Shining In The Palace

Shining In The Palace

38.3K Reads 1.6K Votes 18 Part Story
Verni Feliciana By nhiefeliana Completed

Choi Sun Hee tidak menyangka ternyata orang yang dekat dengannya begitu tega melalukan hal buruk padanya. Orang itu telah mengambil kebahagiaannya. Karena sikap orang itu padanya ia bertekad untuk merebut kembali kebahagiannya itu.


Jangan jadi silent reader ya, tolong kasih vote dan komen kalian disetiap part untuk menghargai penulis dan cerita ini. Dan jangan copy-paste atau melakukan hal-hal negative pada cerita ini(tapi aku yakin kalian smua org baik-baik) tanpa seijin diriku ya.

Salam
Nhiefeliana

© by nhiefeliana

MauliDinar MauliDinar Aug 04, 2016
Ini oppa ku yang main the moon that embraces the sun, kereen
ernov_ ernov_ Jul 31, 2016
wah bisa bikin cerita saeguk, keren nih. aku juga mau post nih, semoga aja bisa banyak viewer nya kayak punya kakak.
fillianfadilla fillianfadilla Dec 20, 2016
There Park Shin Hye again?
                              Yeah! Semangat ya Thor nulisnya. Yakin bagus ni ff😁😂
windahan1 windahan1 Aug 27, 2016
Bagus cerintanya. Mampir yuk di "back in love" ditunggu vote & commentnya