Shining In The Palace

Shining In The Palace

59.9K Reads 1.7K Votes 12 Part Story
nhiefeliana By nhiefeliana Updated Feb 12

Repost every suka2nya author ^^

"Aku tidak akan membiarkan kau hidup dengan bahagia, aku akan mengambil apa yang kau miliki! Kau sama sekali tidak pantas duduk disana!"
~Choi Sun Hee~

"Begitukah? Kau akan mengambil apa yang aku miliki? Tapi sayangnya, aku akan berusaha dengan keras untuk mempertahankan semua yang aku miliki!"
~Myung Joo Eun~

Persahabatan diantara keduanya rusak hanya karena satu hal. Tahta. Mereka saling benci satu sama lain, dan saling berusaha untuk merebut dan mempertahankan apa yang dimiliki.

© by nhiefeliana

  • hameunjung
  • hanseungyeon
  • kimsoohyun
  • parkshinhye
  • periodfiction
  • romance
  • yunho
ninahav22 ninahav22 Mar 28, 2017
Kak? Ok itu artinya apa? Kyk hwabin kn berdasarkan kecantikan. Sukbin berdasarkan kemulyaan. Klo ok?
lindia_sari lindia_sari Jan 10
Ada aku disini 😱
                              Nae = kim hyun soo 😂 😂 😂 #khayalan tingkat tinggi wkwkwkwkwk
bungahyolic bungahyolic Jan 10
Bukanya han seung yeon jadi choi sukbin bukan jang ok jung ya mbak
MauliDinar MauliDinar Aug 04, 2016
Ini oppa ku yang main the moon that embraces the sun, kereen
ernov_ ernov_ Jul 31, 2016
wah bisa bikin cerita saeguk, keren nih. aku juga mau post nih, semoga aja bisa banyak viewer nya kayak punya kakak.
fillianfadilla fillianfadilla Dec 20, 2016
There Park Shin Hye again?
                              Yeah! Semangat ya Thor nulisnya. Yakin bagus ni ff😁😂