting; Park Chanyeol

69.7K Reads 6K Votes 23 Part Story
kel By monghwaxxcha Completed

Cowoknya gak peka, ceweknya apalagi.

- Part 'END' dan 'Bonus Cerita' di private, kalau mau baca silahkan follow akunku dulu lalu masukin cerita ini ke library kalian -

#12 in short story : 301116
#15 in short story : 241116

oohshy oohshy Aug 16
Merasakan hal yang sama tapi idiot gak ada yang tau nyeseeekkk ㅠㅠ
hai, aku dulu juga suka baca ff loh tapi yang khusus karakter anime. dan ff kamu menarik nih untuk dibaca :)
                              jangan lupa mampir untuk baca cerita ku juga ya hehe thanks loh 
                              https://www.wattpad.com/302497879-the-red-cherry-and-gloomy-sky
ah :3 gue pernah ngalamin ini.. sumpah.. gebetan ternyata suka sama sepupu :'v nyesek
oohtasya oohtasya Jun 28
Kata sapa kita sahabat , kita mah temen nyet . Temen idup eak #jayus #receh
Sanaa-ssi Sanaa-ssi Oct 09
Jadi ceritanya mreka bedua tuh saling suka tapi malu"? Hmmm... mantap lah