NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Shining In The Palace

Shining In The Palace

44.6K Reads 2.5K Votes 27 Part Story
Verni Feliciana By nhiefeliana Updated Apr 16

Choi Sun Hee tidak menyangka ternyata orang yang dekat dengannya begitu tega melalukan hal buruk padanya. Orang itu telah mengambil kebahagiaannya. Karena sikap orang itu padanya ia bertekad untuk merebut kembali kebahagiannya itu.


© by nhiefeliana

ninahav22 ninahav22 Mar 28
Kak? Ok itu artinya apa? Kyk hwabin kn berdasarkan kecantikan. Sukbin berdasarkan kemulyaan. Klo ok?
Cowok atau cewek sama saja. Menurutku lebih seru kalau kembar😂😂
MauliDinar MauliDinar Aug 04, 2016
Ini oppa ku yang main the moon that embraces the sun, kereen
ernov_ ernov_ Jul 31, 2016
wah bisa bikin cerita saeguk, keren nih. aku juga mau post nih, semoga aja bisa banyak viewer nya kayak punya kakak.
fillianfadilla fillianfadilla Dec 20, 2016
There Park Shin Hye again?
                              Yeah! Semangat ya Thor nulisnya. Yakin bagus ni ff😁😂
windahan1 windahan1 Aug 27, 2016
Bagus cerintanya. Mampir yuk di "back in love" ditunggu vote & commentnya