NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
P.S. I Love You

P.S. I Love You

43.1K Reads 5K Votes 19 Part Story
🌹 By gendhis-dewi Completed

[ book : 2 ]
cerita tentang claudya belum berakhir.

setelah kabar claudya dan ezra berpacaran menyebar, kabar lain juga mulai ada dan kembali menghebohkan seluruh siswa sekolahnya.

hal itu membuat hubungan mereka renggang.

semuanya tidak berjalan dengan baik. semuanya tidak baik-baik saja.

Highest rank #271 in teen fiction.

Copyright © 2016 by gendhis-dewi, All Rights Reserved.

halidasarah halidasarah Apr 10, 2016
waah ada sequelnya😁😁seneng sekali😀ceritanya panjangan lagi dong:(hehe,semangat trs nulisnya!!💞
NanaAyudya_ NanaAyudya_ Jan 12
Hai guys mampir ke novel aku yuk (Painful On Loving U) Akan update setiap hari jika feedbacknya sama bagusnya seperti di FFn. I am a newbie at wattpad but Old Author at FFnet. Thanks a lot ❤
everyyousaidhername everyyousaidhername Apr 22, 2016
Uuu.. pengen punya abang kaya ezra eh ngga deng maunya punya pacar kaya ezraaa :>
Maylians Maylians Apr 10, 2016
Keren kak aku suka bangettt >< seneng bgt pas tau ada sequelnya hehe. Semangat nulisnya kak!!
bloomgromz bloomgromz Apr 10, 2016
JEEZZZ LO BENERAN BUAT SEQUEL!! OMG I HAVE TO THANK YOU MUCH! (soz i'm an ezra's fan😁)
shl_as shl_as Apr 10, 2016
Short story lg gaa? Jangan yaa biar bisa nikmatin lama😂😂 semangatt bikin ceritanya!! Semoga fast update ya hehe😅