[#2] Aku Kamu dan Alam

[#2] Aku Kamu dan Alam

186K Reads 11.4K Votes 50 Part Story
rini amelia By riniamelio Completed

[SEQUEL OF SAHABAT GUNUNG]
  
  -------------------------------------
  
  Ini bukan impian gue dalam pacaran. Dulu gue selalu mimpiin kalau kisah pacaran gue akan berjalan manis seperti es teh manis warung pinggiran. Seperti apa yang manis? Seperti jalan bareng ke mall, makan direstoran mahal ditemani lilin diatas meja, atau saling kasih kado kesukaan masing-masing. Nyatanya? Nol besar. - Adriana Madina Prahajeng
  
  Gue punya pacar sekarang! Pacar gue itu yaa, cinta gue waktu SMA. Adek kelas gue, cewek yang gak ada bagus-bagusnya buat jadi cewek. dia gila, cuek, judes, jelek lagi, dan selalu ngatain suara gue sember terus. Walaupun gitu, waktu gue nembak dia dengan nyanyi lagu yang menurut gue romantis alam banget, dia terima. Haha.. - Marsel Svarga Marversa

  • adventureromance
  • horror
  • humor
  • lawakanjayus
  • pasanganalam
AmbarS8 AmbarS8 Jun 02
Ceritanya bagus ka. Semangat buat lanjutin yah. Jangan lupa baca punya ku judulnya one heart my princess sama kamu milikku kalau nggk ada cari di profilku aja. Makasih jangan lupa vote sama komentnya yah.
artaiebe artaiebe May 17
Ehh...
                              Mau donk jd cewekny...
                              Tu cwok kgiatanny gue bgt gt lo...
sekarsarah sekarsarah Jun 01, 2016
Saran aja sih, tolong perhatiin di yg kata depan sama di- imbuhan :) baca punyaku ya https://www.wattpad.com/262491102-zircon-prologue :)
rhakni rhakni Jun 28, 2016
Follow my instagram => http://instagram.com/rhakni/
                              thanks :)
atika_tan atika_tan Sep 18, 2016
Bagus kak tingkatin lagi bahasa penulisannya, feedback aku yah^^
Bintunahal Bintunahal Jul 08, 2016
Hayy,,, ada yang suka banget sama camera,,?? Salah satu benda yang paling populer saat ini. Tpi bgaimana kalau gara2 camera itu hidup kita jadi penuh dengan tawa dan keromantisan,, baca yuk 'CAMERA'